Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

В52

В52

03.10.2007 21:44:15

Всем привет!
Сегодня был на планерке. Присутствовали представители всех субъектов работников, кроме АлесБ и лифтеров.
На стойке тихо - 10 человек от Чистой Воды и 16 от Черкасс.
2 месяца финансирования от Инвестора нет.
Сегодня гл. новость-представитель ивестора с большим пафосом обявил поникшим от безденежья строителям что :"до конца ЭТОЙ недели состоится заседание кредитного комитета банка "Финансы и Кредит" и Этьен получает кредитную линию в объёме на достройку всех домов. Это /по его словам /повлечет за собой 4 500 000грн в течении след недели. При этом от банка будет назначен человек, смотрящий за целевым использованием денег. В первоочередные работы входит
-лифты
-мусоропроводы
-гидроизоляция кровли
-входные метал двери
-парапет 6го дома
ПО Алес Б вопрос по прежнему не решён. Левиций в который раз сказал -решим в недельный срок. Но в это трудно поверить.
НО ПОРоСЯН!

Цитувати

В52

В52

04.10.2007 09:18:33

Вчера на планерке Левицкий заострил вопрос по выполнению работ по индивидуальной перепланировкек вартир у частных инвесторов.
У кого перепланирована квартира надо написать письмо в 2х экз. на Ген директора ОООЭтьен Вест Горшковского Ф. Л.
текст такой :
Прошу учесть на основании доп. соглашения (или чего -то другого) №.. от... перепланировку квартиры при корректировке проектно- сметной документации. подпись
Я или Илларион по средам можем занести на стройку и зарегистрировать вх № и дату в Этьене. Письма можно собрать на ближайшем собрании.
Валерий

Цитувати

pencil

pencil

04.10.2007 09:32:06

На прошлой встрече возле стройки Левицкий предложил встречаться с инвесторами каждую первую суботу месяца. Вопрос: 06.10.2007г. что нибудь планируется или нет?

Цитувати

B52

B52

05.10.2007 14:16:14

Вот и закончилась неделя. Кредит не получен. Вопрос и не рассматривался ваще. История с получением кредита уже была в прошлом году. Все знают её позорный конец. Вот уж действительно менты в третий раз наступают на одни и те же грабли.. Им как видно пофиг-лбы у них толоконные, а обычным людям как ??. А тем временем на стройку собираются отрубить подачу элетроэнергии за неуплату. Нечего сказать-"моцный" инвестор не в сотоянии наскрести даже мизер, который у приличного человека обязан быть в кошельке на текущие расходы. Как пить дать- волынка надолго. Такое соплежуйство вероятней всего- просто ширма, за которой крутят или мутят тему земли, квартир бабок.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

05.10.2007 17:47:46

Я вітаю всіх інвесторів, які так довго терпляче чекали миті, яка настала – ми отримали документи БТІ про реєстрацію права власності на об’єкти нерухомого майна. Я переконана, ви мені вірили і вам за це велика вдячність. Я сама довго чекала цієї миті. Думала, що буде багато слів. Ні, просто коли є перемога, слова не потрібні. Нас вітають працівники багатьох служб, які впродовж всього часу нам допомагали. Адже ми першими в Україні пройшли правовий шлях захисту прав приватних інвесторів. Відтепер в те, що законним шляхом можна захистити вкладені кошти, вірять навіть чиновники. Тому долучилися до цієї справи. Між іншим, нашими кроками тепер йдуть інвестори інших будівництв.
Чітко розумію, що це ще не все. Адже будівництво не ведеться, принаймні поки що. Головне, треба вірити та ще й «допомагати» забудовнику виконувати свої функції, які він отримав разом із правами власності на нерухомість (паркінг, офісні приміщення та більше 100 квартир), які до речі збудовані не лише на 127 млн грв ВВ України, але й на наші гроші – на кошти приватних інвесторів.
Наше завдання про це частіше нагадувати шанованому забудовнику та й підганяти його не завадить.
На тижні організуємо зустріч, щоб роздати всі реєстраційні посвідчення, та обговорити наші наступні кроки. Тримаймося.
Т. Шальман.

Цитувати

Лига

Лига

05.10.2007 17:49:45

Внимание!!! Инвестору Князеву срочно позвонить Анатолию

Цитувати

AGRO

AGRO

05.10.2007 18:25:28

Доброго дня панове інвестори. Я являюся інвестором будинку № 2. В мене на руках окрім инвестіційного договору є додаткова угода і все. Я також є членом асоціації, якщо вона ще існує. Всю інформацію по будівництву я дізнавався з цього форуму.
ЯКІ МЕНІ ЩЕ ПОТРІБНО ЗРОБИТИ ДОКУМЕНТИ І ЯКІ ПЛАНИ НА НАЙБЛИЖЧЕ МАЙБУТНЬе.
Моя електронна почта Gusik777@ukr.net
Тел. 8-050-700-15-12
Юрій.
Буду дуже вдячний за допомогу.

Цитувати

AGRO

AGRO

06.10.2007 17:23:13

Шановні інвестори проясніть будь-ласка ситуацію на сьогодішній день. Я є інвестором будинку № 2. Які потрібно додатково зробити документи.

Моя електронна адреса Gusik777@meta.ua (Gusik777@ukr.net-був вказаный в попередньому повыдомленні є невірним).

Дякую за увагу.

Цитувати

Aliya

Aliya

08.10.2007 19:30:45

Мы сегодня получили письмо от новой ассоциации. Никто больше не получал?

Цитувати

Огурцов

Огурцов

09.10.2007 05:16:35

И я получил. Странно что асоциация организована инвесторами нежилых помещений и они собираются отстаивать интересы инвесторов квартир - СТРАННО????!!!!

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 429
Архів