Fox
26.05.2005 09:01:00
Надо будет тоже отправить.
А на 4-й квартал какие дома перенесли 4,5,6?
max
26.05.2005 10:04:00
да, 4+5+6. все вместе в конце года.
Zorg
26.05.2005 10:32:00
Есть еще такая вещь как коллективный запрос. Ответить ОБЯЗАНЫ по закону.
Я тут своих юристов попроси придумать форму общественной организации которая бы могла не просить, а ТРЕБОВАТЬ и получать требуемое. Что бы мы не по одному и по телефону, а все и письменно. На каждое слово - бумажку. Тогда десять раз подумают прежде чем лапшу вешать. Да и на МВД в случае чего надавить можно будет.
Как вам такая идея?
P.S. Я только в августе контракт подписал, так что у меня еще терпение не кончилось, но я смотрю народ уже по нескольку лет ждет...
Fox
26.05.2005 10:54:00
max: да, 4+5+6. все вместе в конце года.
А когда ж 1+2+3? Да и вроде ж была информация что будут сдавать летом 5+6, а 4+3+2 к концу года.
Никто мимо стройки не проходил, как там?
max
26.05.2005 12:10:00
Zorg правильно пишет, нужно получать ответы в письменном виде, тогда не будет вопросов о том, кто, что и когда сказал.
Fox
26.05.2005 13:53:00
Полностью согласен.
Alex1
27.05.2005 08:56:00
Fox, у меня есть неприятное предчувствие что 1-2-3 будут сдаваться вместе. На 3-ем хоть кран есть, а вот как быть с 1-м, который вовсю продается Алексбудом. Проезжал я вчера и сегодня мимо. В чера путем присматривания мною был замечен 1 человек ложащий кирпич на 2-ке и 1 внизу куда-то шел и все.....
Fox
27.05.2005 13:10:00
Плохое у тебя предчувствие, я всетаки думаю что первій отгородят от второго и третьего...
Хотя я уже ни в чем не уверен. Вот доложат кирпич, обошють пластиком и пойдем ломиться туда... всеравно еще ремонт делать, а для єтого присмотреться нужно.
ANAS
27.05.2005 18:18:00
Ребята! Короче, продал я квартиру и решил вложить их во 2-й дом в Днипровских... Но оказалось, что у меня в Укразии работает однокурсник из КИСИ. Так вот он говорит, что все деньги которые мы вкладываем, что-бы строился 2-й дом они вкладывают в 5-й и 6-й, что-бы побыстрее здать ментам. А вот когда те раздуплятся на лаве то продолжат 2-й и 1-й. меня такой расклад огорчил и я передумал. Вам нужно что-то решать, а то они читают ваш форум и тащатся от того, что нас имеют. Если Укразия дает Вам график проплат, то почему бы нам не иметь на руках календарный план производства работ. А он есть на каждой стройке. Если в такую погоду как сейчас там нифига не делается, то и зимой там будет застой. Нужно найти как можно побольше инвесторов и задать им жару. И вообще нужно раскрутить эту тему по ТВ. Какая-то женщина писала свой Е-меил. Попадолово полное на бабки.
sens
27.05.2005 23:56:00
Привет жители форума! Может быть кто-то интересуется этапами строительства, или уже владелец квартиры (как я) 6 дома „Дніпровських Веж” 2 микрорайон массива Троещина, на ул. Бальзака. Люди, может быть кто то владеет информацией о этапах строительства или знает какие то реальные данные о строительстве, отзовитесь! Корпорация УкрАзиаБуд не предоставляет никакой конкретной информации о своих этапах строительства. А если и предоставляет то она вовсе не правдива. Как вы знаете, 6 дом должны были сдать в 4 квартале 2004 года, теперь срок перенесли на 2 квартал 2005 года. По моим наблюдениям, корпорация не успеет ничего достроить даже за это лето. Кто владеет какой либо информацией, отзовитесь!
dennis_kiev@mail.ru