ТатьянаМ
10.11.2004 14:30:00
Для всех: Ув. Инвесторы или уже собственники.. Что слышно????
Nyu
27.11.2004 18:38:00
вот хотим купить квартиру в этом доме... оч смущают угловые ванные. кто уже что делал с ремонтом? какие претензии к дому? на что при покупке обратить внимание? планировке оч понравились...
воду уже провели вам?
кстати, про лифт... седня сказали, что лифты включат при 50%заселенности дома...
sasha13
07.12.2004 14:20:00
давно меня здесь не было :)
напомню, у меня григоренко 24 кв 52 (3-ком с трехугольной ванной) 14 эт
почти со всем смирился и доплатил за 1.4 кв метра и на крутом узвозе отстоял в очередях..........
теперь у меня есть ключи, документы, договор с ЖЕКом с непомерными тарифами (например консьерш 29 гривен, слов нет)
Сразу говорю что ЖЕКу не буду платить ни копейки пока лифт не заработает.
такой наглоты еще не видел - 10 гривен за подъем, этот чувак не опухнет от таких доходов, может ему кассовый аппарат поставить :)
при таком подходе то этот лифт еще лет 10 не заработает, хто ж откажется от таких доходов
И еще у меня есть электричество, времянка, обошлась в 20 гривен прорабу и 4 электрику + мой кабель и розетка
Воду, чтоб там руки помыть и в туалет сходить ворую с батарей, очень просто сделать при помощи отвертки.
Так шо можно сказать что седня я начал ремонт......
начинаю с электрики, переношу розетки выключатели САМ
А еще я поменял остекление балкона на кухне на 2-камерные стеклопакеты вирма ВИНСА те что остекляли дом, цены у них непомерные но тож смирился бо у других то штапика такого не было то отдельно они не меняют.
Думаю утеплять этот балкон, а мож и вынесу на него мойку и плиту
Просьба ко всем у кого такая же планировка, поднлитесь планами переделки
ТатьянаМ
08.12.2004 21:38:00
УВ. Инвесторы: рада, что типик еще есть.
У меня однокомнатная кв. №55 (Григоренко, 24). Вот что я хочу сказать - я никогда больше не куплю квартиру в ЖИ. Это мрак. Про доплаты и мучения с ними писать не буду, скажу лишь одно - возможность вычета 240 грн (неустойка)и тех денег, которые я должна заплатить рассматривается месяц. Вода есть до 9 этажа... С 1.12 якобы должны платить за ком. услуги. Шиш им. Я сама работаю в строительной компании и знаю немного эту кухню. Есть предложение следующее - будущим жителям 9-16 этажей собраться и написать жалобу в ЖЭК. Завтра я туда поеду и все разузнаю. Про качество строительства я молчу, про лифтера и консьержа тоже... Вообщем, ЖИ как гос. структура не могла не порадовать...
sasha13
13.01.2005 16:12:00
вот пришел счет за декабрь так я чуть с дивана не упал :)
квартплату начислили по 0.85грн за метр общ пл
звонил
сказали что радуйтесь это потому шо лифт не работал а так будет по 0.92грн
и еще сказали что это потому, что никто не прописан а если бут кто нить прописан то будет по 0.58
пытался выяснить почему в чем логика
логика у них такая - а зачем это вы купили квартиру и ней не живете ;)
jenka
14.01.2005 12:56:00
а это правомерно??? а то мы как раз строим квартиру и решаем вопрос с пропиской: мы не хотим и не можем прописать в новую квартиру кого-либо. так это что, значит что мы должы платить квартплату в двадорого?
sasha13
14.01.2005 17:14:00
начал прописыватся.....
лучше б и начинал :(
sasha13
14.01.2005 17:16:00
лучше б не начинал
масса проблем
надо несколько дней
военкоматы паспортные столы
оправданиея че год нигде не был прописан....
ТатьянаМ
17.02.2005 11:56:00
Ув., наверное, уже собственники! Давайте что-то решать с консьержкой. Зачем она нам нужна? Лучше хороший замок и никаких проблем
jenya
14.11.2005 09:37:00
sasha13: давно меня здесь не было :)
напомню, у меня григоренко 24 кв 52 (3-ком с трехугольной...
Я с Григоренок 39. У нас неожидано впаривают застекление балкона. Цены не померные по отношению к другим фирмам. Качество работы ну просто гавно начиная от поцарапанного каркаса и заканчивая поцарапаными стеклами. И в договоре про это застекление ничего не говорится. Меня ничего об этом не предупреждали. Я к примеру хотел сделать с двукамерным стеклопакетом и не глухие. Пока официально деньгу не требовали но слухи уже поползли. Кто уже прошел через это, пожалуйста напишите как с ними бороться. Мой адресс jenya_mсобакаmalva.ua