Alex1
29.04.2005 07:44:00
Всем привет и с наступающими праздниками. Общался с сотрудником Указии и выяснил что с Черкаским монолитстроем расчитались полностью, но они ушли на другой обьект все равно (больше прибыль). Проблема в финансировании существует со стороны МВД. Изначально якобы была оговорена одна стоимость работ, котораю на данный момент является абсолютно другой и подлежит корректированию. Как это будет происходить не знаю. Похоже торговый центр решил запуститься независимо от жилкомплекса. Отгородились от стройки и активно укладывают уже дорожки. На стройке сегодня проезжая мимо заметил только несколько человек разгружающих машину с обшивкой под 2-м домом. Все остальное без изменений и движений.
Fox
29.04.2005 11:09:00
Всех с наступающими праздниками!!!
FGump
29.04.2005 11:44:00
FOX - молодец !
Разрядил обстановку...
Присоединяюсь!
Фдуч
03.05.2005 13:04:00
Был на стройке, разговаривал со строителями - говорят 5 и 6 будут сдавать отдельно этим летом, перенесут забор и будку охранников к 4 дому. А то, что комуникации завязаны (4/5/6)сказали, что это не проблема. Я с 4 дома - обидно - говорят в лучшем случае четвёртку сдадут к концу этого/началу следующего календарного года :(
Alex1
04.05.2005 06:54:00
Будут сдавать отдельно наверное потому что МВД давит. Закроют без вопросов. Им легче, у них весомые аргументы. А как нам быть? Ждать у моря погоды?
Фдуч
04.05.2005 08:21:00
Разговаривал сейчас с Мишуровским по телефону - сказал, что у него встреча с большим командующим - и все денежные вопросы должны типо решится. 4 дом будет доливать Монолитспецстрой, Черкасская компания НЕ ушла со стройки, дома 4/5/6 сдают обязательно все ВМЕСТЕ и обязательно в этом году. Попросил перезвонить послезавтра - 6 Мая - сказал будет больше деталей.....
Fox
04.05.2005 14:17:00
Alex1: Будут сдавать отдельно наверное потому что МВД давит. Закроют без вопросов. Им легче,...
Кто тебе настроение испортил, был вроде оптимистом, а тут совсем раскис... держись!!! (Нас багато нас не подолаты)
Alex1
04.05.2005 14:40:00
Спасибо Fox. Да так, хватает на общем фоне, вот и особенно нервирует этот полный штиль. Раньше хоть что-то делали. Хотя, оптимизм что рано или поздно я туда заселюсь у меня не пропал. Беспокоит этот туркменский мост. Как-бы не аукнулся.
Alex1
05.05.2005 07:26:00
Кстати никто вчера не видел в новостях информацию про поездку Председателя Нафтогаза в Туркменистан? Насколько я понял подписали договор про разработку там газовых залежей и турменбаши получил от Ющенка орден там какой-то степени. Может и у Азиибуда деньги появятся на наши высотки.
Fox
05.05.2005 11:45:00
Вполне реально сдать 5,6 дом в июне..., а 4,3,2 к концу года... про первй молчу... если в УкрАзия гав ловить не будут то получится почти приемлемые сроки с задержкой в пол года... меня бі єто вполне устроило.
Я думаю что надо еще немножко подождать, числа так до 20 мая.
Кто помнит 6 дом начали обшивать после Нового Года и если бы обшивали как 2-й дом то уже давно сдали бы. Значит действительно вся проблема в финансировании (т. к. это бюджетная стройка).. в любом случае деньги можно найти, ведь забрали у внутренних войск половину квартир (все 6 домов предназначались для ВВ), что ж может помешать забрать и остальное?