Позняки-8, дом 9 - Григоренка, 24 (Житло-інвест)

sasha13

sasha13

04.02.2004 14:36:00

да не вроде 2-й квартал по договору.... а как там в процессе сдачи можно строителям замечания делать насчет недоделок или как?

Цитувати

Алексей

Алексей

04.02.2004 16:14:00

Да предьявлять претензии можно, но строители не очень торопяться их устранять. По сравнении с остальными квартирами, моя еще очень неплохо выглядит, но в силу того что в квартиру не подведен комунникации, не возможно проверить работоспособность електросети (она под штукатуркой)системы отопления (она в стяжке), канализации. А подключать всё, как я понял из сообщений по другим домам, будет ЖЭК, когда набереться определенное количество жильцов в доме. Ваш дом подковообразный? Случайно не знаете плана застройки мкрн. Позняки-8?

Цитувати

sasha13

sasha13

05.02.2004 07:23:00

Не, план застройки не знаю, да и квартиру видел тока на бумажке, заходил смотрел похожую несколькими этажами ниже, не понравилась......

Цитувати

Алексей

Алексей

05.02.2004 10:32:00

А почему не понравилось? Был сегодня у себя, у нас роботы по отделки остановились (иней на стенах), у вас вроде бы шевеляться. Поразительная активность бульдозеров, в торце вашего дома по направлению к Днепру. По-видимому там будет дом, интересно как его поставят?

Цитувати

sasha13

sasha13

17.02.2004 10:23:00

Очень не понравилось, что двери все получились в несущих стенах (очень толстых), а сами двери очень узкие напоминают тунели. На плане я как то в это не врубился а вот в реалии это уродство, какие туда двери впишутся непонять

Цитувати

HWS

HWS

26.02.2004 13:55:00

У меня квартира в 7-й секции. А дверные проёмы-это конечно сильное зрелище. Я опешил когда увидел... И узкие, и толстые. Но прораб сказал, что когда его сдадут, то можно будет с ним договориться и проёмы увеличить(высота-ширина. А окна в договоре пластиковые забиты. Конечно жалею что не успел отказаться от отделки. Ищи потом проводку и шланги отопления в полу... Алексей.

Цитувати

HWS

HWS

26.02.2004 14:04:00

А по поводу тепла в доме я думаю, что при такой толщине стен, не должно быть холоднее чем в панельном. При условии нормальной температуры теплоносителя в системе отопления. В любой новой квартире без переделок не обойтись, такова жизнь.

Цитувати

HWS

HWS

26.02.2004 14:07:00

А может там не дом будет?(В смысле в торце).

Цитувати

Алексей

Алексей

01.03.2004 10:18:00

Был на стройке, по сведению ключника моего дома (№5-6) дом будет стоять буквой "Г", одним торцом к оставшемуся часному дому другим к вашему дому, вдоль нашего дома, т. е нашему дому закроют какой-никакой вид на Днепр. И просьба ко всем, если кто-то знает план застройки микрорайона Позняки-8 пришлите, пожалуйста

Цитувати

olya

olya

12.03.2004 10:48:00

Вчера были на стройке, смотрели свою квартиру (в 9-й секции) и парочку соседних. Качество оставляет желать лучшего: на стенах трещины, куски подоконников отбиты, углы битые, стены кривые, потолки - просто ужас! Если кто знает, там есть 3-х комнатные квартиры с огромными (7 кв. м.) кладовками (что-то вроде гардеробной). Так вот в этих кладовках по всему стояку идет приличная трещина, через которую пробивались солнечные лучи. А как будет затекать дождик! Кто знает, будут ли стеклить балконы? Пока что-то не собираются, а по договору вроде должны. От строителей ничего не добьешься, говорят, что сдается в июне, мол чего волнуетесь.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів