Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

06.06.2005 18:09:00

FGump: АлексБуд - скорее правоприемника - но заверил что обязаности перед инвесторами УкрАзии...

Привет!
А когда это такое говорил Мишуровский? Когда мы были на встрече? Навеоное, я что то пропустил! Ты уже был в отделе продаж? Писал ли заевление на конпенсацию? Как и что нужно писать? Расскажи подробнее! Не общался ли с Таней (ТРК КИЕВ)??? Сегодня по идее была встреча УкрАзиаБуд АлесБуд и Внутрених Войск, интерессно что они решили? Может быть Таня в курсе???

Цитувати

sens

sens

06.06.2005 18:11:00

vova: Это что получается эти четыре калеки из АлесБуда за месяц на 4-млн. наработали?

Получается что так :)))

Цитувати

Зам

Зам

06.06.2005 23:56:00

Дуэт Фареник - Котовская на бис исполняют песню - "Какое небо голубое"

Цитувати

Добрый

Добрый

07.06.2005 08:12:00

FGump: Еще раз повторюсь - похоже идет деребан собственности (владения). Я просто уверен...

Классная компания "АлесБуд" получила авансом имущественные права на квартиры, заложила их в банк, получила кредит, за эти деньги выполняет работы, паралельно продавая эти же квартиры инвесторам, обещая их вывести из залога при сдаче объекта в эксплуатацию!!!! Кто не верит, пускай сам проверит, фирма "Финлекс консалтинг" предлагает подписать такой договор.
Почему идут разборки с корпорацией, думаю понятно, аванс квадратными метрами на 30 млн. грн. надо отработать для начала.

Цитувати

Вот

Вот

07.06.2005 08:15:00

sens:
Получается что так :)))

Классная компания "АлесБуд" получила авансом имущественные права на квартиры, заложила их в банк, получила кредит, за эти деньги выполняет работы, параллельно продавая эти же квартиры инвесторам, обещая их вывести из залога при сдаче объекта в эксплуатацию!!!! Кто не верит, пускай сам проверит, фирма "Финлекс консалтинг" предлагает подписать такой договор. А аванс в 30 млн. гривен даже квадратными метрами надо отработать.

Цитувати

Fox

Fox

07.06.2005 09:35:00

В понедельник и во вторник - ни одного человека....!!! (на стройке)

Цитувати

Fox

Fox

07.06.2005 13:31:00

И все тот же вопрос... когда кто нибудь даст окончательные сроки сдачи домов?

Цитувати

Fox

Fox

07.06.2005 13:39:00

FGump: Еще раз повторюсь - похоже идет деребан собственности (владения). Я просто уверен...

А фото ты так и не выложил!?!

Цитувати

Zorg

Zorg

07.06.2005 14:13:00

Похоже проблема разделилась на две: когда и кто закончит стройку. Сюжет становиться интереснее

Цитувати

sens

sens

07.06.2005 14:43:00

Вот:
Классная компания \"АлесБуд\" получила авансом имущественные права на квартиры,...

ага... все они хороши, только нам от этого что? алесбуд хоть что то делает, не могу назвать их классными... но хоть видимость создают работы :) с 4 калеками :))))

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 429
Архів