Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Dozor

Dozor

14.09.2004 08:18:00

Кто знает, пустят ли меня на стройку, посмотреть на свою будущую квартиру изнутри или инвесторов на стройплощадку не допускают?
Можно ли договорится с кем-нибудь, может кто уже пробовал и у него получилось.

Цитувати

Alx1

Alx1

16.09.2004 10:55:00

На втором этаже 6-го дома обитают сотрудники Укразии, контролирующие качество строительства и обязанные рассказывать инвесторам про его ход. Во всяком случае, так говорят в офисе Укразии и дают их телефон: 534 2776 – Панченко Анатолий Петрович и еще один Петрович. Про них выше Maha писала. Я наведывался на стройку в выходные (правда еще весной), поэтому сам все осмотрел. Разрешения ни у кого не спрашивал.

Цитувати

Tolik

Tolik

27.09.2004 08:39:00

Не пойму, почему на 5 и 6 доме начали монтировать рейки для внешней обшивки и утеплителя, хотя ещё не на всех этажах есть внешние стены из кирпича? Был на стройке, видел много людей в синей форме с надписями "Галактика" на спине. Как я понимаю, они и занимаются укладкой утеплителя и пластиковых плит. Обычных рабочих не видел, стены никто не ложит, каркас на доме №4 не строят...

Цитувати

FGump

FGump

28.09.2004 08:03:00

Что значит 4-й дом не строят ??? Последние мои наблюдения 2-х недельной давности - на 4-ом доме доделывали "пол" 28-го или 29-го этажа... оставалось только серединку долить... Если все перекрытие готово - значит должны ставить следующие столбы на 29-ом... Медленно они конечно на 4-ом крутятся... Кто что видел что происходит на 4-ом - прошу черкануть здесь...
И еще инфа. Часть квартир в комплексе было по бартеру "продано" строительной компании "Алекс Буд" ( как раз их плакат висит на 4-ке). Они занимаються обшивкой домов ( может и "Галактикой" зовутся). Это сказали в главном офисе. Далее... Там же говорят про сдачу к кноцу года только 2-х домов. 6 и 5-й. ( ну хоть правду говорят )... 4-й - в след. году, когда не понятно - типа вместе со 2-м. И еще, но это так, по разговорам "соседей". Часть домов, как все знают, для Мин. Обороны. Начинали строительство при министре обороны Александре Кузьмуке, которого сняли 2 года назад, и дома прекратили финансировать. Сейчас же, когда он вернулся обратно в свое кресло - прогнозируют продолжение вливания фин. средст на доведения до конца этой грандиозной стройки... И люди, подкинте инфу - что там на стройке происходит, поподробнее пожалуста.

Цитувати

Tolik

Tolik

28.09.2004 09:03:00

Когда я инвестировал деньги, дом №4 был высотой в 24 этажа, прошло около года, сейчас они возятся над формированием каркаса 29 этажа!
За год строительство этого обекта продвинулось всего на 5 этажей. Вывод: они строят со скоростью 1 этаж за 2 месяца!!! Когда я был на стройке на доме №4 не было ни одного строителя (может они прячутся), а кран, тоже не подавал признаков жизни...

Цитувати

FGump

FGump

28.09.2004 09:20:00

..... FOR Tolik
Ну реально они начали лить с начала мая месяца. Соответственно прошло 6 масяцев => 1 этаж в месяц. Они мне тоже рассказывали что 4-й как и 2-й по скорости одинаково делаються, 2- этажа в месяц... ну-ну.
Так значит они доделали "пол" и ставят столбы ? - Ну тогда работают, и работают с прежним темпом... как бы ничего удивительного.
Сам купил в 4-ке и этот вопрос также меня волнует.

Цитувати

Tolik

Tolik

28.09.2004 09:40:00

Знал бы, что так получится, проинвестировал бы в двойке. Сил моих уже нету на это издевательство смотреть. Хоть бы ничего там с этим домом не случилось (крен или ещё чего). Я думал, что уже следующей осенью заселюсь, но благодаря работникам Азиабуда этому не бывать... Может хоть мост метро подтянут к тому времени.

Цитувати

vova

vova

28.09.2004 10:08:00

Вчера был на стройке никакие колоны на 4-ке не льют строителей на доме вообще ни кого не видел. Заходил в шестой дом к ихнему надзору так они какраз лепечут что три дома будут сдаваться вместе примерно летом 2005г. видно договориться сами с собой не могут что народу врать. Кстати начали лепетпть чтото о перераспределениии собственности в связи с выборами я так ни чего и не понял.

Цитувати

FGump

FGump

28.09.2004 10:16:00

.... FOR Tolik
... в двойке - а где гарантия что 2-ку пока не остановят - мне кажетсся они долили двойку и сейчас начнут 1-й дом лить (Судя по заявлениям с сайта укразии что скоро начнут 1-й продавать)(а может и на 4-й перекинутся...). 2-й дом, как говорилось выше, вообще не Укразия лепит, какие-то подрядчики. Тем более что во 2-ом только каркас, а в 4-ом ОДНОВРЕМЕННО делают вентиляцию и трубы кладут, + на 40% заложен керпичиками. Далее ищем "+". В начале сентября, с сайта укразии резко продались ВСЕ квартиры в 6-ом и почти все (осталось 3 однокомнатных) в 4-ом, что подразумевает под собой что кв. "купила" АлексБуд ( я об этом выше упомянул ), соответсвенно их интерес быстрее спихнуть эти дома. И говорят что коммуникации в 6-5-4 домах в одно заязано ( даже на плане в конторе на стройке это видно). На 4-й пока силенок не хватает, вот они и делают его еле еле.
Мои прогнозы - не раньше мая след года они дольют все таки 4-й дом, и может начнут закладывать, обкладывать... Соответственно осенью можно будет приступать к ремонту. Не одни он со сроками нае.. ют. Та же ситуация и у других строителей (Киевгорстрой, позняки, ЖИ, etc.) Я даже им пока перепланировки не несу.
Так все таки - долили пол и начали ставить столбики для следующего этажа ??? Я так и не понял...

Цитувати

Dozor

Dozor

28.09.2004 10:30:00

Надеюсь, АлексБуд это не подразделение Укразии, а может они скупили квартиры по их себестоимости?
Может быть, что на Якира 8 поняли, что не вытянут такой проэкт, и решили продать часть квартир Алексбуду (возможно даже чтоб погасить задолженность перед подрядчиками). Прекращение строительства 2 дома также возможно вызвано задолженостью.
Но не смотря на всё, думаю они достроят этот комплекс. Кстати появился раздел форума про строительство дома в Коцюбинском этой же компанией. Очень странно. Всем удачи.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 429
Архів