Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

andrew05

andrew05

31.10.2007 16:30:48

Уважаемые соседи. На мой взгляд, бес финансовой поддержки государства мы с вами этот комплекс будем строить еще оочень долго. Надо довить на ВВ и МВД. И требовать чтобы государства наказало виновных в не целевом использовании бюджетных средств, или открыло финансирование объекта из бюджета. Я думаю что в верхах не захотят разбирать дело где наверняка фигурируют имена больших чинов, они друг друга не сажают. А чтобы все умять, им легче еще раз пустить бюджетные денежки как говорится на благо людям и спать спокойно.
Предлагаю преступить к более серьезным акциям. Кто по моложе, займется партизанской деятельностью. А кто по старше будут прикрывать наш тыл. Благо у нас уже есть какой не какой опыт в этих делах.

Цитувати

Jerry

Jerry

31.10.2007 17:00:59

Всем привет! Новости со стройки.
Сегодня на планерке присутствовал представитель Деснянской администрации в лице Крохмалюка Виктора Васильевича (заместитель председателя по вопросам капитального строительства и развития территорий). Левицкий предоставил краткий отчет о проделанной работе и предстоящих планах. Все еще обещают сдать 5й и 6й дом в первом квартале 2008 года, сдача всего объекта до 31 декабря 2008 года. Со стороны Крохмалюка В. В. была предложена помощь по решению текущих вопросов по прокладке силового кабеля, по временному пуску тепла к 5му и 6му дому (подготовка всех разрешений), по освоению озера (расчистка, благоустройство). В целом, планерка проходила в довольно оптимистическом русле.

На сегодняшний день Этьен рассчитался со всеми своими подрядчиками за материалы и выполненные работы. За октябрь месяц было освоено 850 тыс. грн..
По предварительным расчетам для сдачи 5го и 6го домов необходимо 35 млн. грн. По плану на ноябрь – это освоение 7 млн. грн. (количество рабочих до 300 человек), а в последующие месяцы по 8 – 9 млн. (с марта месяца количество рабочих на объекте достигнет 600-700 человек). Сегодня на стройке уже работают около 70 человек.

В ближайших планах:

По 1му дому: закончить 9й этаж до 05.11.2007;
поднять кран на 3 секции до 07.11.2007.

По 5му дому: временный пуск тепла до 25.12.2007;
закончить остекление, установить подоконники до 10.11.2007.

По 6му дому: подготовить шахты лифта (кладка стен) для монтажа оборудования;
начать остекление в течение 14 дней;
установить подъемник до 20.11.2007.

В целом по комплексу: сделать дополнительный въезд со стороны ул. Бальзака до 06.11.2007., наладить пуск воды до 3.11.2007г.

У меня сегодня появилась надежда, что дома все-таки начнут активно строить. Главное, чтобы не прекратилось финансирование…

Цитувати

Лео

Лео

31.10.2007 20:09:13

Спасибо за инфо, но одно другому не мешает. Поддерживаю полностью тех, кто предлагает принимать радикальные меры. Если дают кредит и обещают вскоре наконец-то завершить стройку - ПОЖАЛУЙСТА!!! Мы будем только рады. Считаю, что нам расслабляться нельзя, а нужно держать руку на пульсе, не допустить расхлябанности. Нужно как-то подстегивать и подганять этих "тормозов". Убедительно и настоятельно втолковать в их мозги, что ждать дальше мы не можем и не хотим! Поэтому если не они, то другие. Хватит нам их слушать, теперь пусть слушают нас - а нам уж есть, что сказать!!!!!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

01.11.2007 10:19:47

До всього сказаного хочу додати лише кілька фраз: ніхто не опускає руки, постійно тривають зустрічі, і ніхто не збирається сидіти і чекати. Але щоб робити будь-які кроки, треба продумувати їх до деталей. Я щотижня зустрічаюся з Крохмалюком, раз на тиждень буваю в Етьєні, постійно спілкуюся з ВВ. Ведемо зустрічі з людьми, які допомагають і радять як далі правильно координувати нашу діяльність. Не пишу про це на форумі, оскільки знаю, що його читають всі, кому треба, і кому не зовсім треба знати про наші дії. Головне, те, що ми довели: інвесторів не кинуть, інша справа, якщо і підштовхувати когось треба, то в міру активності. Зіпсувати справу завжди легко, ніж знайти вихід з неї. Так, фінансування недостатнє для такого будівництва, і для цього є ряд об`єктивних причин, про які ви з часом ще дізнаєтеся. Але повірте у нас не найгірша ситуація ніж на інших об`єктах міста. В тому ж Деснянському районі проблеми на Лаврухіна набагато глобальніші, ніж у нас. Всі позитивно розцінюють все те, що ми вже зробили. Хоча всі, і ми також, добре розуміємо, справа закінчиться лише тоді, коли буде новосілля.
Тримаймося. Все буде добре.
Т. Шальман.

Цитувати

B52

B52

01.11.2007 20:37:57

Кроме пуска тепла( уже зима не за горами) и заливки 9 этажа на первом доме все остальные планы и планчики недельного масштаба я слышал на планёрках еще в июле и августе. Понос слов-и только!Кто приходит строить- тот строит, а сколько за период с апреля за 6 месяцев можно было наваять?
Какой порядочный с голой жопой за такую махину возмется? Значит- тут дело не стоительное, а изначально- вонючее.
Раскормленные как боровы генералы-не хотят выполнять обязателтьства перед 4 сотнями семей своих одчиненнывх. Им есть где жить и в корыте полно. Их уже не слушать надо, а позорить во всеуслышанье за пофигизм или того пуще -полюбовный сговор с жульстрой трестами -не задаром. Это уже не просто кидок лохов -подрыв кадровой политики своего министерства, да и в масшабах страны.

Цитувати

Инв

Инв

01.11.2007 22:29:43

В52, все слова про генералов это - ПО_ПУ_ЛИ_ЗМ. Красивые слова и не более. Они очень, очень далеки от реальности. И общественный позор сейчас никого не смущает.

Просто сейчас рыночные отношения. И в правосудии тоже.

Цитувати

braska

braska

02.11.2007 08:30:15

Уважаемые, не пора ли собирать собрание? Если ведется какая-то работа, о которой ненужно афишировать на форуме, то сообщите народу. Да и вопрос о снятии Иллариона с поста все-также остался открытый. Вопрос о продвижении постановы тоже открыт. Я считаю, что это не ответ, что где-то движется, но поскольку не все сдали деньги, то... Значит нужно дособрать у тех, кто не сдал, ведь те кто сдали результата ждут, а если ее не будет, то чесно раздать народу обратно. Или важнее всего этого создание ОБСБ? Все эти затягивания со стороны Этьена и ВВ очень настораживают. Мы им даем слишком много времени, о чем возможно и пожалеем. А если они за одно? Ведь у нас в стране так: сегодня -враг, а завтра - друг. Просто складывается впечатление, что что-то выжидают.
Кто кого или они нас, или может-быть их кто-то. А нам все это время в напряге. Ведь только повсюду ставят ловушки, чтобы мы в нее попали, только и поджидают, чтобы мы в чем-то лоханулись. А В52 я восхищаюсь. Вот кого нужно ставить главой правления, тогда толк будет. Так держать!

Цитувати

NEON

NEON

02.11.2007 20:53:06

B52, я думаю, что в чем-то Вы правы. Но если Вы думаете, что хотят "кинуть" ВАС (всех инвесторов), то мне кажется, что это неправильная мысль. Гораздо проще "договориться" с другими, чем с теми, кто лично и непосредственно вкладывал свою деньги в Объект. В настоящее время, необходимо обратить внимание по какому проэкту вообще, идет строительство объекта, каким образом и когда, будет происходить его сдача (чем это предусмотрено), а только потом делать выводы... Буду благодарен если кто-то просветит в этих вопросах.

Цитувати

sens

sens

03.11.2007 08:20:35

http://realty.rbc.ua/article/31/10/2007/1388240.shtml

Цитувати

СашаБ

СашаБ

05.11.2007 07:35:38

Прошу отозваться человека, который написал мне (инвестору)ниже написанное письмо на мыло abondar@itlc.com.ua! мне кажеться Вы не правильно дали мне свой адресс!
сообщите плиз еще разок!
спасибо

1. Практически все есть на этом форуме.
2. Я по началу тоже не получал рассылку. Мне она нужна. Я не рассказывал
какие все плохие, а обратился еще раз. По принципу стучите и вам откроют.
Потом даже пришлось менять почтовый адрес (в связи со сменой провайдера) и
Денис внес новый адрес. Претензий по этому поводу у меня нет.
3. Почему-то у меня проблем с неинформированностью нет. Возможно потому, что
я, насколько это возможно, стараюсь внести посильный вклад в общее дело.
внесите и вы. Только не по принципу звоните и, если смогу, то сделаю, а
проявите сами инициативу, что еще можно сделать для общего дела.
4. Обзванивать. Я,- за. Возьмите это на себя. Давайте все, с кем лучше
держать связь по телефону оставят вам свои
домашниерабочиемеждугородниемобильные телефоны и вы будете их обзванивать. В
свою очередь лично буду присылать Вам всю рассылку и информировать о всем,
что есть нового в комиссии от КМДА, в которой мне выпала честь быть одним из
представителей инвесторов нашей стройки. Оставляйте координаты и вышлете
копию своего инвестдоговора и первую страницу паспорта, либо водительского
чтобы я был уверен, что буду передавать информацию именно инвестору.
Копии присылайте по адресу svet-ua собак@ list.ru

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 429
Архів