Позняки, ул. Кошица, 9-Б (Агробудпереробка)

тати

тати

18.07.2003 07:09:00

olya:
Натали, привет!!! не могу отправить тебе письмо, т. к. мне комп сообщает, что...

Привет, я ответила на мыло!

Цитувати

Andrey

Andrey

15.10.2003 11:32:00

Привет соседи. Я правдо вижу что давно не общаетесь вы но напешу. Я тоже купил в этом доме двушку. Был в ней уже. В натуральном виде мне понравилось, но большое несоответствие увиденного с предлагаемым. Углы во всех жилых комнатах появились дополнительные. Но это еще не главное квартира на 2 квадрата меньше чем выплатил, найти правду пока не могу отфутболивают все. Сказали когда БТИ померяет тогда будеи говорить.

Цитувати

тати

тати

19.08.2004 08:14:00

Эх, соседи, ау!!!
уж пора знакомств начинается, скоро будем тесно видеться на стройке и драться за свободный лифт :))))))))))
буду рада опередить эти события и составить рассписание на лифт зараннее(шутка);)))))))))))
Натали

Цитувати

lyly

lyly

27.10.2004 15:37:00

Мдаааа. Думается мне, что мы долго еще такими темпами будем чего-то добиваться. Если учесть что дом уже готов, а соседи не объявляются.

Цитувати

тати

тати

08.11.2004 10:31:00

привет, lyly, очень рада что ещё кто-то объявился, а вы где разместились, на каком этаже, и как ремонт ваш поживает?

Натали

Цитувати

lyly

lyly

09.11.2004 08:18:00

Натали, привет. Это не новые соседи, а все теже старые из квартиры № 1. Я написала и надеялась, что хоть кто то еще обьявится.

Цитувати

тати

тати

09.11.2004 15:00:00

НУ ВОТ, а я было порадовалась :),
может зарегистрироваться под 10ю пользователями и создавать бурную переписку, а то создаётся впечатление, что у нас дом мертвых душ 8) или людей без средств связи (т. е. почти пещерных)
АУ !!! С О С Е Д И !!!

Цитувати

тати

тати

02.12.2004 08:29:00

Народ, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
АБП поставила такие лифты, которые уже ВСЕ, т. е. 3 штуки, - ПОЛОМАЛИСЬ, сгорели блоки управления у двух, новые стоят по 7 штук баков, в третий пока починили (блок уже на исходе) и никому не дают на нём ездить, он типа показательный, мол все работает :-/. а ведь дом ещё даже не сдан под заселение.
ГАНЬБА!!!!
Я даже не знаю с кем рагуться, на стройке все разводят руками и говорят что мол надо вызывать наладчика из подмосковья.
может кто подскажет что делать ???

Натали

Цитувати

тати

тати

02.12.2004 08:31:00

Народ, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
АБП поставила такие лифты, которые уже ВСЕ, т. е. 3 штуки, - ПОЛОМАЛИСЬ, сгорели блоки управления у двух, новые стоят по 7 штук баков, в третий пока починили (блок уже на исходе) и никому не дают на нём ездить, он типа показательный, мол все работает :-/. а ведь дом ещё даже не сдан под заселение.
ГАНЬБА!!!!
Я даже не знаю с кем рагуться, на стройке все разводят руками и говорят что мол надо вызывать наладчика из подмосковья.
может кто подскажет что делать ???

Натали

Цитувати

Стрела

Стрела

01.07.2005 08:29:00

Уважаемые инвесторы!!! Есть сведения, что хотят засыпать озеро и построить на его месте ещё 7 таких же 23-этажек. Поэтому, кому не безразлично какой вид будет из окон его квартиры, просьба придти 7 июля в 19-30 к церкви, будет встреча с депутатом Иванченко, будет так же приглашены журналисты с телевидения. Приходите отстаивать единственный природный водоём возле вашего дома!!!! Передайте соседям эту информацию.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів