Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Fox

Fox

19.05.2005 09:34:00

А кто то проезжал сегодня мимо... т. к. вчера на 2-м доме была нормальная активность (меня устраивала, еслиб все дома так делали то к осени все бы было готово)... чего там твориться.
И еще кто знает по перепланировке (а то они на 2-м как то интенсивно кирпич ложат до моего 14 один этаж остался) куда обращаться и мож но ли в субботу?
(заодно и про стройку можно что нибудь узнать)

Цитувати

Alex1

Alex1

19.05.2005 10:34:00

Всем привет. Насчет строителей ничего сказать не могу поскольку сосед на 2-3 месяца уехал в Крым гнать там какую-то высотку. Самому интересно у знать что там с рабочими и почему их нет. Думаю дело не в арматуре, а как раз в работниках. Пусть Мишуровский прояснит как у них дела на этом фронте и сколько человек реально работает на обьекте и какие по этому поводу перспективы. Где Черкасмонолит с 3-мя сменами работы? Слышал что представители Алексбуда говорили инвесторам с 1-го дома что 5-ка будет забираться у МВД и продаваться, за счет чего и сдвинется дело с финансированием. Никто ничего не знает по этому поводу?

Цитувати

Fox

Fox

20.05.2005 08:58:00

На мегодня, я так понимаю, новостей нет!

Цитувати

Фдуч

Фдуч

20.05.2005 15:27:00

Что меня больше всего интересует, так это есть (или нет) надёжный чёткий план по финансированию строительства и соответсвенно график выполнения работ. Если этот план есть, то я хотел бы его увидеть и понять. Далее я уверен, что мы как инвесторы имеем право знать на ежемесячной основе как мы идём по отношению к графикую И если мы позади графика, то какие меры предпринимаются чтобы наверстать потери. В противном случае мы можем оказаться в ситуации когда дома будут сдавать очень очень очень долго и мы будем очень долго обсуждать это в этом форуме. Поэтому если надёжного плана нет - мы должны знать это, и иметь возможность что либо предпринять (я уверен, что у многих из на есть возможности). Но для начала Мы должны знать ПЛАН (а не те завтраки которыми нас кормимят). Я уверен, что господин Мишуровский согласен с этими аргументами и в скором времени донесёт до нас 1) ПЛАН 2) Ежемесячный отчёт (возможно используя возможности этого форума). Александр Николаевич, как вы думаете?

Цитувати

Франц

Франц

22.05.2005 23:45:00

Вот заберет Тоня у МВД 5 и нарисует план.

Цитувати

Fox

Fox

23.05.2005 09:47:00

Очередного похода в УкрАзию не планируется? Если планируется то сообщите, я б на этой недельке сходил.
Проезжал мимо стройки на 2-м доме все как было (ложат кирпич - уже 14 этаж снизу, обшивают пластиком) если так дальше будут двигаться то успеют снаружи сделать к срокам указанным в договоре, 5,6 - какие то работу внутри (чтота долбят) и работали эксковаторы...)

Цитувати

Анатол

Анатол

23.05.2005 20:09:00

Люди! Мне нравятся эти дома. Посоветуйте в какай дом вкладывать в 4-й или 2-й? Какой быстрее построится? Или вообще не инвестировать?

Цитувати

ТаняШ

ТаняШ

23.05.2005 20:19:00

Есть программа "Споживач" на канале "Киев". Я ее ведущая и могу хоть как то прояснить ситуацию и сделать сюжет в программе об
этих домах. Если у вас есть телефоны, куда можна позвонить к более высокому начальству напишите их срочно. Я обещаю что попробую выяснить как долго они будут строиться и можно ли с них забирать пеню. Жду телефонов. Мой Е-mail: shalman1@rambler.ru

Цитувати

Loki

Loki

24.05.2005 17:09:00

Yvazhaemij Fgump kak s vami sviazatsia po e-mail?

Цитувати

AlG

AlG

25.05.2005 07:29:00

Не хотелось бы услышыть упреков в злорадстве, но мне кажется, что речь идет Вашем подрядчике
http://www.pravda.com.ua/archive/2005/may/24/news/26.shtml

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 429
Архів