Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Иванко

Иванко

15.03.2005 16:11:00

Еще для Наталки

Я думаю, Вам практически не возможно будет приобрести квартиру ни в этой стране, где все очень плохо. Ни в этих домах, которые вы и не видели, но они уже хлипкие и вообще нигде.
А может это старая обида, на какого то менеджера фирмы? Тоже как бы странно, лично я ничего такого не заметил, а сравнивать было с чем.
А Ваше предложение на счет забрать деньги, меня тоже как бы удивило, ну не такой у нас народ. И вряд ли его можно назвать глупым, сумели заработать деньги на новую квартиру.
Ну и последнее, бесплатные советы – они потому и бесплатные, потому что ничего не стоят.

Цитувати

Мезантроп

Мезантроп

15.03.2005 19:57:00

astra: для Наталки
Интересно было бы узнать, как решила свою проблему Наталка. Все еще...

Боже, читал и плакал!
А кто Вас всех заставлял 1.5 года назад покупать по 2000 метр? И причем тут теперешние цены по 4000? Тогда (1.5 года назад) были тоже другие цены - купили бы по 2300 - уже бы ремонты закончили и к новоселью готовились, а оттдали бы тогда по 2500-2800 (на вторичке) так уже бы думали, как во второй раз начинать ремонты:)))
1)Ребята, вы конечно извините, но.... для того чтобы готовиться жить в 38 этажном доме, надо было сначала попробовать пожить в 5-ти этажном, потом в 9-ти, а потом в 16 и понять все "прелести" этажности:))
2)38-этажей это типа эксперимента... впервые на Украине... вы что, решили побыть в шкуре подопытных кроликов?:)))
3) "стройка наполовину бюджетная"???? И это хорошо????? Н-да.... так от такой стройки надо бежать подальше.... у нас на районе строится "бюджетный" бассеин - строится уже лет 7, а за это время вокруг построили штук 30 домов " не бюджетных":))))

То что дома эти сдадут - я думаю что да, весь вопрос когда и в какой степени готовности?

З, Ы, Вы нарушили 2 народных "заповеди"
1) Дешевая рыбка - х... я юшка
2) Скупой всегда платит дважды.

Цитувати

Мезантроп

Мезантроп

15.03.2005 20:08:00

Иванко: Еще для Наталки
Я думаю, Вам практически не возможно будет приобрести квартиру...

Полностью разделяю мнение Наталки. Покупая джинсы на Троещине, надо готовиться ко всему.... плохому:))))
Расскажу как мой приятель покупал квартиру (естессно только вторичка) - выбрал район, выбрал дом, подъискал квартиру именно в этом доме, перед покупкой узнал в ЖЭКе все о системах отопления и подачи гор воды (сверху или снизу), также узнал через "бутылку" задолженность дома по квартплате - перспективы отключения гор воды, посмотрел вокруг на метсность - провреил наличие свободных участков - исключил перспективы застройки рядом других домов, походил вокруг дома (причем дощло до маразма - он приезжал поздно вечером под этот дом и просто гулял возле него. тем самым определяя структуру "шастающего" контингента, попробовал несколько раз уехать из под этого дома на маршрутке в час пик, а когда определился с квратирой, обошел 3 квратиры соседей - познакомился (оказались не быки и не село - а приличные люди), познакомился с соседями сверху и снизу, опросил о всех недостатках дома (качестве стен - дует или не дует со щелей) и только после этого купил эту квартиру.
Сейчас по-моему самый счастливый человек на свете:)))

Цитувати

Франц

Франц

15.03.2005 23:34:00

Наталка вы не правы, впервые в мире строятся 38 этажки блочным способом, интересно...

Цитувати

Иванко

Иванко

16.03.2005 08:04:00

Мезантроп:
Полностью разделяю мнение Наталки. Покупая джинсы на Троещине, надо готовиться...

МИЗАНТРОП, мизантропа, м. (книжн.). Человеконенавистник, нелюдим, человек, страдающий мизантропией.

Цитувати

Zorg

Zorg

16.03.2005 09:42:00

Может я неправильно посчитал, но вроде 34 этажа, а не 38 - но это так, к слову.
Предлогаю создать ветку для сочувствующих купившим квартиры в этих домах - пусть отрываются. А здесь нужна конкретная информация. И если нечего сказать по существу - лучше жевать :)

Цитувати

Alex1

Alex1

16.03.2005 12:41:00

Вот наконец-то и оживление в форуме настало. Весело. А все потому что фотки разместили.... Раньше ведь как было: был один сосед сочуствующий. На него и мертвые с косами под нашими домами нападали и пески зыбучие мерещились и турбулентность вконец замучала. Аж не интересно стало под конец, да и он аргументы вроде все уже исчерпал. Сейчас уже другое дело- даже жить не надо на этой... троещине (так напрягаться). Достаточно на фотки глянуть, прикинуть этажность и пошла жара.... Интересно хоть форум почитать стало, не правда ли FOX?

Цитувати

Наталка

Наталка

16.03.2005 14:14:00

Для Иванко

Ценю Ваш юмор: мой ник я выбрала не из ура-патриотических побуждений, а единственно потому, что родное имя "Наталия" уже кем-то использовано. Хотя не прочь называться Наталкой, why not?

Согласна с Мизантропом: дома-то, наверное, когда-то достроят, только обрадует ли кого-то из инвесторов это? Сомневаюсь. Разве что уж совсем им сейчас худо, тогда всему будут рады.

А по поводу "бесплатного" совета - обижаете! Принципы человечности ещё никто не упразднял. И если я вижу, что можно выскочить из закручивающейся пирамиды с минимальными потерями (разве что инфляционными), то почему б не высказать своё мнение? Не хотите внять очевидному - упорствуйте на здоровье, и пусть Ваше новоселье Вас порадует! Опять-таки - why not?

Цитувати

JanJansen

JanJansen

16.03.2005 15:35:00

--- был один сосед сочуствующий.
Почему был ? Я и сейчас тут. Читаю ;-))
Правда недолго я еще тут - т. е. по вашим меркам - недолго. Где-то треть времени от строительства ваших домов недеюсь пожить на _этой_ Троещине. А там и мой дом построят. (Его по крайней мере строят)
Захожу почитать, чтобы узнать какие еще пакости придумал ваш Чем-то-Кривобуд ;-) чтобы быть готовым к борьбе со своими застройщиками

А дома ваши - как по мне - не падает и ладно.

Цитувати

new_Z

new_Z

16.03.2005 15:51:00

Zorg: Хм, а в какую ветку форума перейдут сомневающиеся, если дома все же достроят?
Просто...

К сожалению, таких домов и соответственно тем у нас всегда будет хватать!

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 429
Архів