sens
27.05.2005 23:03:00
dennis_kiev@mail.ru
Был я на стройке! У меня квартра в 6 доме, по идеи этот дом должен был здан самым первым еще с в декабре 2004, в общем так и жду квартиру с 2003 года :(( а уже какой год на дворе?
Со страшным скандалом ворвался я настройку в праве посмотреть строительство!!!
Был я очень всем разочарован, сделанно мало чего, ничего даже не пошукатурино, и ничего не проведено, короче пустые монолитные стены и все. единственное- это сделали фасад, фасад хороший, даже очень хвалю, в этом молодцы - с очень хорошим утеплителем!
во многих квартрах в потолках дырки от процесса строительства.
почему то фасад они делают, а внутренние работы никто не делает... бригада 30 человек на доме, разве это бригада? и то и те х... ей страдают, создают видимость работы!
Был в УкрАзии в офисе Мишуровского так мне и не удалось застать?
КТО НИБУДЬ ОБЩАЛСЯ С МИШУРОВСКИМ?
У КОГО КВАРТИРЫ В 6 И В 5 ДОМАХ???
Когда пришел в Укр Азию громко начал возмущаться и отбил им клиентов!!! Я смотрю что квартиры у них активно покупают! При мне купили 2 квартиры...
В общем мой поход в Азию ничем хорошим не закончился, мне грузили лапшу но не вышло, потом отправили к Мишуровскому, который куда то внезапно испарился!
sens
27.05.2005 23:09:00
Так же мне удалось пообщаться с прорабами на стройке! Классные ребята, которые все рассказали, показали провели чуть ли не по всему дому!!! Немного они меня успокоили, в принцыпи по большому счету, 5 и 6 дом можно здать к концу года если поднапрячься, а вот остальные... это писец полный!!!
УкрАзия строит новый объект на Драгоманова, вот когда люди вкладут туда деньги вот тогда и будут достраиваться вне наши домики!!
Ребята, пишите мне по адресу dennis_kiev@mail.ru рад буду пообщаться!!!
МЫ ДОЛНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВСЕ ВМЕСТЕ ПРИЙТИ В УКРАЗИЮ!!!
МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО! СКОЛЬКО Я УЖЕ БУДУ БОМЖИВАТЬ И СНИМАТЬ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ?
ОНИ МЕНЯ ДОВИДУТ СКОРО ЧТО Я ОБЪЯВЛЮ ГОЛОДОВКУ И ПОСТАВЛЮ ПОЛАТКУ ПОД СТРОЙКОЙ!!!
sens
27.05.2005 23:28:00
СОСЕДИ! АЛЁ! ЭТО НАШИ ДОМА! ЭТО НАШИ КВАРТИРЫ! ХВАТИТ СИДЕТЬ НА Ж... ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ МЕРЫ! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? Я ЖДУ 3-Й ГОД УЖЕ!!! ВОТ ДАВАЙТЕ И УСТРОИМ УКРАЗИИБУД РЕВОЛЮЦИЮ!
ANAS
28.05.2005 04:40:00
Они сейчас делают фасад без внутренних работ, чтобы создать видимость что что-то строится. В прессе идет большая реклама, чтобы люди инвестировали. Но по сути деньги идут на погашение долгов и на ментов. А на стройматериалы денег катастрофически не хватает. Единственное, что может помочь строительству это инвестиции со стороны мусоров. Но скорее рак свиснет. Мишуровский от людей прячется, потому что ему сказать нечего. Эти гандоны читают форум и даже за все время ничего не могут написать от имени компании и успокоить людей. И них куриные мозги, что скоро может пойти конкретная антиреклама и их шараге наступят кронты!
sens
28.05.2005 12:47:00
!!!ANAS!!!
Так что же нам теперь делать? Как быть?
Я уже в замешательстве? Может быть нам вообще не здадут эти дома и всех крупно поимеют, под лозунгом типа "не сложилось, не срослось, ведь дома эксперементальные"... :(((
ANAS
28.05.2005 20:27:00
Снегодня проезжал мимо. Настройке 2-го было 4 человека. Двое закладывали кирпичем эркера, а двое обшивали утеплителем стены. Такое впечетление, что они вырабатывают остаток материалов, которые остались от строительства 5, 6-го. Создается впечетление, что, что-то делается. Но это замануха для новых инвесторов. Мы узнавали в Киевгорплане, то у Укразия согласовала даный проект. Но могут возникнуть проблемы с пожарниками, у них имеется только одна машина, которая достает до 26 этажа. Поэтому подпишут они акт или нет, это вопрос. У меня предложение! Давайте забьем день в июне и соберемся у стен Укразии. Я написал письмо женщине, она мне ответила, что сможет приехать с камерой и показать эту тему на ТВ. Ведь по сути мы можем через некоторое время все вместе подавать иск в суд, ведь срок сдачи по договорам у некоторых подходит. Мы можем в июне с ними поговорить конкретно и заручится гарантиями. А там и конец второго квартала 2005г. И если с ними будет полный геморой, то все вместе обратимся в суд. Предварительно под стенами шараги 6-10 июня У кого другие предложения?
ANAS
28.05.2005 20:42:00
Для инфо! Укразия задолжала много бабок "Черкасыжелезобетон" и поэтому львная доля денег новых инвесторов уходит на погашение долгов, также отдается часть квартир из 4-го дома в собственность "Черкас..." Их уже продает какая-то малоизвесная фирмочка "кАСТРАЙД" которая находится в полуподвальном заныканом помещении со стремным директором, который постоянно на измене.
sens
30.05.2005 07:03:00
ANAS: Снегодня проезжал мимо. Настройке 2-го было 4 человека. Двое закладывали кирпичем...
ANAS, такое ощущение что на форуме мы только одни :(( и никому уже нет дело до стройки или народ просто продает свои квартиры! :( По поводу идеи собраться под стенами нашей "любимой" стройки я не против!!! Давайте соберемся все вместе! Вот у меня например срок сдачи моего дома прошел еще больше чем пол года назад :((( меня все кормят завтраками, пененосят сроки квартал за кварталом... сколько можно... я понимаю в среднем по Киеву задержка - пол года, но УкрАзиаБуд просто переломила палку!!! Почему они от нас прячатся? Почему из начальства никого вечно нет в офисе? Если мы собьиремся под стройкой и вызовим телевидение, этого добивается Азиа? Чтоб мы испортили репутацию их корпорации? Но они нас сами вынуждают пойти на это... МЫ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ!
vova
30.05.2005 07:11:00
Чесно говоря мне кажется что им на нас плевать. В договорах сказано что в случае задержки такие-то штрафные санкции а задержка может быть хоть 10 лет. Или забирайте свои деньги (а за эти деньги уже ничего не купиш. Мы к ним крепко привязаны.
Alex1
30.05.2005 07:46:00
Насчет задержки вопрос конечно неприятный, но не рано ли действовать столь радикально. Ведь в конце концов срок сдачи наших домов зависит от НОВЫХ инвесторов, которых вы хотите вконец распугать. Даже такие мощные организации как Киевгострой и то по году задерживают. Тем более никто Вам толком ничего не скажет в этой ситутации со сменой руководства (см. статью страницей ранее). Ведь это-же бюджетная организация. Кто назначает руководителя и кто сейчас диретор Укразия? Что он говорит по этому поводу? Какие сроки обещает Алексбуд и какая часть квартир 1-го дома им принадлежит? Началось ли строительство на печерске? Может кто знает инф?