Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

juli

juli

18.08.2004 07:19:00

Всем привет! Сергей, мы тоже начали ремонт. Сейчас ищем сантехников и мастеров на беспещанку. Если у вас остались координаты кого-то и вы довольны качеством работы, поделитесь, плиз. В нашем парадном только пару человек шевелится с ремонтами, в остальных квартирах тихо. По поводу лифтов и горячей воды скажу вот что. У меня много знакомых в домах, которые уже сданы. Так вот: в доме, который рядом с нашим поближе к Днепру (должны были сдать его полтора года назад) лифт не работает до сих пор, а в доме, который образует двор с нашим (сдали больше 2-х лет назад) только недавно включили горячую воду. Вот такие пироги. Можна вопрос: как вы поднимали стройматериалы и плитку? Можна ли включить временно лифт?

Цитувати

SERGE

SERGE

18.08.2004 17:38:00

Juli, привет! В нашем подъезде поактивней - только я общался с семью соседями, которые уже начали ремонт, некоторые, как и мы, уже заканчивают. Наши "беспесчанщики" у нас уже практически закончили. Качество - практически идеальное (маленькие огрехи они доделывыют). Как не прикладешь уровень - ни просвета и метки стоят посредине. Но по-моему они (после просмотра качества работ соседями)уже получили заказ и приступают скоро к работе. Так что месяца два они вряд ли смогут что-то делать. Правда они делают не так быстро, как хотелось бы. Что есть то есть. Да и люди специфические. Сантехника сможем порекомендовать - у нас нареканий нет (или пока нет). Правда у него очередь расписана - очень много заказов. Но можно попробовать вклиниться. Скоро будет паркетчик работать - можете тоже присматриваться (у него также очередь расписана на пару месяцев вперед). Если хотите - можете посмотреть на качество и малярных, и "беспесчанных работ": я буду скорее всего в воскресенье - можно договориться (адрес электронной почты я оставляю, напишите, оставьте телефон и в субботу или воскресенье я перезвоню). С лифтом проблем нет. Есть лифтер - он может включить лифт. У меня телефон где-то был, но по-моему дома, в любом случае, его можно узнать в прорабской. Мы все основные материалы подняли еще когда стояли подъемники и только раза два пользовались лифтом. По гарячей воде и лифтам - получим документы - попробуем решить этот вопрос как можно быстрее. Такие вот пироги.

Цитувати

juli

juli

19.08.2004 07:38:00

Сергей, написала Вам на мыло. Буду рада познакомиться в реале. С ув. Юлия

Цитувати

Serge

Serge

02.09.2004 10:50:00

Привет всем! Вчера звонил Галине Михайловне, она сказала, что техпаспорта уже готовы, в течение 2 недель будут выдавать свидетельства... Хотелось бы верить...

Цитувати

juli

juli

02.09.2004 11:17:00

Всем привет. Особое спасибо Сергею за телефон лифтера. По поводу техпаспортов-хорошая новость. Хотелось бы верить. А кто знает. к какому ЖЕКу нас припишут?

Цитувати

Natashka

Natashka

03.09.2004 14:38:00

УРА!!! Свершилось чудо!!! Не прошло и года (срок сдачи ноябрь 2003г)как 1-го сентября 2004г. я получила Свидетьлство о праве собственности и тех. паспорт на мою квартирку в доме 6В (строительный № 4)!!! Теперь впереди еще большие проблемки с ремонтом, но это уже из другой "сказки"... Рада, что все это закончилось и я, надеюсь, больше НИКОГДА! НИЧЕГО! не буду иметь с КГС. ЖЭК на Кловском спуске. Говорят в соседних домах уже кто-то организовал общество жильцов- очень правильная затея!
Кстати, жильцы дома №7, ваш дом в КГС считают наименее проблематичным (по-моему другие подрядчики строят).
Всем желаю в ближайшее время стать полноценными "власныками" своих квартир!

Цитувати

Ольга

Ольга

06.09.2004 08:40:00

Поздравляю, Наташа!
Если можно, то будем на ты. Мы тоже из этого дома, этаж 8.
У меня бесконечные проблемы с подписанием акта. Сначала мы думали с мужем написать замечания, чтобы вывезли песок из квартиры, потому что еще в процессе строительства его использовали вместо туалета. Но после ШЕСТИ! визитов на стройку нам так и не удалось попасть в квартиру вместе с дядькой по работе с инвесторами. То его нет, то он "в дровах", то получка, то мы его заловили, притащили наверх, оказалось, замок на квартире сломан. К сожалению, рабочий график у нас такой, что мы не можем проводить там больше часа-двух. Теперь уже мечтаю просто туда попасть, чтобы подписать акт, не надо мне ничего исправлять!
Подскажи, как у тебя происходил этот процесс? И я не поняла, что значит ЖЭК на Кловском? Это не описка?

Цитувати

Natashka

Natashka

06.09.2004 15:44:00

Спасибо за поздравления! Хотя особо праздничного настроения не ощущается, просто облегчение, что по крайней мере этот этап позади. Я акт решила подписать практически на второй или третий раз моего посещения дома со смотровым ордером. Конечно первое впечатление было шоковое и желание немендленно идти в суд или в какие-то инстанции жаловаться на это "качество" строительства за ТАКИЕ деньги!!! Потом пару свиданий с местными прорабами /бригадирами (моих образований не достаточно, чтобы научиться разговаривать на их языке)отбило у меня всякое желание связываться с ними и чего-либо пытаться менять- это "СОВОК!!!" и ничего в этой стране не меняется... поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления,- подписала акт с какими-то символическими замечаниями и просто ждала момента получения документов на квартиру даже не появляясь на стройке,- не было ни времени, ни желания. Ну а теперь- все начну с нуля!
Да ЖЭК действительно на Кловском спуске 14А.
Удачи в борьбе со строителями и КГС!

Цитувати

juli

juli

07.09.2004 08:29:00

Наташа, вы зря так про строителей, они так СТАРАЛИСЬ... Шутка. Я все-таки боролась. В итоге даже стенку переделывали, окна вынимали, переставляли перемычку и все трубы переварили. Я думала, что это мы такие несчастливые. Потом прошлась по квартирам. Я там ТАКОЕ увидела. Мои кривые батареи были ровные на 100 % в их первозданном виде по сравнению с тем, что я видела в некоторых квартирах. Отклонение труб составляло сантиметров 20-25, а я боролась за свои 10. Не нужно все спускать с рук. Теперь вот думаю, что нужно еще их поднапрячь, чтобы внешние швы заделали, а то там такие милые дырочки везде. Балкон везде мне затерли швы, так как я еще тогда им тыкнула носом. Но ходила я туда еще на этапе строительства. Раза 4 ходила, все обещали и записывали на листочки. а потом мне надоело. И я пожаловалась по телефону горячей линиии в КГС. Напоролась на какого-то начальника. Через неделю нашли меня сами, и звонили по два раза в день и докладывали, что исправили. УДАЧИ Вам в таком непростом деле, как реонт.

Цитувати

Ольга

Ольга

07.09.2004 09:47:00

Juli!
Вы молодец! Так и надо поступать, только у нас совершенно нет на это времени, работа, работа... С 9 до 21. Хотя мы приходили со своими строителями и они особых "ляпов" не нашли. Даже штукатурка более-менее ровная. Трубы все равно будем переваривать сами и утапливать в стены.
Но этого грязного песка там, наверное КАМАЗА два. И вывозить его самим не хочется.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 26
Архів