Vika
30.11.2004 11:04:00
По последним данным с сайта Укразиабуда:
Завершення будівництва будинку № 6 -ІI кв. 2005 року. Усі квартири продані
Завершення будівництва будинку № 4 -ІI кв. 2005 року
Поточна вартість квартир в будинку № 4 (дійсно до 31.12.2004)
Так что, минимум на квартал-два все задерживается. Что касается этого, не думаю, что можно будет судиться - форс-мажор, революция и митинги - не придерешся! (даже если у них есть проблемы финансово-технологические, спихнут на ситуацию) :-((
Inzik
13.12.2004 08:57:00
Допоможіть!
подумую придбати 1квартиру в домі №4. Питання чи варто?
Вам ж видніше)
реально по прогнозам коли здастся дім...
Tolik
15.12.2004 10:13:00
Покупайте, если цена Вам покажется удовлетворительной. Ведь получить квартиру через пол года вполне реально, зато после сдачи дома её можна будет перепродать тысяч на 5 дороже... Я не думаю, что стройка затянется дальше второго квартала 2005 года, ведь уже почти 80 процентов работ сделали... Скоро (через 3-4 года) сюда протянут метро (через новый мост), после чего цены на квартиры в этом районе должны подскочить. По плану, станция метро должна быть не дальше 200 метров от этих высоток... Кроме того, сдача домов летом, означает, что отопление включат уже следующей зимой, это может увеличить скорость ремонта купленой квартиры. Я думаю, что на даном этапе это выгодное вложение, ведь у Киевгорстроя цены кусаются.
Tolik
15.12.2004 10:18:00
P.S.: Кстати, как там стройка идёт? Что на Якира-8 говорят? Может у кого есть новая инфа?
Egouar
18.12.2004 20:47:00
Очень красивые дома, но место ветренное...:-).. А почему вы выбрали квартиру именно в этих домах? Хотелось бы услышать мнения. Цена, скажу, средне-высокая (относительно всего рынка). Плохо, что нет балкона.
Tolik
23.12.2004 08:18:00
Когда я инвестировал там квартиру, то цены были не сильно высокими относительно всего рынка "новой" недвижимости. А общая стоимость квартиры была на 5000$ меньше чем аналогичная от Киевгорстроя. Хотя выигрыш в цене компенсировался относительно большым риском, ведь фирма УкрАзиаБуд не сильно известна на рынке жилищного строительства. Что касается сегодняшнего дня, то риск недостройки зданий с каждым месяцем уменьшается, хотя постоянно растёт цена за метр квадратный...
Max
24.12.2004 11:12:00
В моем инвестиционном договоре указана дата сдачи 3-й кв. 2004 г. По информации с сайта новая дата - 2-й кв. 2005 г. У меня вопрос к соинвесторам получал ли кто-нибудь какое-либо официальное уведомление от Укразиябуда о переносе сроков сдачи? Мне кажется это было бы очень вежливо с их стороны...
FGump
24.12.2004 13:02:00
Никто никого не уведомлял... и не собирался.
Когда они там тянули резину с комиссией - говорили что ОБЯЗАТЕЛЬНО всем сообщим - в результате никому ничего. Звоним спрашиваем - а что со сроками - отвечают - а мы что вам не сказали? Да перенсли мы их. Все нормально. Не переживайте.
Кто что видел на стройке? Сам давненько не заезжал. Звонил как то туда - ответили что ничего не строим - нет денег. В офисе вообще ничего не говорят - отвечают, что их дело продавать а не строить... Есть у кого какая инфа по стройке. Что там реально сейчас происходит. Продолжают ли лить 4-й дом - или так и стоит без движения ?
Tolik
27.12.2004 10:35:00
Думаю, что до числа 15 следующего месяца строиться ничего не будет или будет но очень медленно, ведь на праздники людям нужно больше платить, а у них денег сейчас не очень много. Плюс нестабильность в стране дала им повод уменьшить и так не очень высокие темпы стройки. Кроме того в Азиабуде понимают, что у них впереди ещё целых пол года...
Tolik
27.12.2004 10:41:00
P.S.: Странно, что они никого лично о перенесении строков сдачи не уведомили. Могли бы хоть позвонить или на оффсайте Азиабуда повесить инфу!!! Инфа появилась только на веб-странице этого сайта. Такое впечатление, что там на Якира-8 вообще никто ничего не делает. (просто комбинат по производству лапши)...