Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Fregat

Fregat

10.09.2004 15:41:00

и там же - http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=37832

Цитувати

Tolik

Tolik

13.09.2004 07:22:00

Надеюсь, что закладывая фундамент, строители не поскупились на сваи и цемент для каркаса, иначе в Киеве может повториться "опыт" нашего восточного соседа...

Цитувати

karina

karina

13.09.2004 10:12:00

Так дом № 6 выстроился полностью или нет ?

Цитувати

FGump

FGump

13.09.2004 12:55:00

В субботу проезжал рядом. 2-й дом - осталось долить "чердак" а так костяк из 34-х полных этажей полностью готов. 5-й дом постепенно утепляют и закрывают наружной обшивкой песочного цвета... закрыто процентов 70... Окона еще на ставили. 6-й - сверху начали закладывать кирпичем стены ( верхние 2,5 этажа ) и кое где поставили направляющие для утеплителя и обшивки. Но не видно что бы его гнали как 5-й. Людей практически не видно. 4-й как и прежене льют ОЧЕНЬ медленным темпом - доделыват 28 этаж... Зато на 4-м доме высотой 5-этажей повесили постер "ПРОДАЖА КВАРТИР И ГАРАЖЕЙ ОТ ИННВЕСТОРА "АЛЕСК БУД".... Что за хрень - не понятно. У кого то есть нифа касательно этой вывески ??? В инете никакого Алекса не нашел....

Цитувати

karina

karina

14.09.2004 06:41:00

Так а какие 3 дома обещают здать к новому году ? На сколько я поняла дом № 5 - это для вояк ?

Цитувати

FGump

FGump

14.09.2004 06:58:00

Ну правильно. 5-й для вояк. Вот его и гонят что бы МВС не начало жаловаться на Укразию что обманывают и не посрокам выполняют... А 6-й и 4-й раскуплен обычными смертными, их еле-еле лепят, когда делать нечего :) ( Обещают к концу года сдать 4-5-6 дома) Какого хрена они 2-й выгнали, когда надо было реально догонять 4-й дом, непонимаю. Единственное обьяснение для равномерной нагрузки на почву ( хотя я думаю что ошибаюсь )

Цитувати

Tolik

Tolik

14.09.2004 07:17:00

Работи немерено, а сроки уже поджимают. Ещё год назад, Азиабуд грозился сдать дом №6 в третьем квартале сего года. Квартал закончится через две недели... Потом, они решили сдавать все три дома к новому году, но с четрёртым опять что-то не вышло... Хотя, у дома номер шесть, есть все шансы принять инвесторов уже после рождества! Думаю, что дом №4 достроят в апреле или мае (надеюсь что я ошибаюсь).

Цитувати

FGump

FGump

14.09.2004 07:24:00

А кто-то реально общался недавно с прорабами, главными строителями, офисными работноками ? Что они говорят ?

Цитувати

Serg

Serg

14.09.2004 07:49:00

Может это песеместично, но добавте еще минимум полгода после того как выгонят все этажи, пока они будут еще внутри трубы ложить и т. д. и т. п.

Цитувати

FGump

FGump

14.09.2004 08:04:00

Трубы в 5-6 уже давно положены, и вода, и конализация, и вентиляция, и электро проводка в стенах полностью. (Сам лично мацал руками). На средних этажах стоят каие-то громадные "шкафы" для работы всей этой белеберды. В 4-ом тоже самое, на нижних этажах все это присутствует, и "шкафы" тоже стоят. После того как они закатают дом снаружи и поставят окна - останется оштукатурить лесничные клетки и пролеты.... а в квартирах, я думаю, народ не вытерпит и сам будет штукатурить стены... Лично я по срокам сдачи всех 3-х домов раньше мая месяця не надеюсь. Со 2-го дома строители наверняка возмутся за 1-й, т. к. собираюся выставить продажные цены на него...

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 429
Архів