Позняки, ул. Кошица, 9-Б (Агробудпереробка)

Натали

Натали

18.06.2003 13:04:00

Хотелось бы познакомится с соседями и обсудить перспективы нашей новостройки :)

Цитувати

Натали

Натали

19.06.2003 08:51:00

Натали: Хотелось бы познакомится с соседями и обсудить перспективы нашей новостройки :)
Да, не видать моих соседей, или инета у них не видать ;) Надеюсь скоро встретимся !

Цитувати

olya

olya

07.07.2003 20:36:00

Натали:
Да, не видать моих соседей, или инета у них не видать ;) Надеюсь скоро встретимся...

Мы тоже выплатили однёрку в этом доме!!! Привет, соседи! Нам очень нравится этот дом и планировка квартир. Но хотим всё же въехать в трёху, по возможности. Натали, какая у вас квартира? Вы купили с отделкой или без?

Цитувати

Натали

Натали

09.07.2003 09:51:00

olya:
Мы тоже выплатили однёрку в этом доме!!! Привет, соседи! Нам очень нравится...

У нас двушка, а с отделкой в этом доме не делают, только так. Да мужу тоже безумно нравится место. Вам ещё не звонили по-поводу предложений по перестройке квартир, а то нам обещали, но мы все ещё ждём :)

Цитувати

olya

olya

09.07.2003 14:42:00

Привет, Натали! Вот и мы выплатили однёрку, а хочется квартирку побольше, но очень волнует вопрос отделки, т. к. очень много денег на всю эту трахомудию вылетит. Пока нам никто не звонил, ничего не предлагал. А вы были у нашего дома, сколько уже этажей стоит? Последний раз, когда мы были, было всего три. Что-то медленно! А вы собираетесь что-то перепланировать?Нас сейчас полностью устраивает такая планировка, а там видно будет... А сколько вас человек въезжает?

Цитувати

Натали

Натали

09.07.2003 14:52:00

olya: Привет, Натали! Вот и мы выплатили однёрку, а хочется квартирку побольше, но очень...
Да этажей уже 9, во как! А как это вы только выплатили, нам говорили, что одно, двух-комнатные проданы были уже в апреле причем по 100% предоплате. С отделкой ничего посоветовать не могу, рано ещо :) А вот перепланировочку сделать хотелось бы, есть наброски, правда муж против, но в любом случае я хочу видеть эту квартирку, а потом посмотрим. Вы покупали у подрядчика или через агенство?

Цитувати

olya

olya

10.07.2003 15:36:00

Натали, день добрый! Ситуация была такая:мы хотели кварт. в этом доме, несколько раз звонили, но говорили, что уже 1- и 2- нет. А потом, в марте, я позвонила ещё раз "на ура" и тут нам сообщили, что какая-то мадам отказалась от своей однёрки. Мы ноги в руки и туда! Быстро всё оформили и в апреле выплатили всё до конца. Но хотели брать двуху. Так что, нам просто повезло, видать у меня рука лёгкая! Натали, если возможно, сообщите своё "мыло", будем переписываться без посторонних! Как Вы на это смотрите?

Цитувати

Натали

Натали

11.07.2003 06:03:00

olya: Натали, день добрый! Ситуация была такая:мы хотели кварт. в этом доме, несколько...
Давай, долько где найти твоё мыло :) я не в курсе :):):)

Цитувати

Наталия

Наталия

11.07.2003 07:26:00

Пиши мне на yaschastie@rambler.ru

Цитувати

olya

olya

17.07.2003 20:21:00

Наталия: Пиши мне на yaschastie@rambler.ru
Натали, привет!!! не могу отправить тебе письмо, т. к. мне комп сообщает, что такого адреса нет и не хочет пересылать. Поэтому, пока пишу сюда. Вы уже слышали о введении НДС на жильё? Говорят, что цены будут невменяемые! Мы сейчас хотим присмотреть себе что-то побольше размером(что-то типа 3-хи)и продавать эту квартиру, но сейчас это в планах. А сколько вас человек въезжает? Почему не купили 3-шку в этом доме? Жду ответ. Если что, пишите на pvv@g.com.ua., мы пока на этом адресе.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів