Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Leroy

Leroy

16.05.2005 08:12:00

Привет соседям!
Был в субботу на стройке. На 6-ом доме ездили люльки. На 2-ом доме обкладывали кирпичем пробелы со стороны Десенки.
Уже обложена верхняя половина 2-ого дома и кое-где уже начали ложить светлый пластик. По остальным домам глухо. Сделал фотки с акцентом на 2-ой дом и выслал FGumpу.

Цитувати

Фдуч

Фдуч

16.05.2005 13:14:00

Я думаю мало кто из нас (инвесторов) доволен прогрессом на стройке. Также я уверен, что немного тех кто верит, что дома 4,5,6 сдадут к ноябрю 2005 года как обещает Мишуровский - поэтому предлагаю попросить Мишуровского ежемесячно (например до 10 числа каждого месяца) давать короткий письменный отчёт - что происходит на самом деле, что изменилость за прошедший месяц, сколько отлили этажей, идем по графику, или задерживаемя на 3 месяца, итд - Кто поддерживает идею - отзовитеся - завтра буду звонить Мишуровскому....

Цитувати

Fox

Fox

16.05.2005 14:08:00

Я конечно согласен, но не думаю что он будет этим заниматься (хотя это лицо компании - я имею в виду интенсивность стройки и выполнение взятых на себя обязательств)

Цитувати

Fox

Fox

16.05.2005 14:10:00

На сколько помниться последнее общение с УкрАзией (FGamp организовывал поход) то там было сказано - "До 10-го мая должен быть с обоих сторон утвержден график проплат и выполнения работ. Тогда нам дадут типа 100% сроки сдачи первой серии."

Цитувати

Leroy

Leroy

16.05.2005 14:19:00

Фдуч: Я думаю мало кто из нас (инвесторов) доволен прогрессом на стройке. Также я уверен,...

Я поддерживаю это предложение попросить если не самого Мишуровского, то хотя бы одного из его помощников составлять подобные ежемесячные отчеты, и выкладывать их, например, здесь же в форуме.

Цитувати

Фдуч

Фдуч

17.05.2005 11:27:00

Разговаривал с Мишуровским по телефону - сказал что была задержка с закупкой арматуры, поэтому 4 дом начнут лить только в эту среду(надо проверить). По поводу ежедельного отчёта по прогрессу на стройке - сказал, что продумает эту идею. Договорились созвонится в следующий понедельник. Я думаю если бедет чёткая ежемесечная информация по прогрессу строительства от этого все выиграют - как инвесторы, так и укразия.

Цитувати

Fox

Fox

18.05.2005 10:57:00

Проезжал мимо: 6- й дом вставляют окна, дошивают пластиком пробелы, 2-й дом со стороны Рынка Троещина обшили пластиком по центру все что обложено кирпичем, начали обшивать пластиком со стороны дороги, ложат кирпич (16 - этаж почти уже заложили), со стороны Десенки - доложили пробелы кирпичем и обшивают зеленкой.... на остальных к сожалению движения замечено не было.

Цитувати

FGump

FGump

18.05.2005 11:18:00

Новые (от 14 мая) фото на : http://www.fgump.boom.ru/ukrasia.htm

Похоже нам опять голову начинают дурить. В тот раз Мишуровский говорил что арматура УЖЕ закупается и визется, и что вот прямо сейчас начнем лить... прошло уже 3-и недели. Кран развернулся в сторону Днепра и все. Опять стояк.
.... Пытался позвонить на стройку Панченко - никого не окозалось... Попробуем познее набрать.

Цитувати

Федя

Федя

18.05.2005 13:06:00

Что-то на фотках (внутри квартиры) не видно на окнах никаких ручек...
А окна вообще открываются?...

Цитувати

Leroy

Leroy

18.05.2005 13:49:00

FGump: Новые (от 14 мая) фото на : http://www.fgump.boom.ru/ukrasia.htm
Похоже нам опять...

Цитата из статьи:
http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=41082
"Окна (с суперстойких рам и специальной фурнитуры) можно будет открывать не больше чем на 10 см, так как сильные потоки воздуха разрушают обычные стеклопакеты"

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 429
Архів