JanJansen
02.02.2005 13:17:00
не верить мне - дело хозяйское ;-)
живу там(рядом с этими домами) 16 лет уже... представление имею какое-то о местной природе.
Мне не страшно - просто малоприятные ощущения, когда в темноте идешь домой а рядом у-гугу, ш-ш-ш-ш и бах-бах-бах :-)
//ага, и мертвые с косами :-))
Вы же уже деньги вложили - чего теперь волноватся? Вот въедете - и сразу начинайте!
Франц
02.02.2005 15:01:00
Время схватывания бетона 28 часов.
Fox
02.02.2005 16:29:00
JanJansen: не верить мне - дело хозяйское ;-)
живу там(рядом с этими домами) 16 лет уже......
Живу тоже рядом, ничего страшного там нет и ничего такого вроде
у-гугу, ш-ш-ш-ш и бах-бах-бах :-)
и мертвые с косами не стоят :-))
Да согласен место ветренное, насчет освещения Вы не правы... света хватает. Надеюсь когда доделают дома появиться еще дополнительное освещение.
Если там Вам все плохо так зачем 16 лет мучаться :-)
А на счет ветра кстати летом очень хорошо, и Днепр рядом, короче говоря мне нравиться.
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет.
На этом считаю спор о местоположении домов исчерпаным.
И всеравно было приятно пообщаться, а то как то жильцы потеряли активность.
Привет соседу со 2-го дома Alex1, не проходол ли случайно мимо дома?
Fox
02.02.2005 16:31:00
Франц: Время схватывания бетона 28 часов.
Ты это к чему про бетон?
Франц
03.02.2005 00:49:00
при монолитном строительстве по технологии разрыв не более 24 часов. Почему смотри выше.
Alex1
03.02.2005 09:22:00
Насчет месторасположения хочу сказать что очень даже удачное место. Рядом Десна, которая значительно чище Днепра. Нет мусоросжигательных заводов. Хорошая транспортная развязка- во первых выезд в будещем на 2 моста (с утра с высока глянул на котором поменьше машин и погнал как по автобану). В итоге 10 минут и ты в центре. Для пешеходов напротив остнавка не совру, но где-то 15-20 видов транспорта - езжай куда хочешь и без проблем. Я сам там рядом живу и каждый день по несколько раз проезжаю мимо. Рядом сразу будет большой супермаркет. Будет остановка метро. Учитывая что село и поле перед Десной уже все давно поделено между строительныи компаниями (туда уже никак не влезть, пытался), то в ближайшем будещем это "пятак" будет сравни оболонской набережной. Я думаю с существующими темпами и с решением все-таки вести метро это все случится в ближайшем будущем. В конце концов каждый инвестор видел план территории на котором есть и очищеное и обустроеное озеро по типу канала, который рядом, тенисные корты, ограждение от трассы и т. д. Поэтому тот кто не успел сюда влезть пусть кусает локти. Квартиры то ведь уже практически все проданы. Думаю повезо больше всех кому достались "видовые квартиры" во 2 доме сверху. Так что сам не дождусь когда достроят этот комплекс. Всем привет, особенно Foxу.
Fox
07.02.2005 09:37:00
Проезжал мимо, все так же работаю:
6-й - обшивают (причем заметно);
5-й - заканчивают обшивать, всатвляют стеклопакеты;
4-й - никаких изменений не заметил, предполагаю что делаю что-то внутри
т. к. народ там всетаки бегает;
3-й - льт теми же темпами (несмотря на мороз)
2-й - изменений не увидел (обшили металическим каркасом и отдыхают)
1-й _ стоит как и раньше (я бы даже сказал, что уменьшается т. к. все остальные дома становяться выше)
Alex1 у тебя случайно этаж не между 12-15?
FGump
07.02.2005 10:24:00
Спасибо FOXу за инфу. Я к сожалению на вых. такого не видел. Хотя вроде ты и прав. Делают что-то. Обидно за 4-й дом, что не льют. Причин никто не знает ?... Надо звонить выяснять.
Всем привет - сосед 4-го дома.
JanJansen
07.02.2005 11:42:00
Ну граждане - я плакалЪ ;-)
> Насчет месторасположения хочу сказать что очень даже удачное место.
Да-а??
> Рядом Десна, которая значительно чище Днепра. Нет мусоросжигательных заводов.
Если всю жизнь прожить рядом с таким заводом, то эта опция конечно приятна, но в Киеве много таких хороших мест :-)
> Хорошая транспортная развязка-
Особенно утром. Зимой. идренбатон.... :-[
> во первых выезд в будещем на 2 моста (с утра с высока глянул на котором поменьше машин и погнал как по автобану).
Со скорость 10-30 км/час. По будущему мосту ;-) т. к. по московскому скорость и того меньше будет - народу то на Троещеине прибавляется, а полос всего 3!
> В итоге 10 минут и ты в центре.
Ночью. Летом. Даже за 4 минуты можно добраться :-)
В центре - т. е. на Петровке - остальные пробки считать не будем
> Для пешеходов напротив остнавка не совру, но где-то 15-20 видов транспорта - езжай куда хочешь и без проблем.
Да - куда хочешь... Утром - без проблем на левый берег - Вечером - на правый - т. е. наоборот от того, что большинству нужно
"Самая выгодная маршрутка" - Радужный-Петровка-1грн - утром минут 10 на морозе в очереди. Постоять... И это сейчас - дальше вы заселитесь - будет еще веселее
> Рядом сразу будет большой супермаркет.
Ага. Стройматериалов супермаркет или мебели..
> Будет остановка метро.
Верьте - и оно будет!
> Учитывая что село и поле перед Десной уже все давно поделено между > строительныи компаниями (туда уже никак не влезть, пытался), то в ближайшем будещем это "пятак" будет сравни оболонской набережной.
Вот вместе с метро и в это верьте ;-)
> В конце концов каждый инвестор видел план территории на котором есть и очищеное и обустроеное озеро по типу канала, который рядом, тенисные корты, ограждение от трассы и т. д.
На заборе тоже написано - а там дрова ;-)
Наша "речка-вонючка" прежила многих - и теннисные корты переживет :-))
vova
07.02.2005 12:10:00
Ув. JanJansen по моему у вас желчи больше чем здравого смысла если Вы живете в крутых районах какого хрена лезть в нашу ветку? По вашему мы гетто? Или Вас жаба давит от своей не состоятельности?????