Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

FGump

FGump

06.06.2005 14:02:00

АлексБуд - скорее правоприемника - но заверил что обязаности перед инвесторами УкрАзии будут все выполнены. Еще раз повторюсь - на стройке кроме денежных проблем - есть проблема раздела имущества - кто кого будет доить - (УкрАзия МВД, или АлексБуд. МВД). Вот это они сейчас и делят. Алекс под себя забрал уже все админ. и развлекательные сооружения что будут около комплекса. Там конечно будет комплекс еще тот. Мне кажется, что как решат кто главный и кто хозяин - так и пойет работа.

Цитувати

Zorg

Zorg

06.06.2005 14:23:00

Да, как говориться - когда в борделе не идут дела, менять надо не мебель. Кажется именно это и происходит.
Может и правда толк будет.

Цитувати

JanJansen

JanJansen

06.06.2005 14:39:00

сочувствую мученикам отечественного домостроения.

Как рядом живущий очевидец - скажу, что за последнее время - месяца 2 на 5-м и 6-м доме никакого движения нет даже внутри (ну разве что в шахте лифтовой возятся %) )
Штукатурка на стенах в 6-м доме до 13-го этажа (или это пыль такая? ;-))) ).
Остальные дома мне не видно, а заходить на стройку причин нет ( мне своей хватает )
Стоянку подземную вообще с зимы никто не трогал вроде...

Крепитесь ;-(

Цитувати

sens

sens

06.06.2005 15:04:00

FGump: По поводу компенсаций - Мишуровский говорит что да конечно мы в ответе перед инвесторами...

Привет!
А когда это такое говорил Мишуровский? Когда мы были на встрече? Навеоное, я что то пропустил! Ты уже был в отделе продаж? Писал ли заевление на конпенсацию? Как и что нужно писать? Расскажи подробнее! Не общался ли с Таней (ТРК КИЕВ)??? Сегодня по идее была встреча УкрАзиаБуд АлесБуд и Внутрених Войск, интерессно что они решили? Может быть Таня в курсе???

Цитувати

sens

sens

06.06.2005 15:07:00

Fox: Я так понял что раньше чем в конце года 6,5,4 не здадут. (Интересно когдаж здача...

Да дела действительно печальные.
По мимо всех долгов, УкрАзияБуд долна АлесБуду - 8 миллионов!!!!! В этом месяце уже будет 12 млн!
Далее, АлесБуд подал в суд на УкрАзиаБуд, начинаются суды...
Ребята а в курсе сколько длятся эти суды....??? Мы можем еще год, два, сидеть ждать решения судов, а потом еще ждать, пока кто-то будет достраивать наши прекрасные дома... :(((

Цитувати

sens

sens

06.06.2005 15:13:00

Алес Буд конечно молодцы, они планируют убрать "высокуовольтку" которая проходят рядом с домами, и уложить все эти провода в подземный кабель, причем об этом они уже договорились, так же планируют забрать всю територию до дороги и сделать озеро - яхтклуб! Так же на територии хотят построить отель, спорт комплекс и детский садик, который продадут и получат не плохие деньги, и выйдут из слодного положения на сегодняшний день.
Так же корпорации УкрАзиаБуд банк (какой уже не помню, Укр... какойто) предлагал кредит, а наша любимая корпорация от него отказалась!
Сейчас действительно идет борьба между подрядчиками, у АлесБуд хоть какие то планы, а вот у УкрАзиаБуд только пустые обещания!
Реально на сегоднящний день, все рабочие которые вы видите это рабочие АлесБуду на стрпойке, если АлесБуд уйдет со стройки, стройка будет в ЖЖЖЖЖЖЖ! Фасад, так называемая обвертка пустой канфетки, тоже делается АлесБудом. Они хоть как то шевелятся по сравнению с УкрАзией!
А вот люди которые уже начали чесать репу и продовать свои квартиры я думаю молодцы, я еще подожду немного, если в моем 6 доме ничего делаться не будет в ближайшиее месяц-два я так же буду продовать это "валютное" жилье...

Цитувати

sens

sens

06.06.2005 15:37:00

http://www.finlex.com.ua/view.php?id_document=383

К стати, Финлекс Консалтинг, так же продает квартиры в наших домах и является юридической конторой, крышей АлесБуда :))

Цитувати

sens

sens

06.06.2005 15:40:00

http://www.finlex.com.ua/view.php?id_document=385

http://www.finlex.com.ua/view.php?id_document=384

http://www.finlex.com.ua/view.php?id_document=383

Посмотрите, может кто не видел...

Цитувати

vova

vova

06.06.2005 15:46:00

Это что получается эти четыре калеки из АлесБуда за месяц на 4-млн. наработали?

Цитувати

FGump

FGump

06.06.2005 16:28:00

Еще раз повторюсь - похоже идет деребан собственности (владения). Я просто уверен что тот же АлексБуд - который дествительно показывает хоть какую активность - не такой уж и шоколадный. Спешить продавать квартиры.... Мне это напоминает ситуацию на Печерске - когда так же начали тянуть с стройкой при 60% готовности - народ пососкакивал - а потом цены взвентили до умопомрачения - кто спрыгнул - локти кусал очень долго.
И согласитесь - это не стройка где то там в Броварах или на окраине Троещины. Это очень и очень лакомный кусочек. А шевелится не будут - пока денег не натягают разными способами..... Юридически этими судами тоже можно много заработать. И простоем тоже.

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 429
Архів