Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

andrew05

andrew05

11.11.2007 06:55:10

Sens Я хоть и являюсь одним из тех кто получили решение третейского суда, но мне тоже не понятно почему нету стройки.

Цитувати

sens

sens

11.11.2007 12:11:39

to andrew05
=============

В сообщении Выше обвиняют АЧИИС в том что нет стройки, в том что АЧИИС пошел сложным путем по Третейскому суду. Вопрос в другом почему же по сегодняшний день не найдено друго-го пути который привел бы нас к получению права собственности? Если путь АЧИИС такой хреновый. И вообще никто никого не заставлял идти по этому пути. КАЖДЫЙ сделал свой выбор и принимал решения за себя.
Так почему тогда лить грязь и предъявлять притензии АЧИИС?
Люди вы наверное забываете что АЧИИС это ГО (громодське об`єднання) состоящее из таких же инвесторов как и все, мы одинаковы. И вы все есть АЧИИС так как вступили в его, так давайте не будем тыкать пальцами кто хороший а кто плохой. Пусть каждый задумается о себе самом что он может еще сделать для того чтобы на объекте закрутился кран и защитить права инвесторов?
Вот у Вас AGRO какие есть идеи? Что Вы предлагаете? Что Вы можете сделать для нас всех? А то я только слышу одни обвинения в свой адрес, что я такой плохой что не прислал Вам тото, что Вы не получили рассылку, что Вам никто не написал на эмэил из инвесторов. Читаю на форуме Ваши мысли об АЧИИСе...

Вообще никто никого не держит, кому не нравится может выйти из ГО АЧИИС.

А почему стоит стройка Вы спрашиваете это у АЧИИС?, что АЧИИС строитель?

Цитувати

Лео

Лео

12.11.2007 07:37:01

Сообщите, пожалуйста, будет ли в эту среду собрание с присутствием Кихтенко.

Цитувати

AGRO

AGRO

12.11.2007 12:10:21

Уважаемые жители форума.

Я ни кого не хотел обидеть, и ни на кого не лил и не лью грязи.
А если кого нибудь обидел, то извините.
Я просто хотел получить ответы на озвученные вопросы и никоем образом не хотел упрекнуть АЧИС.
Спасибо за отзывы.

Со слов участников форума Етьен не хочет подписывать с инвесторами договора.
Почему, хотя бы с теми инвесторами у кого есть решения Третейского суда и регистрация в БТИ. ЭТО ДОЛЖНО НАСТАРАЖИВАТЬ.

Что касается моих действий то на этой недели буду подавать запрос на :
-Кабинет Министров;
-Верховную Раду;
-Администрацию Президента.
Сейчас советуюсь как правильно это сделать.

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРОВОКАТОРОМ КАК МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ОХРЕСТИЛИ, Я РЯДОВОЙ ИНВЕСТОР.

Подскажите пожалуста адрес Етьена.

Цитувати

pencil

pencil

13.11.2007 07:39:28

Я думаю что после того как инвесторы защитили свои права собственности Етьен потерял интерес к строительству. А изначально вешал лапшу нам на уши а потом хотел кинуть.

Цитувати

абр123

абр123

13.11.2007 07:55:10

Я тоже так думаю - кидалово не прошло и интерес пропал

Цитувати

Sergij

Sergij

13.11.2007 17:25:26

14 Ноября 2007

10 мая 2005 года я заключил инвестиционный Договор (копия прилагается) ”Про передачу имущственных прав по Договору инвестирования строитльства жилого дома от 2 мая 2004 года” на приобретение квартиры в жилом комплексе ”Дніпровські Вежі”по пр. Ватутина, Троещина с компанией “Алес Буд” в лице директора компании гр. Бородань Ю. П. Я полностью выполнил свои обязательства согласно требованиям Договора оплатив 100% стоимости квартиры 31 мая 2005 года о чем свидетельствует ”Свідоцтво про право вимоги 39” от 31 мая 2005 года ( копия прилагается ). Согласно Договора 39 в параграфе 2.1 ” Гарантии за Договором” директор “Алес Буд” гр. Бородань Ю. П. гарантировал – ”що не здійснював та не здійснюватиме уступку права вимоги та інших прав. що передаються за даним Договором. іншим особам”.

В настоящее время “Алес Буд” фактически отстранен от строительства ”Дніпровських Веж” в связи с финансовыми разногласиями с новым Генеральным подрядчиком “Этьен Инвест“. А директор гр. Бородань Ю. П. пeредал руководство компаниии “Алес Буд” своему приемнику гр. Головяк В. Ц. и основал новую компанию. Эти две компании в течении двух лет сосуществовали вместе на одном этаже бизнесцентра по адресу пр Московский 7.

19 июня 2007 года “Алес Буд” в лице нового директора гр. Головяк В. Ц было заключино ”Дополнительное Соглашение про передачу имущественных прав согласно Договора” (копия прилагается) и подписан ”Акт передачи имущественных прав согласно Договора 39” (копия прилагается). В вышеуказанных документах в очередной раз уже новый директор гр. Головяк В. Ц. подтвердил мое исключительное имущественное право на 100% оплаченную мною квартиру.

1 августа 2007 года на собрании инвесторов ”Дніпровські Вежі” представитель “Этьен Инвест“ заявил, что у него появилась информация, что квартиры проданные “Алес Буд” фактически не принадлежат инвесторам так как находятся в залоге в банке “Форум“. Следовательно, бывший директор “Алес Буд” гр. Бородань Ю. П. злоупотребил своим служебным положением для сознательного введения в заблуждение частных инвесторов, которые выкупили имущественные права на квартиры у “Алес Буд”, оплатив 100% стоимости, не поставив инвесторов в известность, что квартиры в момент заключения договоров (и по настоящее время) находятся в залоге в банке ”Форум”, что категорически противоречит как действующему законодательству Украины так и гарантиям Договора пункт 2.3 данным “Алес Буд” в лице гр. Бородань Ю. П. об исключительных правах инвесторов на купленные ими квартиры. В тот же день после собрания я обратился к юристу “Алес Буд” за объяснениями, который подтвердил что данный факт имеет место и заверил меня что “Алес Буд” в настоящий момент занимается исправлением ситуации посредством продажи участка земли принадлежащей “Алес Буд” с последующим погашением задолженности банку ”Форум” и выводом проданных “Алес Буд” квартир из залога. Эта операция должна была завершиться в сентябре 2007 года. 6 ноября 2007 года я связался с гр. Бородань Ю. П. и получил от него новые сроки т. е. к концу текущего 2007 года. При этом он не прoявлял особой уверенности что и это будет закончено в обозначенные им новые сроки. Когда же я попытался выяснить детали операции и кто непосредственно решает данные вопросы в “Алес Буд” и в банке „Форум” гр. Бородань Ю. П. отказался дать мне информацию проявляя крайнюю непоследовательность и противоречивость в своих ответах и аргументах.>>>>>>>>

Цитувати

Sergij

Sergij

13.11.2007 17:29:49

В момент заключения Договора, гр. Бородань Ю. П. являся основателем, директором, владельцем компании “Алес Буд” и был непосредственно заинтересован в скорейшем получении материальной выгоды посредством сознательного введения в заблуждение инвесторов, дав ложные гарантии (пункт 2.3 Договора) о том, что покупатель и только он имеет исключительные имущественные права на оплаченную им 100% квартиру, для продажи квартир находящихся в залоге банка “Форум”, которые, согласно законодательству Украины, не могли отчуждаться/продаваться третьим лицам, поскольку находятся в залоге. Соответсвенно в деяниях бывшего директора гр. Бородань Ю. П. и нынешнего директора гр. Головяк В. Ц. предусматривается сговор с целью мошенничества инвесторов для получения материальной выгоды в том или ином виде. Совершенно очевидно, что имеет место продуманная и организованная схема обмана инвесторов с целью завладения средств инвестированных в строительство жилого комплекса ”Дніпровські Вежі”.

Гр. Бородань Ю. П. устранился от “Алес Буд”, основав новую компанию. Нынешний директор“Алес Буд” гр. Головяк В. Ц не принимает претензии по существу дела и отсылает их к гр. Бородань Ю. П. Более того “Дполнительное Сгашение к Договору“ от 19 июня 2007 года и “Акт передачи имущественных прав“ от19 июня 2007 года подтверждают что гр. Головяк В. Ц. находится в сговоре с гр. Бородань Ю. П. с целью последующего сокрытия обмана содеянного с инвесторами.

Как я упоминал выше, “Алес Буд” отстранен от строительства Дніпровські Вежі”.
Новая компания гр. Бородань Ю. П. и “Алес Буд”, после двух лет находясь под одной крышей по пр. Московский 7, в настоящий момент разъехались в разные концы Киева, без сомнения, с целью дальнейшей манипуляции обманутых инвесторов. Раньше можно было свести обоих причастных директоров гр. Бородань Ю. П. и гр. Головяк В. Ц. в одном кабинете дабы они не перекладывали ответственность друг на друга в отсутствии одного из них, тогда как сейчас это уже невозможно, и при этом, как я упоминал выше, новый директор “Алес Буд” гр. Головяк В. Ц. не берет на себя ответственность за то что происходило до него в компании, а предыдущий директор гр. Бородань Ю. П. снял с себя ответственность так как он уже не с “Алес Буд” более двух лет.

Следующий шаг данной схемы можно легко предугадать. “Алес Буд” банкротят. Залог – 100% оплаченные инвесторами квартиры и моя в том числе - переходят банку “Форум” в качестве компенсации за невыплаченный заем “Алес Буд”. Гр. Бородань Ю. П. с деньгами уезжает в какую-нибудь банановую республику без экстрадиции в Украину.

Подобный сценарий очень напоминает уже разыгранные схемы c „Элита Центр” в Киеве и несчетное количество подобных в России.

Не дайте гр. Бородань Ю. П. и гр. Головяк В. Ц. завершить задуманное и уйти от ответственности и наказания за содеянное.

Адрес “Алес Буд”
Киев
Ул Будиндустрия 9
Тел 5685233

Адрес Новой Компании гр. Бородань Ю. П.
Киев
Ул Якутская 10
Тел 568-52-40 402-50-49 402-89-30

Документы подтверждающие выше изложенное перечисленны ниже и приложены

1. Копия: Инвестиционный Договор
2. Копия: Свідоцтво про право вимоги
3. Копия: Дополнительное Соглашение
4. Копия: Акт передачи имущественных прав

Письмо зарегистрировано в

ГУ ВВ МВД Украины,
ГУГУ МВД Украины г Киева
Городская Прокуратура г Киева,
КРУ г Киева,
Банк “Форум“

Мой тел 80935661004 or 80443909931

Цитувати

braska

braska

13.11.2007 18:23:02

Полученная информация приводит к размышлению. Вот почему тянут время. А что-же готовят для инвесторов УАБ? Народ, очнитесь. Давайте собираться. Ведь очевидно, что идет сговор.

Цитувати

Ksyu

Ksyu

14.11.2007 08:08:12

хорошая тема для размышлений.... просьба к руководству АЧИИС: если считаете ненужным писать на форуме важную инфо по-поводу встреч со строителямии и других действий по защите инвесторов - проведите пожалуйста рассылку! т. к. регистрация БТИ все-равно не успокаивает, когда стройка не продвигается!!!

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 429
Архів