sergcce
22.06.2007 07:14:04
"... якщо ліквідатором буде включено майнові права на квартири, проінвестовані інвесторами, до ліквідаційної маси БК «УкрАзіаБуд», ці дії можуть бути оскаржені до господарського суду..."
1. Исходя из формулировки совсем не обязательно быть кредитором для обжалования решения ликвидатора.
2. Но, если инвестор тихонько сидит дома, то когда и кто доводит до его сведения решения ликвидатора относительно его имущественных прав? Сколько времени дается на обжалование и отличается ли эта процедура для инвестора-кредитора?
Seventh
22.06.2007 09:02:55
Зачем сейчас спорить на форуме о каком-то "оскаржені"? Все должно идти по порядку: банкротство объявили - 30 дней тебе заявить, чтобы тебя признали кредитором. Заява в суд, копии - "боржнику та розпоряднику майна"(Статья 14 Закона). Суд утверждает реестр требований кредиторов, а затем боржник вместе с розпорядником признает (полностью или частично) или их отклоняет, вот после сообщения нам боржника мы и будем обращаться опять в тот же суд. Нужно думать о собрании кредиторов, которое объявит суд, и в котором включенные в реестр будут иметь "право вирішального голосу", в т. ч. при создании комитета кредиторов (Статья 16 Закона), где и нужно защищать права всех нас, независимо от членства в АЧИИС, третейских судов и участия (неучастия) в форуме. Я так думаю.
Чио-сан
22.06.2007 11:57:01
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Со слов арбитражного управляющего подача заявлений на признание кредитором заканчивается завтра 23.06.2007, т. е. с сегодняшнего дня и завтра в первой половине дня желающие заявить себя кредитором могут отправить заявления по почте в хозсуд, арбитражному управляющему, УАБ.
Дальнкйшие действия будем обсуждать на собраниях.
Зина
22.06.2007 19:14:59
jorka: уважаеммая Инна, пришлите мне документы об банкруцтво АзиоБуд, и докакого числа можно...
Вы могли послать мне документ о банкротстве УАБ, вы тогда просили у Инны. Заранее благодарю. Инвестор 2 дома.
инвестор
22.06.2007 19:17:15
Люди! Будьте внимательны. ОТСЫЛАТЬ извещение и ТОЛЬКО КСЕРОКОПИИ документов по третейскому суду, без заверения в нотариуса!!!!!!!!
Чио-сан
22.06.2007 19:37:55
Уважаемые инвесторы!
В воскресенье 24.06.2007 года по ТРК КИЕВ смотрите программу СПОЖИВАЧ. Время выхода ориентировачно с 9.00 до 10.30 (точное время выхода смотрите в программе TV)
АЧИИС
Лига
23.06.2007 08:41:32
Инвесторы, которые имеют третейское решение суда (первые 83 чел) и обратились к Зозуле с уведомительным письмом о наличии у них майновых прав начали получать ответы. Зозуля не включает квартиры на которые есть решение суда в ликвидную масу. Первый ответ получил вчера Никольский
Чио-сан
23.06.2007 09:06:57
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
В понедельник 25.06.2007 года в 19.00 состоится собрание по адресу:Троещина, Закревского,3 ЖЭК. При себе иметь взносы. И просим не опаздывать.
АЧИИС
ТАНК
24.06.2007 06:44:23
"Первый ответ получил вчера Никольский"
Пожалуйста, на форум-какой ответ и в каком виде дал ответ Зозуля господину Никольскому до момента ухвалы. Если ответ был в тлефонном разговоре, то это ничего не значит, т. к. такие ответы получали ВСЕ инвесторы, не зависимо от того, какие документы у инвестора на руках.
Также не забываем, что кроме управляещего есть ещё и судья, который на самом деле расставляет все точки по судебному разбирательству. И он это сделает на финише.
Для ДмитрийП:
1. Глобокоуважаемый, мы с Вами на "ТЫ" ?
2. Форум для того, что-бы выкладывать свои мысли.
3. Мне, как и многим на форуме, Абсолютно не интересно, каким она***ом Вы занимаетесь.
Zirka
24.06.2007 07:14:45
Уважаемый ТАНК! По манере и стилю сообщений Вы узнаваемы. Правда раньше у Вас был другой ник, не менее мощный. Напрасно Вы так кипятитесь. Сообщение Лиги касается инвесторов (из 83) у которых есть решение суда, а они в курсе ответ в камом вид и о чем получен от Зозули. Вы, видимо, к этим инвесторам не принадлежите. Спасибо за консультации, а то мы забыли, что есть еще и судья в арбитражном суде.