Чио-сан
01.06.2007 07:03:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Уважаемые инвесторы!
Во вторник 05/06/2007 года в 18.00 состоится общее собрание АЧИИС по адресу Троещина, ул. Закревского, 5 (в здании ЖЭКа).
Явка всех инвесторов желательно обязательна.
Повестка собрания:
1. Банкротство УАБ (стадия и исходящие из этого проблемы)
2. Планы по следующему этапу защиты майновых прав частных инвесторов.
3. Общие вопросы.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
-Всем инвесторам УАБ (которые оформляли акты приема-передачи майновых прав) иметь при себе: копии дополнений к договорам с УАБ, акты приема-передачи майновых прав, квитанции о проплате квадратных метров.
-Всем инвесторам Алес и Черкассы при себе иметь: копии договоров с продавцом квартиры, копии квитанций об уплате стоимости квадратных метров, копии договоров между Черкассы и УАБ (весь пакет для инвесторов Черкасс), свидетелества (для инвесторов Алеса).
Все инвесторы которы на руках имеют решения третейского суда получат информацию о дальнейших действиях от Т. Шальман тоже на собрании.
Отнеситесь серьезно к данному собранию, т. к. потом на оформление документов времени не будет!
Новости со стройки разошлю в рассылке и продублирую информацию о собрании.
Большая просьба всем инвесторам : созванивайтесь (кто с кем общается) и передавайте информацию о собрании!!!
С уважением,
ИГ АЧИИС
pencil
01.06.2007 07:36:12
У меня просьба по возможности нельзя ли по времени назначить на 19:00 вечером сумашедшие пробки и мне кажется что не все смогут к шести часам быть.
Чио-сан
01.06.2007 07:53:35
Инвесторы! Я прекрасно понимаю, что у всех свои проблемы. Лично мне это собрание все планы просто разрушило, а банкротство и стройка всю жизнь перломали. И что делать? Поэтому давайте возмем себя в руки, мы не дети. Нет времени на дебаты.
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ: 05/06/07 (вторник) в 18.00, ул. Закревского,5 в здании ЖЕКа.
Braitling
01.06.2007 22:20:04
Закревского 3
инвестор
02.06.2007 08:34:56
Я думаю, ради такого можно и с работы пораньше отпроситься или дела отложить, ситуация то сейчас очень сложная. Советую всем рассчитывать время так, чтоб прибыть хотя бы в 17.45, это для того чтоб не мешать началу собрания, которое и так может затянуться на неопределённый строк. И не забудьте про копии документов которые нужно принести, никто ни за кем бегать потом не будет!
Уважайте труд ИГ АЧИИС, они ведь стараются как могут и делают всё, что в их силах!
Наблюдатель
02.06.2007 09:28:48
Адрес где дается официальная информация о банкротстве:
http://bankrut.gov.ua/
Что-то там пока вроде ничего нет. Проверьте ! Но на собрание надо пойти !
Чио-сан
02.06.2007 18:26:17
Уважаемые инвесторы! ПОВТОРЯЕМ!т. к. я ошиблась в предыдущем объявлении с № дома.
Во вторник 05/06/2007 года в 18.00 состоится общее собрание АЧИИС по адресу Троещина, ул. Закревского, 3 (в здании ЖЭКа).
Прведена дополнительная рассылка по электронным адресам инвесторов.
с уважением,
АЧИИС
Чио-сан
04.06.2007 12:11:10
Уважаемые инвесторы!
Сегодня 04.06.07 принесли журнал Бизнес, а в журнале статья про стройки МВД и ВВ. Оказывается так специфично строятся не только Днепровские башни. Купите журнал, почитайте. Мне стало страшно.
ТаняШа
04.06.2007 12:27:40
Шановні інвестори! Всі, хто має рішення суду, завтра мати: копії рішень (завіряти нотаріально НЕ ТРЕБА, копії витягу, копії інвестиційних договорів, копії квитанцій).
В четвер всі документи разом із заявами віддам арбітражному управляючому, вже з ним домовилася.
На зборах розкажу, що далі робити, начеб то все встигаємо. Адже вже є і адреса, і сьогодні має бути затверджені нумера квартир.
Тримаймося. До зустрічі завтра.
Т. Шальман.
ТаняШа
04.06.2007 19:10:50
Прошу все документы принести в двух экземплярах разложенные в двух файлах