Time
24.06.2007 19:48:25
Скажите пожалуйста когда будет исполнительный лист и соответственно в какой день занесут их для регистрации в БТИ. На сегодня это актуально, неправда-ли?
(для тех кто сдавал деньги) СПАСИБО
ДмитрийП
25.06.2007 06:09:00
ТАНК: "Первый ответ получил вчера Никольский"
Пожалуйста, на форум-какой ответ и в...
1. Глобокоуважаемый, мы с Вами на "ТЫ" ?
Да. По правилам интернет-итекета считается нормальным именно общение на "ты". Интернет-общение отличается от реального. В реале никто никому не будет говорить +1 или что-то подобное. Поэтому обращение на ты на форуме является адекватным и не является фамильярным.
2. Форум для того, что-бы выкладывать свои мысли.
Именно это я и сделал.
3. Мне, как и многим на форуме, Абсолютно не интересно, каким она***ом Вы занимаетесь.
Скорее,- каким она***ом я не занимаюсь ;) (смайлик, обозначающий подмигивание одним глазом с улыбкой)
Seventh
25.06.2007 06:47:10
Инна, о каких взносах идет речь? Для третейского суда, о чем был разговор на предыдущем собрании?
Всем остальным НАМ: давайте оставим злость, ехидство и агрессию до 30 сентября,
там и "оторвемся", если по нам не будет решения или будет, но отрицательным!
Огурцов
25.06.2007 07:03:24
Для Seventh :
Взагалі то збори проводились загальні - тобто кого цікавить той може прийти.
А отримання важливої інформації на форумі - це для лінивих.
ТАНК
25.06.2007 08:19:58
Для ЗИРКА
Ваше стремление на НАШИХ и НЕНАШИХ всем давно известно, однако Вы забывайте притчу о "пальце и кулаке". Ваше право продолжать в этом же духе, однако я не считаю, что данная информация от господина Зозули считается строго конфиденциальной, или, как хотите- для "избранных".
Учитывая общее сложившееся положения дел убеждён, что Ваше заявление направлено на дисареентацию многих ЧЛЕНОВ АЧИИС, которые как и Вы имеют официальный статус в Ассоциации.
Для ДмитрийП : мне не интересны Ваши оправдывания !!!
Остальным же желаю общего взаимопонимания и терпимости по отношению к ближним.
Удачи!
Bianka
25.06.2007 08:48:59
Огурцов: Для Seventh :
Взагалі то збори проводились загальні - тобто кого цікавить...
Меня тоже очень интересует цель собрания и взносов. А насчет ленивых, если у вас много свободного времени, то я вам завидую, но присутсвуя на всех собраниях, я реально отдаю себе отчет в целесообразности траты времени на них. И в ситуации разделения на 2 пути поведения, хотелось бы знать для чего собираемся в этот раз. Давайте уважать время всех инвесторов!
Seventh
25.06.2007 09:03:55
Для Огурцова:
Ваших 7 копеек меня не интересуют - не вставляйте их. Вы так и не поняли - я спрашивал Инну (посмотрите на себя в зеркало). А на собраниях я бываю. Но на что сдавать взносы, если Заява по инстанциям отправлена, хотел бы узнать от автора сообщения, а не от "консультанта".
Jerry
25.06.2007 09:28:31
Ну, ребятки, молодцы!
Вам облом даже на собрание сходить, где предлагаются уже готовые варианты решений наших проблем. Все вам на подай на блюдечке, с голубой каемочкой. А потом на форуме вы пополиваете грязью руководство АЧИИС, что, мол не то делали, не туда повели… Молодцы ребята! Так держать!
Зачем вам напрягаться, по собраниям ходить, какие-то взносы сдавать? Лучше потом все готовенькое получить, и желательно на шару!!
Если у вас действительно нет ни минуточки времени на спасение своей квартирки, может она вам не так уж и нужна? Тогда выбирайте тактику выжидания, а там глядишь, и повезет: шара спуститься!
Извините, что потратили свое драгоценное время на прочтение моего сообщения.
Zirka
25.06.2007 09:29:37
ТАНК: Для ЗИРКА
Ваше стремление на НАШИХ и НЕНАШИХ всем давно известно, однако Вы забывайте...
Нет, это такие как Вы вносят дезориентацию в ряды инвесторов. Когда прошел последний день возможности заявится в кредиторах, Ваши коментарии аморальны. Люди вымотаны годами борьбы за свое жилье, а ТАКИЕ ВЫ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫХОД. Такие как Вы предлагают одуматься и не идти по тому или иному пути. Да еще в каком тоне! Я выход не предлагаю и предлагаемые варианты не критикую, но как и любой инвестор и член АЧИИС решаю ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ по какому пути мне идти. Чего и Вам желаю. Надо толерантней отноститься к людям, а на танке далеко не уедешь. С уважением ко всем инвесторам ДВ.
Огурцов
25.06.2007 09:55:52
Bianka:
Меня тоже очень интересует цель собрания и взносов. А насчет ленивых, если...
Такой умной нужно быть на собраниях и вносить конкретные предложения, а не на сайте.