Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

Natashka

Natashka

14.07.2004 14:12:00

Отлично! значит по утрам будем здороваться через окошко :))) (если Ваше рабочее время будет пересекаться с моим утренне-нерабочим)

Цитувати

YAEva

YAEva

22.07.2004 14:14:00

Я живу над вашим офисом, не мешаю ?

Цитувати

new_Z

new_Z

22.07.2004 15:14:00

Совершенно нет! Зато внизу в аптеке когда они себе кушать разогревают, то у нас по всему офису идет АБАЛДЕНЫЙ аромат! :-)))) Они себе вытяжку смостырили с сумасшедшим напором! И вся вигня от плиты залетает к нам в комнату переговоров! :-)))) То рыбка жареная то картошечка! :-)))

Цитувати

olga

olga

23.07.2004 09:34:00

Привет, Наталия!
Я из дома 6г, но теперь в КГС говорят, что это 6в, в номерах совсем запуталась, надо посмотреть в бумажки. В общем, крайняя "свечка", та, что еще не здана. Давайте дружить.

Цитувати

Natashka

Natashka

23.07.2004 16:30:00

Ольга, привет! Да, 6в это и есть наш дом- последняя свечка. Есть новости о справках из БТИ? Я уже устала звонить этой Галине Николаевне. С мая или чуть ли не с апреля они все ждут не дождуться этих справок, чтобы начать оформление документов. Смешно, это тот дом, который якобы в ноябре 2003 должен был быть сдан. Авось к следующему ноябрю мы и получим документы. У тебя (у Вас- не знаю мы на Ты/ на Вы?)какая квартира, на каком этаже? Я с 13го!!! счастливого этажа!

Цитувати

juli

juli

11.08.2004 09:51:00

Привет старым и новым соседям! Вернулась из отпуска, а воз и ныне там... Кто-то слышал, когда будут документы по дому номер 7? Включают ли лифт, если да, то когда и к кому обращаться? У нас сняли счетчики электроэнергии и неизвестно, когда их поставят обратно, поэтому электричество не предвидется. Как начинать ремонт? Кто как выходит из этой ситуации?

Цитувати

Roma

Roma

12.08.2004 15:41:00

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Галины Николаевны. Спасибо

Цитувати

Natashka

Natashka

13.08.2004 12:29:00

Телефон Галины Николаевны : 254-38-31. Удачи!

Цитувати

juli

juli

16.08.2004 08:13:00

Документы по дому № 7 (2в) будут готовы не ранее середины сентября. Интересно, а когда реально? Что-то никто не собирается там шевелиться. Скоро будет год, как должны были сдать дом...

Цитувати

SERGE

SERGE

17.08.2004 07:59:00

Привет, соседи!!!Что-то не собираются сдавать дом под заселение. Я тоже слышал, что многие юрлица, которые купили квартиры в нашем доме для своих сотрудников, еще не были ни в АРКАДЕ, ни в КГС. Поэтому заселение и подключение ко всем коммуникациям может несколько (?) затянуться... Документы в который раз планируют выдавать завтра, послезавтра, после-после... Техпаспорта вроде бы должны быть на этой неделе. Я уже заканичваю ремонт, а когда возможно будет вселиться - неизвестно. Кто слышал, когда включают лифты: когда заселение более 70%? Мне говорили, что эту планку снизили до 30%. Однако не знаю чем это регулируется. Может кто знает - поделитесь!!!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 26
Архів