Leroy
05.05.2005 12:59:00
Я думаю, что никто ни у кого ничего не забирал. Просто часть квартир, которые были отданы УкрАзии, АлесБуду и другим подрядчикам - это плата за их работу. Вот они эти квартиры через нас инвесторов и обналичивают: это ихняя прибыль и плата за работу.
И не надо забывать, что часть домов уже выкуплены внутренними войсками (я очень надеюсь, что не вся часть). И их уже забрать не получится.
Циник
11.05.2005 10:00:00
http://kiyany.com.ua/news.php?r=8&id=1706
Фдуч
11.05.2005 15:24:00
Интересная статья, спасибо Циник, поднял настроение. Дозвонился к Мишуровскому - у него новости получше: вопрос с финансирование решён, МВД выделяет деньги, литьё 4 дома востанавливается с завтрашнего !!! дня (надо проверить, это были его слова), все основные подрядчики остаются без изменений. Когда я прочитал ему основные выдержки из статьи он сказал, что действительно были проблемы ранее с нормами пожарной безопасности, но сейчас вроде они решены. Очень легко поверить в то, во что хочется верить. Но я верю, был в уже застеклённой квартире в 5 доме (аналог моей в 4) - очень понравилось - большие окна, много света, окна установлены очень качественно, сделал много фоток...
Fox
11.05.2005 15:34:00
Ну и как Вам статейка? Меня лично разочаровала, думал что то новое напишут.
На 2-м доме все ложат кирпич уже почти 20 этажей (причем и утеплителем обшивают, хотя на сколько я понял єто еще и гидроизоляция), 6-й дом обшивают балконы и что-то делают внутри... на остальных никто замечен небыл.
И куда это все пропали - наверное ждут 16 мая.
Всем привет и с прошедшими праздничками!!!!
Fox
11.05.2005 15:36:00
Фдуч: Интересная статья, спасибо Циник, поднял настроение. Дозвонился к Мишуровскому -...
Если не тяжко скинь FGampu на мыло, может разместит в нете... что то его давно небыло слышно.
FGump
12.05.2005 07:06:00
Я никуда непропал. Ждал хороших новостей :)
Завтра буду с утра проезжать мимо стройки - посмотрю на 4-ку.
Фотки - скидывайте конечно - инет резиновый - можно пихать.
По поводу статьи - если бы было не лень - я бы вам эту статью собрал бы из инета по абзацам за период последдних 3-х лет. Бредовая статья ни о чем. Все это писалось слово в слово на протяжении 3-х лет разными авторами, молодец "кандидат тех. наук" что обобщил. Ровным счетом толку от нее никакого - осветил проблему которая и так ясна школьнику. Там ниже коментарий к статье приписан разумный - гляньте.
Alex1
12.05.2005 07:55:00
Всем привет! Насчет статьи согласен. Все это я до этого читал и интересовался когда приобретал квартиру. А это - несгораемая проводка, несг. лифт, 3-контурная система отопления и т. д. Насчет шатания домов и крена меня заверил мой сосед, который начальник бригады монолитчиков что это полный бред. Шумы от вентиляции сами понимаете. Кстати строители говорили что сверху воздух очень чистый. Сегодня с утра мимо проезжал и заметил только что с люлек обшивают 2-й и 6-й дом по нескольку бригад, что немного, но парадовало, поскольку до этого вообще никакого движения не было.
Zorg
12.05.2005 09:59:00
Интересно, почему такую статью пишет кандидат наук? Типа, научные выводы делает? Или для солидности? Заказуха, одним словом.
Про шатания из статьи... Интересно, тот кто это писал хоть раз поднимался выше 16-го этажа?
Сколько раз бывал на небоскребах, реально чувствется шатание (специально "прислушивался" ) этажа эдак с 65-го (и то если специально на это внимание обращать). Да и 34 этажа - это в общем-то не небоскреб. Шуму столько, как-будто 100 этажное здание построили.
В общем, господа, не все так плохо и надеюсь их таки достроят. Уж очень хочется :)
Фдуч
12.05.2005 13:14:00
Fox:
Если не тяжко скинь FGampu на мыло, может разместит в нете... что то его давно...
Напомните Email плиз - куда сбросить фотки....
FGump
12.05.2005 13:40:00
Mail я оставляю сбоку моей месаги - там типа такой конвертик есть - присмотрись 3-мя постами выше - увидишь - да и здесь тоже оставлю ;)