Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Zorg

Zorg

16.03.2005 16:01:00

to new_Z:
вот и я о том же - толку стонать? Что, много где лучшее положение? Эта болезнь системная, увы.
А у УАС есть и другие авктивы - так что есть чем на крайний случай с кредиторами (т. е. с нами) расплачиваться.

Цитувати

new_Z

new_Z

16.03.2005 16:47:00

Так а кто стонет?
Люди просто высказывают свою мысль, что данный проект более чем рискованый и проблематичный. Оснований для этого более чем.

Я тоже к нему отношусь очень скептически, хотя сам не далек от строительства. Имею строй специальность и работаю по профилю. По стройкам лажу почти каждый день.

И я бы не рискнул вкладывать в этот дом даже если бы там стоимость была 1000 грн за квадрат.

А все потому что любые начинания в нашей стране или эксперименты, никогда хорошими не были.

Да и я сам тоже уже жду 9 месяцев сдачи своего дома, вернее по документам его уже двано сдали, а вот ни права собственности ни возможности начинать ремонт соответственно у меня нет.

Цитувати

new_Z

new_Z

16.03.2005 16:50:00

Zorg: to new_Z:
вот и я о том же - толку стонать? Что, много где лучшее положение? Эта...

И такая тенденция будет всегда, пока мы инвесторы не будем вестись на голые красивые обещания.
В данном вопросе спрос на туфту ее и порождает. И мы с вами ее вынуждены "хавать". :-(

Цитувати

Alex1

Alex1

17.03.2005 08:48:00

http://www.dsnews.com.ua/archive/print_ver.php?r_id=23&article_id=15989

Цитувати

Alex1

Alex1

17.03.2005 08:58:00

Строительная корпорация «УкрАзиаСтрой» создана в соответствии с Распоряжением Кабинета Министров Украины от 19 января 1998 года № 21-р как объединение крупных строительных и промышленных предприятий, научно-исследовательских и проектных институтов. Корпорация – предприятие нового типа, ведущее инвестиционную деятельность и выполняющее весь комплекс работ – от инженерных изысканий, разработки проектов и сметной документации до сдачи объектов «под ключ».
В состав корпорации входят ведущие украинские предприятия: государственные корпорации «Укрмонтажспецстрой» и «Укртрансстрой», закрытое акционерное общество «Укрнафтогазбуд», концерн «Азовмаш» и Государственный научно-исследовательский и проектный институт основной химии (НИОХИМ).

Цитувати

Fox

Fox

17.03.2005 09:51:00

Наталка: для Astra
Вы правы, я ещё не сделала свой выбор. Дело в том, что я вполне довольна...

Девушка ваше место в политеке...

Цитувати

Fox

Fox

17.03.2005 10:22:00

Alex1: Вот наконец-то и оживление в форуме настало. Весело. А все потому что фотки разместили.......

Я с тобой полность согласен... И как всетаки много на нашем форуме сочувствующих...
Я очень рад что у вас всех хорошо и вы за нами наблюдаете (как развиваються события), единственная просьба не лейте "воду", если хотите сказать чтото конкретное по стройке то говорите, будемь очень признаиельны... только не надо выражений - куда вы смотрель, аж плакать хочеться.
ЛИЧНО ДЛЯ НАТАЛКИ - если есть реальная информация, а не ваши личные рассуждения, буду рад, а так извените действительно похоже на бесплатный совет. (Все говорят не построят, сквозняки, зыбучие пески и. т. д. но все пока строиться, ничего не упало... поверьте мне я просто живу рядом и каждый день вижу что там происходит)

На втором доме уже ложат кирпич. В спонедельник будут новые фото.

Цитувати

FGump

FGump

17.03.2005 11:01:00

FOR FOX :
Будут фотки - шли прямо мне - размастим без праблем. Надеюсь mail остался.
Что там с 4-м домом ? С ветки метро вижу что кран крутится - а что реально происходит ?

Цитувати

Alex1

Alex1

17.03.2005 11:16:00

Кстати со стороны посмотреть то прогресс очевиден и весь комплекс выглядит вполне внушительно и очень неплохо. Надеюсь качество будет тоже хорошее. Что я заметил так это то, что чем ближе конец завершения строительства, тем больше скептиков и сочуствующих. Может их просто жаба давит, за такие долгие раздумия что теперь со взлетом цен хватает разве что на гараж в подземном паркинге. Ну это и понятно, я бы тоже расстроился, а сейчас даже очень рад, за 2000 видовую квартиру в новом доме, хорошей планировкой и метражем - это просто повезло. Кстати если кто сомневается готовы выкупить ваш метраж (по цене приобритения + %инфляции евро) дабы успокоить ваш сон и выгодно вложить деньги.

Цитувати

FGump

FGump

17.03.2005 15:02:00

___________ http://www.fgump.boom.ru/ukrasia.htm ____________
ОБНОВЛЕНО !

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 429
Архів