Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

Ольга

Ольга

07.09.2004 09:49:00

Juli,
подскажите, пожалуйста, номер "горячей линии". Зараннее спасибо.

Цитувати

juli

juli

07.09.2004 13:56:00

Телефон горячей линиии я нашла на их сайте, а еще когда-то слышала по радио говорили. 206-22-88. Звонить нужно в понедельник. Именно по понедельникам сидит на приеме Томашевская Марина Викторовна.

Цитувати

juli

juli

07.09.2004 14:13:00

Ольга, не забудьте наехать и пожаловаться на прораба, скажите, что ходите туда, ходите, а все без толку. В принципе, я больше, чем уверена, что так оно и есть. Удачи вам. Напишите потом, чего добились.

Цитувати

SERGE

SERGE

14.09.2004 16:22:00

СОСЕДИ, ПРИВЕТ! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ, ТЕХПАСПОРТ НА КВАРТИРУ!!! Я был первый. Свидетельство выписано 7 сентября, приказ по дому по выдаче свидетельств подписан 27 августа. НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ, ИДИТЕ В 205 КАБИНЕТ К ГАЛИНЕ НИКОЛАЕВНЕ И СТАНОВИТЕСЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ СОБСТВЕННИКАМИ!
ЕСЛИ И ДОМ ЕЩЕ ЗАПУСТЯТ, ТО ЭТО БУДЕТ ЧУДО...

Цитувати

Eva18

Eva18

14.09.2004 19:04:00

Поздравляем!!!

Цитувати

juli

juli

15.09.2004 07:38:00

Всем привет! Да, кажись это свершилось. С чем всех и поздравляю. Свидетельство правда пока не забрали, но до конца недели планируем это сделать. Сергей, а что дальше? Куда с этим свидетельством? Где ЖЕК? А что слышно про свет? И еще: мы поставили смеситель в ванной, так напор воды еле-еле. Как у вас с этим?

Цитувати

SERGE

SERGE

15.09.2004 08:50:00

18Eva, спасибо за поздравление!!! Juli, ЖЭК - на бул. В. Совета на Дарнице (между белыми кирпичными высотками) - я там месяца два назад был. Нужно ехать заключать договор. Про свет нужно говорить в ЖЭКе, как и обо всем остальном: когда посадят охрану, поставят почтовые ящики и т. п. Теперь, имея на руках свидетельства, т. е. будучи полноправними собственниками, нам будет говорить с ЖЭКом намного проще. Насчет напора воды - у нас на прошлой неделе было все нормально. Раньше была проблема, но возникла из-за того, что сантехник (наш) установил фильтр грубой очистки немного неправильно. Потом он что-то подкрутил и напор стал нормальным. Так что вызовите для начала своего сантехника. Кстати, а как вы поставили смесители, если еще по-моему плитку не клали (или уже успели?). Еще одно испытание нас ожидает, когда будут включать отопление.

Цитувати

juli

juli

15.09.2004 10:56:00

Для Сергея. Ванную мы поставили уже стационарно, ее обложим плиткой, поэтому и смеситель уже стоит. все остальное поставили, померяли и сняли. Теперь нужно купить плитку и стройматериалы. Плиточник и маляра готовы работать с понедельника. Так что в срочном порядке будем закупаться. Вот такие дела. А я вообще говорю, что сантехник халтурщик. мало того, что на материалах переплатили гривен 200, так он еще и такую дрянь кое-где влепил. Да и вообще, поработал 2 дня, а уплатили мы ему 235 у. е. Хорошо работают... (в смысле берут). По поводу жека. Значит, наш дом поставили на баланс Житлоинвестовскому жеку. Хорошо, что хоть ездить недалеко. А так, о своем мнении по поводу жека я уже писала. Он не очень (мусор вывозят редко).

Цитувати

serge

serge

16.09.2004 16:13:00

Juli, привет! А сколько у вас санузлов? у нас за разводку в двух санузлах и кухне (включая выводы на обогреватель и стиралку) получилось около 240 долларов (включая установку счетчиков). А на все сантехоборудование для разводки (немецкие материалы) ушло около 900 грн. (включая фильтр грубой очистки). У нас сантехник, кстати, тоже работал 2 дня.

Цитувати

juli

juli

17.09.2004 08:19:00

Санузел у нас один, так что сантехник попался еще тот. На материалы у нас ушло где-то 1300. Так что влетели мы. Хотя у нас в туалете тоже стоит умывальник. И вообще сантехник такую глупость собрался делать: сток в унитазе хотел ставить такой, как для умывальника. В общем, мужики мои лопухи, их нагрузили. Так что я растроена. Если дело так и дальше пойдет, то прийдется самой заниматься. Плохая новость: у нас в доме обесточили лифты, поэтому поднять с их помощью груз стало невозможным.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 26
Архів