Vika
05.06.2007 20:14:16
Чио-сан: Уважаемые инвесторы! ПОВТОРЯЕМ!т. к. я ошиблась в предыдущем объявлении с № дома.
Уважаемые инвесторы, информация к сведению:
споры с участием физических лиц (граждан) рассматриваются общими судами в порядке гражданского, а не хозяйственного, судопроизводства. Хозяйственные суды рассматривают споры исключительно между ю р и д и ч е с к и м и лицами. Т. Е. можно спрогнозировать ситуацию, что в случае обращения гражданина с любым заявлением в хоз. суд, заявление будет оставлено без рассмотрения без каких-либо комментариев суда по поводу сути требований
инвестор
06.06.2007 02:44:25
Но делопроизводства касательно признания юридических лиц банкротами - компетенция исключительно хозяйственных судов.
А кредиторами банкрота могут быть не только юр. лица.
Igor
06.06.2007 05:32:59
Понятно, что все плохо. У меня только договор и квитанция оплаты с УАБ и все, как быть? Возможно ли еще до 23.06 что-то решить?
Vika
06.06.2007 07:59:29
инвестор: Но делопроизводства касательно признания юридических лиц банкротами - компетенция...
Выдержка из Закона "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом"
"кредитор - юридична або фізична особа, яка має у встановленому порядку підтверджені документами вимоги щодо грошових зобов`язань до боржника. Конкурсні кредитори - кредитори за вимогами до боржника, які виникли до порушення провадження у справі про банкрутство та вимоги яких не забезпечені заставою майна боржника".
Иными словами, если обратиться в хоз. суд с заявлением о признании физ. лица кредитором УАБ - тем самым подтвердить наличие невыполненных УАБ обязательств, выполнение которых планируется осуществить за счет ликвидационной массы.
max
06.06.2007 10:27:09
Igor: Понятно, что все плохо. У меня только договор и квитанция оплаты с УАБ и все, как...
Кто уже делал доверенности о которых говорила Таня вчера? Нотариус не хочет выписывать доверенность без копии идентификационного кода. Может Таня или Анатолий выслать по электронной почте отсканированную копию Таниного кода тем, кому это может понадобиться?
Zirka
06.06.2007 10:37:04
Сделала доверенность без проблем. Нужен был оригинал только моего кода. Правда цена доверенности 150 грн., т. к. этого они никогда не делали. Видимо поэтому каждый нотариус изголяется как может.
Igor
06.06.2007 11:01:28
Zirka..... Сделала доверенность без проблем. Нужен был оригинал только моего кода. Правда цена доверенности 150 грн., т. к. этого они никогда не делали. Видимо поэтому каждый нотариус изголяется как может.
Где вы делали - адрес, что бы подьехать туда и сделать без лишних обьяснений другому нотариусу?
Time
06.06.2007 11:10:39
На Драйзера стоимость доверенности тоже 150 грн. Кто-нибудь сделал дешевле?
Напишите адрес пожалуйста.
Igor
06.06.2007 11:16:09
Точный адрес на драйзера please!!!
Zirka
06.06.2007 11:16:16
Метро "Героев Днепра", первый дом по Оболонскому пр.- правая сторона (вход с торца). Большая вывеска "Агенство недвижимости" "Нотариус"