Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Андрей12

Андрей12

28.02.2005 10:03:00

Оформляем молодёжные кредиты от 5% по Укразиабуду german777@gala.net

Цитувати

Коська

Коська

28.02.2005 13:11:00

Буду очень благодарен за фото!

Цитувати

astra

astra

28.02.2005 14:13:00

И мне... фото.
Буду признателен.

Цитувати

FGump

FGump

01.03.2005 08:15:00

Давайте сделаем проще. Шлите фотки мне - я их на сайте положу - лику здесь кину - кому надо будет - зайдут посмотрят.... хотя смотреть вообщемто не на что.
Был на выходных :
5,6 что то ковыряются очень потихоньку. Обкладывают - стекла вставляют - но ярой работы не видно, так несколько человек балтаются в люльках....
4-тишина совсем. Кирпичик так и лежит, железки повесели и все. Лить даже и не думают.
3- тоже никого небыло, формы стоят - наверное просто решили отдохнуть.
2- Практически весь дом обвесили железками - на некоторых этажах кирпичи лежат кучей - может как нибудь начнут ложить его. Но людей там тоже не наблюдалось.... Может у них выходные как у всех ? На всех стройках города как видно без выходных строят... а здесь.....
Вообщем не очень - что то теплится, но ситуация совсем не радостная.

Цитувати

Fox

Fox

01.03.2005 09:17:00

Да строиться медленно... надо в УкрАзию выслать с вопросом "Успеем ли?" (Картина Репина)

Цитувати

Fox

Fox

01.03.2005 09:21:00

А кто нибудь уведомление о переносе даты сдачи получал?
Как то общался просто с каким то менеджером (он у них там наверное для отмазки сидит) так сказал что готовят.... но прошло два месяца так и не видел.

Цитувати

FGump

FGump

01.03.2005 11:40:00

Линк на фото
---- http://www.fgump.boom.ru/ukrasia.htm ----

Цитувати

Fox

Fox

02.03.2005 08:45:00

И что єто интересно случилось с активностью обсуждения? Аж заходить не интересно....

Цитувати

vova

vova

02.03.2005 11:18:00

Какое строительство такая и активность. А цена во 2-м доме выросла.

Цитувати

Alex1

Alex1

02.03.2005 12:03:00

Всем привет. Надеюсь с потеплением активность строительства как и в прошлом году возрастет, а в целом я так понял задержки это нормальное явление. У меня у друга квартиру на березняках в Киевгорстрое задержали на 10 месяцев без каких либо предупреждений, согласований и компенсаций. Надеюсь у нас этот срок будет поменьше. И что очень не мало важно - качество. У Киевгорстроя очень отвратительное. Сейчас занимается он ремонтом - зазоры и перекосы просто кошмарные, я даже таких никогда и не видел. Так что может мы и не в худшем положении. Так что наберитесь господа терпения и не отпугивайте мрачными описаниями троещины потенциальных новых инвесторов, от их количества в новых домах я думаю зависят темпы строительства. Думайте логически.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 429
Архів