Fox
17.01.2005 09:57:00
Кто-то был на 2-м доме? (внутри)
И вообще пускаю туда или нет?
И всетаки они строяться.... третий дом строят теми же темпами 2-3 эт. в месяц
4-й дом вчера чтото делали на 2-м этаже... светился весь этаж...
5-й и 6-й дом как-то замер... вроде что-то делают но невидно....
Если кто-то был в каком нибудь из домов внутри отзовитесь плз. расскажите что там твориться и как туда пробраться....
с уважением Fox.
FGump
17.01.2005 10:38:00
Был на этих выходных на стройке. Расстроился. Как-то показалось что работы идут - на самом деле стойло как и прежде.
Из всего объекта только 3-й дом строится - там видны работники и дело идет.
А на остальных 4-5-6 ни души. По всему стояку в 5-м горит свет - но это ровным счетом ничего не значит, ни одного человека - горит там круглосуточно, забыли выключить перед Новым Годом.
На шестом тоже - как было 20 декабря - так и осталось - подьемники уже пылью покрылись.
Четвертый - как и 5-6 - никаких даже малейших изменений. А то что там свет горит на втором этаже - так там кто-то офис сделал (Ремонт виден - жалюзи на окнах)- может и сам Панченко туда из 6-го прербрался.
Непонятно - финансирования нет - 3-й дом строится. Пятый уже можно было давным давно до ума довести. Странная ситуация. На сайте появилась инфа о том, что УкрАзия строит еще комплекс на Печерске, на Драгомирова... Кто-то был там рядом - что видел ? Есть ли там какое либо движение ? Денег на финансирование нашего комплекса нет - на новую стройку, получается, есть ???!!!
Сам Мишуровский мне лично обещал к концу 2004 года полностью костяк 4-го дома. И где ? Они перенесли сроки на пол года, и что ? У меня сильные сомнения что они управятся за этот срок с такими темпами. (Да и темпов вообще никаких.) Праздники давно закончились - стройка спит, а там весна - майские - пасха..... следующий новый год....
Я расстроен.
Fox
24.01.2005 09:44:00
Был 22.01.05 на стройке, такого движения еще никогда не видел. На 6-м доме со всех сторон по 2 люльки, одни сетку крепят, другие утеплитель, третьи окна вставляют, на 5-м доме начали закрывать не доделаные участки, 2-й дом начали обшивать металическим каркасом (так не долго и керпичь увидеть на доме...) (я рад).
Так что поездкой остался доволен... единственное для жильцов 4 -го дома радосных вестей нет... так же залиты столбы бетоном... правда трубы внутри ложат... делают только внутренние работы.
С уважением Fox.
Если есть соседи с 2-го дома просьба отозваться.
Alex1
25.01.2005 10:29:00
Привет от соседа со 2-го дома. Новости конечно хорошие но думаю как раз нам радоваться рано. Дело в том что дома обьеденены в коммуникации по 3. Это 4-5-6 и 1-2-3. Ну если 4-5-6 еще более менее выглядят, то про 1 и 3 так не скажешь. Особенно про 1. Так что остается надеять на то что 3-й с такими темпами по высоте скоро перегонит 4-й. Возможно насчет связки по 3 дома у меня ошибочная информация. Было-бы хорошо.
Fox
26.01.2005 13:09:00
Я так понял, что они их объеденили в связку для безопасности жильцов... что б ничего не упало на голову... как мне кажется вполне реально отгородить 1 и 3 дом. 3-й дом уже догнали до 15 этажей (в среднем 3 эт в месяц) из этого следует что кран будет работать еще 6 месяцев а на 1 -м 9 мясяце... обшивать дом они могут и за заборчиком, а вот пока строят я думаю что не пустят. Непонятно только почему на 1-м доме еще нет крана они ведь сняли их с 5-го и 2-го дома?!
JanJansen
28.01.2005 14:54:00
Вчера проходил мимо ваших домов. Был обычный троещинский "ветерок" ;-)
Вообщем звуки издаваемые домами были неописуемы... Свист и вой в разных тональностях плюс скрежет отдираемой обшивки - это что-то! Так и думаешь - что первым на тебя грохнется - кусок общивки, утеплитель или сразу окно?
Быстро бежал :-))
Аэродинамическая труба получилась между домами - самолеты испытывать можно...
.... куда бы свалить с этой Троещины???
Игорь
28.01.2005 15:11:00
Ну что дорогие мои "инвесторы". Если кто помнит, я очень давно (ещё в начале прошлого года) предостерегал вас от этих домов. Говорил и про саму компанию которая строит.... и про аэродинамический эффект между домами... и про раскачку домов. Меня тогда заклевали... я решил подождать... зашёл сюда.. и что? Опаньки, да все мои предостережения оправдываются однако... так что лучше бы вы слушали других людей, а не только самих себя... Поздравляю с очень удачным приобретением!
Редактор
31.01.2005 09:12:00
JanJansen: Вчера проходил мимо ваших домов. Был обычный троещинский \"ветерок\" ;-)
Вообщем...
Полная лажа и сказки.
Alex1
31.01.2005 10:14:00
Я думаю к вышсказанному забыли добавить про зыбучие пески, трясину и т. д. Дома кстати выглядят очень внушающе и в целом комплекс будет самым интересным и привлекательным в округе. Если раньше и были сомнения насчет вышесказанного то сейчас наоборот не жалею о том что приобрел там квартиру. Кто нибудь слышал о том что троещина будет приоритетным районом 2005 года со слов Омельченка (по моему). Показывали в новостях по ТРК Киев. Новая линия метро будет идти на троещину начиная со строящегося дарницкого вокзала, вместо которого будет жил-офис-развл центр с мостом и станцией метро. Курьирует этот проект уже Омельченко вместо Укрзализници. На троещине будут очищены все озера и начнется застройка набережной на подобие как на Оболони. Со слов горадминистрации троещина полностью изменится и станет очень современным и привлекательным районом. И еще раз повторюсь будет для города приоритетным районом года.
Fox
31.01.2005 16:40:00
JanJansen: Вчера проходил мимо ваших домов. Был обычный троещинский \"ветерок\" ;-)
Вообщем...
Если не нравиться и страшно так сиди дома.
В 5-м доме начали вставлять стеклопакеты... 4-й - ложат кирпич и трубы (но пока не заливают следующий этаж), 6-й - робатают в поте лица... так смотри к марту два дома будут готовы.
После выборов началось строительное движение и кстати в этом году первичная недвижимость может подорожать еще на 15%. Так что саме думайте...
Полностью согласен с Alex1 сосед всетаки. ( На 2-м доме доложили металлический каркас до первого этажа, необложена только сторона к Днепру.) И всетаки позитивные изменения видны