Good_day
17.10.2007 12:35:10
Добрый день! А кто-то с инвесторов пошел на очередную встречу с Етьеном?? Какие сказки они опять травят;)
абр123
17.10.2007 12:56:35
Трудяге - в свое время предлагались разные варианты решения проблем.
Татьяна предложила свой вариант и некоторые инвесторы пошли по этому пути,
который предполагал некоторые финансовые затраты.
Вы, наверное, пошли по другому варианту.
Возможно, он также приведет к решению проблемы.
ТРУДЯГА
17.10.2007 13:29:06
" У нас є Асоціація, яка до цього часу плідно захищала інтереси справжніх інвесторів."-так от, це не мої слова, і багато чим буде інтересно-що таке "справжні інвестори"? Дуже хотілося б зрозуміти-це ті, які платили 50 грн або 6000?
Всім іншим - рад не потребую, просто хочу, щоб людина, яка дає такі відповідальні заяви відповідав за свої слова!
Чекаю на відповідь!
Тетяно?
Jerry
17.10.2007 14:54:02
Good_day: Добрый день! А кто-то с инвесторов пошел на очередную встречу с Етьеном?? Какие сказки...
Всем привет! Сегодня была очередная планерка.
Главным и нерешенным вопросом остается вопрос финансирования. Г-н Левицкий все также красноречив, и опять обещает решение вопроса до пятницы, понедельник – вторник максимальный срок решения.
Строителей на стройке по-прежнему чуть больше 10 человек.
Наша песня хороша, начинай с начала!!!
Good_day
17.10.2007 15:11:25
Сколько можно водить нас за нос.......((
SashaB
17.10.2007 17:02:27
Доброго здравия всем!
скажу чесно, меня тоже ОБУРИЛО то что танаша написала о защите всех инвесторов!
когдато я вошел в асоциацию (заплатив небольшой взнос и записавшись) но не одного письма и маила или звонка я не получал с информацией о како нибудь нашей общей акцией или встрече!
и на простой вопрос который я задал (от СашаБ) я не получил и врят ли получу какую нибудь инфо.... обидно
ДимтрийП
17.10.2007 20:17:10
2 SashaB
но не одного письма и маила или звонка я не получал с информацией о како нибудь нашей общей акцией или встрече!
1. Практически все есть на этом форуме.
2. Я по началу тоже не получал рассылку. Мне она нужна. Я не рассказывал какие все плохие, а обратился еще раз. По принципу стучите и вам откроют. Потом даже пришлось менять почтовый адрес (в связи со сменой провайдера) и Денис внес новый адрес. Претензий по этому поводу у меня нет.
3. Почему-то у меня проблем с неинформированностью нет. Возможно потому, что я, насколько это возможно, стараюсь внести посильный вклад в общее дело. внесите и вы. Только не по принципу звоните и, если смогу, то сделаю, а проявите сами инициативу, что еще можно сделать для общего дела.
4. Обзванивать. Я,- за. Возьмите это на себя. Давайте все, с кем лучше держать связь по телефону оставят вам свои домашние\рабочие\междугородние\мобильные телефоны и вы будете их обзванивать. В свою очередь лично буду присылать Вам всю рассылку и информировать о всем, что есть нового в комиссии от КМДА, в которой мне выпала честь быть одним из представителей инвесторов нашей стройки. Оставляйте координаты и вышлете копию своего инвестдоговора и первую страницу паспорта, либо водительского чтобы я был уверен, что буду передавать информацию именно инвестору.
Копии присылайте по адресу svet-ua собак@ list.ru
v2k
18.10.2007 07:09:07
2Трудяга
В чому ваше питання до Тетяни? Мені здається, що документи, які люди мають на руках є непоганою відповідю на цей час. Якщо Ви все хочете звести до фіскальних цифр - бог створив людину вільною і вона сама робить свій вибір, але чому за Ваш вібір хтось має нести відповідальність окрім Вас самого? При чому тут Тетяна? Умови були задекларовані на початку, вони були прозорими і ви з ними не погодилися, я так розумію. Зробіть те саме в такий спосіб або інший, і таким коштом, який вважаєте за потрібне. Я думаю, що результат буде відповідю, якщо вже не став такою.
ТРУДЯГА
18.10.2007 07:49:27
Чекаю на відповідь!
Чи бракує мужньості сказати правду???
Тетяно?
ТаняШа
18.10.2007 08:18:01
Нарешті обізвався ТРУДЯГа. Не вистачає ще й матадора! Яку відповідь ви хочете почути. Взагалі на викрики "банзай", "рятуйте" я не реагую". Здається вам відповів Огурцов: "ходіть на збори, запитуйте, і все почуєте". на останній зустрічі не я, а всі інвестори вирішували що далі робити.
Стосовно допомоги, я її пропонувала рік тому. Тоді кожен робив свій вибір. Ви зробили свій. Я жодного "справжнього" інвестора не примушувала, ні на нашому будівництві, ні на одному іншому. Я не приховувала як ми будемо діяти. Ще в червні була змога піти тим шляхом, яким вже йшло 82 чоловіки. Це і зробили інші.
Але чомусь ні в мене, ні в інших "справжніх" інвесторів вистачає мужності ходити на збори, ставити запитання, обговорювати. Так Дмитро П. долучився до справи, ми разом з Інною є членами комісії при КМДА. Асоціація свою справу робить і далі.
Якщо у вас є свій шлях розвитку подій то не приховуйтеся за посланнями у форумі, приходьте на зустрічі. А "справжніми" я називаю тих інвесторів, яких бачу в обличчя, з якими спілкуються всі. Той хто не мав інтернету, обзвонювала Леся. Які проблеми. Я повторюся, але якщо ви думаєте, що лежачи на дивані, хтось там в асоціації має про вас згадати, помиляєтеся. Ми робимо справу разом, всі, кого пече доля своїх кровно зароблених грошей.
Т. Шальман.