Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

Ника

Ника

19.04.2004 09:04:00

Спасибо Serge и Juli за ответы, на сайтах агентств есть 2к за 70 тыс., а 3к за 95, но еще не узнавала есть ли такие квартиры в наличии или это старая информация. А где и в какое время лучше искать прорабов? Слышала, что в новых домах на Мильчакова квартиры подешевле, долларов на 200-300 за кв. м. Чем это объясняется? Товарищи, подскажите.

Цитувати

Сергей

Сергей

19.04.2004 10:41:00

Serge: Сергей, привет, давненько Вас не было. А по БТИ что-то слышно? Вы узнавали результаты...
ПО обмерам БТИ В №7 инфы нет, по моему обмеров еще не было. По личному опыту, я инвестировал еще квартиру родителям в № 6г, обольщаться быстрой сдачей и получением документов не стоит. Ник. Слободская 6г был практически готов в январе 04, документов нет до сих пор. С 7 номером боюсь юудет таже ситуация. Хочется надеяться на лучшее, но готовиться стоит к худшему.

Цитувати

Сергей

Сергей

19.04.2004 10:46:00

2 Ника, соседи по №6г продают треху около 85 метров за 95К у. е., если интересно, оставте свое мыло или телефон, скину их № брокера. Я был на обьекте в субботу, решал проблему с дверями и с ним разговаривал, он водил как раз очередных покупателей, говорит что возможен торг.

Цитувати

SERGE

SERGE

19.04.2004 11:47:00

Сергей:
ПО обмерам БТИ В №7 инфы нет, по моему обмеров еще не было. По личному опыту,...

Да, приятного мало. Но то что БТИ уже работало и работает в нашем доме -это точно. Последний раз техник была в субботу - я опоздал на час - она уже уехала. А "основные" замеры были еще две недели назад. По крайней мере мне так сказали. Если я с ней свяжусь - я Вам скажу. Еще положительно может сыграть тот факт, что дом под "двоевластием" и КГС и ЖИ. Может офрмление будет идти чуть быстрее. Хотя не факт. Да, кстати, номер нашего дома (почтовый)таки 2в. Интересно как они присвоили номер еще не сданному дому??? Обычно такое присвоение следует после здачи госкомиссии.

Цитувати

Ника

Ника

19.04.2004 14:50:00

Сергей, спасибо за инфо, но если я буду брать 3к, то метров 100 (плюс-минус). А этот вариант не совсем подходит (и по стоимости тоже).

Цитувати

juli

juli

20.04.2004 11:50:00

Как раз огорчает то, что в доме два хозяина. Обычно это ни к чему хорошему не приводит, но будем надеяться на лучшее.

Цитувати

juli

juli

20.04.2004 11:54:00

Для Ники: по поводу разницы в цене наших домов и домов за главпочтамптом. 1) Там дома кирпичные, наши-монолитнокаркасные; 2) Большинство тех домов строилось в сильный мороз (первые этажи точно) 3) Там близко железная дорога и метро 4) Только один дом заслуживает внимания на Луначарского-Мильчакова - тот, который сразу за главпочтамптом. Не забывайте, что там еще на маленьком пятачке перед домами будет стоять двухсекционная громадина в 26 этажей и Дом техники. Поэтому и разница в цене. Те дома и были дешевле изначально.

Цитувати

Ника

Ника

21.04.2004 08:42:00

Для Juli: по всем пунктам с Вами абсолютно согласна. Не подскажете плюсы и минусы монолитнокаркасного дома в отличие от кирпичного.

Цитувати

olga

olga

21.04.2004 12:17:00

Привет всем! Ника, те кирпичные дома, что за почтой, - из силикатного кирпича, а это не намного лучше бетона, кроме того, там стены выкладываются кирпичик за кирпичиком и возможны большие перекосы. Делать перепланировку в случае необходимости надо очень осторожно. А в каркасном доме единый монолитный "скелет", который сначала наливали, а потом закладывали кирпичом между несущими. Со сути, любые кирпичные стены можно разбирать как угодно. У нас "трешка" в 6г 84 метра. Если тысяч за 90 - то продали бы, а за меньше лучше сами будем жить. Говорят, что дальше за "Меркурием" (ближе к садам) будут закладывать новые дома, но метр, наверное, долларов 800 будет стоить. Кстати, если будете брать большие метражи, обратите внимание, что в таких квартирах часто бывают большие холлы, метров по 20, стоимость метра в таком холле, как за жилую площадь, а функционально там ничего не сделаешь, потому что кругом одни двери: 3 из комнат, из кухни, из ванной, из туалета и входная, итого сарай в семь дверей стоимостью 16000 дол. Желаю Вам найти жилье, которое Вам понравится и будет подходить по стоимости.

Цитувати

Eva18

Eva18

21.04.2004 13:07:00

2juli&Olga:Что-то я не могу понять, что вы имеете ввиду под"кирпичным"домом?Сейчас все кирпичные дома строятся с монолитным коркасом... Поправте если я ошибаюсь.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 26
Архів