Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

07.06.2005 14:45:00

Zorg: Похоже проблема разделилась на две: когда и кто закончит стройку. Сюжет становиться...

ЧЕМ ЖЕ ОН СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕССНЕЕ? ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬНЕЕ...

Цитувати

sens

sens

07.06.2005 14:49:00

Общался сегодня с человеком который немного связан с УкрАзией. Ничего нового он мне не рассказал! Проблема № 1 - НЕТ ДЕНЕГ! И все тут, хоть тресни! Единственное обрадовал - дома, в плане конструкции и фундамента очень хорошо сделаны, вот 6 дом уже 4 года стоит, проверена, там группа экспертов проверяла что-то, ну вродебы тест дом № 5 и 6 прошли на отлично, про другие не знаю...
УкрАзиа нашла там какого то "дорого валютного" инвестора, ведет с ним переговоры, как только инвестор этот даст бабки, так и пойдет стройка!
Все слова Мишуровского - полная чушь, ложь, брехня!
Никакой стройки не 1 числа не 15 - не будет! НЕТ ДЕНЕГ!

Цитувати

sens

sens

07.06.2005 18:04:00

Зам: Дуэт Фареник - Котовская на бис исполняют песню - \"Какое небо голубое\"

А причем здесь Фареник? Если я не ошибаюсь, он давно уже как посол Украины в Германии, и никакого отношения к УкрАзии не имеет! Он смылся в Германию с нашими деньгами, вовремя его Кучма назначил послом...

Цитувати

СергейД

СергейД

08.06.2005 06:09:00

>>>>вот 6 дом уже 4 года стоит

Ага, простоит еще лет 10, представляете, какой фундамент будет крепкий?
Ребята, ну что вы как маленькие - забирайте свои бабки и бегите от этой УкрАзия. Вы же можете забрать бабки по стоимости квадратного метра на данный момент?

Цитувати

СергейД

СергейД

08.06.2005 06:12:00

sens: Общался сегодня с человеком который немного связан с УкрАзией. Ничего нового он мне...

>>>>как только инвестор этот даст бабки,

А инвестор что, просто так даст бабки? Он такой глупый, хоть и валютный? Необходимы проекты, под которые дают бабки, а их у УкрАзии - нет:))) Тем более все квартиры в этих домах проданы, под что кредиты?

Цитувати

Chigic

Chigic

08.06.2005 06:24:00

Всем привет!
Судя по дате последнего сообщения новостей нет.
Или уже все по отаускам разьехались? ЧТо происходит на многовековой стройке? Поделитесь информацией если кто чего знает!

Цитувати

Zorg

Zorg

08.06.2005 06:53:00

sens:
ЧЕМ ЖЕ ОН СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕССНЕЕ? ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬНЕЕ...

To sens:
Это был сарказм. Я в такой же ж... что и все. Остается только шутить.

Цитувати

Alex1

Alex1

08.06.2005 07:30:00

А мне особенно понравилось про яхт-клуб в этой реке.... Через нее также можно в бадминтон играть, кода ветра не будет....

Цитувати

Fox

Fox

08.06.2005 11:06:00

FGump наверное сильно расстроился.. пропал куда то..

Цитувати

Fox

Fox

08.06.2005 11:08:00

Alex1 а может они котлован до дороги выкопают, и тунель к десенке проведут (Вот это проект и я понимаю)

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 429
Архів