ДмитрийП
25.06.2007 10:35:50
ТАНК: Для ЗИРКА
Ваше стремление на НАШИХ и НЕНАШИХ всем давно известно, однако Вы забывайте...
Конечно не интересны. Ибо тебе (для непонимающих интернет-норм общения,- вам) нет желания признавать, что кто-то еще может быть прав. Ибо Оправдыватся,-
1. Доказать свою правоту, невиновность. Подсудимый оправдался перед судьями. Я легко мог оправдаться. Пшкн. 2. Подтвердиться на деле, оказаться правильным, пригодным, истинным. Теория оправдалась на практике. Ожидания оправдались. 3. Найти свое возмещение, окупиться, восстановиться (о затраченном). Все расходы оправдались. (Толковый словарь русского языка Ушакова)
Это в вашем стиле,- быть прокурором и судьей в одном лице, обвинять и не дать оправдатся. И при этом еще требовать уважения.
Мы не в армии.
а вот общатся с вами мне больше действительно неинтересно.
Seventh
25.06.2007 11:28:49
Для Jerry:
Вы хоть поняли, что Вы сами написали? Кто поливал грязью руководство АЧИИС, "готовенькое получить", "свое драгоценное время на прочтение моего сообщения"? Да Вас никто не спрашивает даже, собирательный Вы наш! Вопросы не к Вам, если мне не отвечает тот, кого я спрашиваю(разные могут быть причины), ваше мнение (которое я вынужден читать) мне сугубо фиолетово. Не вмешивайтесь, не поучайте. Это сообщение тоже адресное и к другим инвесторам и по другим вопросам отношения не имеет.
Li-On
25.06.2007 11:43:04
Инна, в самом деле, сделайте, пожалуйста, рассылку с указанием о целях и размерах взносов. Я был на всех последних собраниях и не припоминаю о взносах.
Чио-сан
25.06.2007 11:44:13
Seventh: Инна, о каких взносах идет речь? Для третейского суда, о чем был разговор на предыдущем...
Не все можно просто так выкладввать в форуме. Приходите на собрание, послушаеие. А те, кто очень ценит свое время - могут не приходить. Но потом не обравыйте телефоны ИГ АЧИИС.
Bianka
25.06.2007 12:43:28
В любезности и доброжелательности Инны никто и не сомневался. А конфедециальную информацию можно по рассылке разослать. Тем более, что действительно ни о каких взносах речь не шла и как минимум нужно знать сумму, о целях я уже не говорю.
sens
25.06.2007 13:41:21
НА ЧТО В ВЗНОСЫ УЗНАЕТЕ НА СОБРАНИИ! ЭТО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДЛЯ ФОРУМА, КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!
reya
25.06.2007 13:45:31
можете просто назвать сумму взноса чтоб те, кто не присутствовал на последнем собрании был готов материально.
sens
25.06.2007 13:47:32
Li-On: Инна, в самом деле, сделайте, пожалуйста, рассылку с указанием о целях и размерах...
А Вы в котром часу ушли с последнего собрания? Я в 22.50!!! И все слышал, некотрые и часа не просидели на собрании и ушли. Сегодня все узнаете.
sens
25.06.2007 13:48:57
reya: можете просто назвать сумму взноса чтоб те, кто не присутствовал на последнем собрании...
свяжитесь со мной по телефону или мылу dennis_kiev@mail.ru
Seventh
25.06.2007 13:54:15
Для Инна, Sens:
Спасибо, для меня предельно ясно, достаточно и без лишних комментариев.