ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

10.01.2006 11:20:00

Ксюша.. а откуда Пришел парень?? куда вы делали заявку?? Поподробннее пожалуйста... вызову конечно... а то и грибок заведёться... (((

А парикмахерская ещё помоему закрыта... как ни нляну всё обява висит что требуються мастера и прочие.. и дверь и окно закрыто.. и расписания нет... Вот рядом бы ещё ремонт обуви хороший...

Цитувати

Ксюша

Ксюша

10.01.2006 11:45:00

П. п. парня это я уточню у Оли, она делала заявку в жеке. А проще - перезвоните диспетчеру, спросите у нее. А в пар-ой вчера видела уже кого-то стригли. Да, обувь ремонтировать это актуально. Есть уже проверенная мастрерская в самом конце, как идти в жек. Только обращаться следует к мужчине, там еще тетка работает, у нее все не подлежит ремонту, все заворачивает. Как-то принесла детские тапочки, подошву оторвали и то - нет, не берем. Только мастер. Вы влево живете от лифта, если заходить в дом?

Цитувати

Влада

Влада

10.01.2006 11:49:00

мы живём, если смотреть на парадное, справа....
не могу без солнца...
может предложить кому-то с двушки поменяться на 4-й этаж?
возможно ли это?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

10.01.2006 11:57:00

У вас висит тюль в большой комнате? Поменяться? По большому счету наверное можно, только вы наверное обустроились по минимуму? Может дайте объявление, да, без солнца плохо. Рискните, озвучте свою мысль.

Цитувати

Влада

Влада

10.01.2006 15:13:00

не.. тюли нет.. окно не занавешанное )
толкьо в спальне есть шторы...
Сделали ремонт в кухне... полный, капитальный...
конечно сделали много там.. и балкон застеклён (дерево) на кухне...
Конечно меняться и с тем условием что они захотят возместить нам материально этот ремонт. Иначе на второй ремонт в кухне нет ни сил ни денег...
А куда озвучивать это? возле консьержки повесить или как?

Цитувати

Ксюша

Ксюша

11.01.2006 07:47:00

Влада, доброе утро! Я на Ваш ( теперь уже Ваш, раньше был просто красивый) балкон давно смотрю. Дорого? Хочу себе такой. Я по осени обошла почти все на то время застекленные балконы, елки, дорого конечно. Мы сейчас не потянем. У нас стоит кухня, детская и спальня, в прихожей шкаф-гардероб, остался мужа кабинет, но он сам там все будет подбирать.
Даже не знаю, что и посоветовать: одно дело срываться с пустого места, а тут уже вложено столько и финансосо и морально. Может как-то с доплатой? У вас уже есть кухня и балкон. Может обойти высокие этажи? Хотя если бы мне сейчас предложили трешку ниже, где-то от 6, я не согласилась бы. Уже тут все свое, каждый уголок вымыт, окна поменяны, а мебель? она же встроеная... А вас совсем солнце не достает? А я боюсь что за нашим домом на месте тех странных домов начнут строить дом и закроет нам солнышко после обеда. не расстраивайтесь. зато вам пешком хорошо ходить

Цитувати

Влада

Влада

11.01.2006 12:27:00

Ксюша, пешком то не ходим))
а если хоть раз в месяц лифт поламаеться.... то можно и ноги потренировать ))
Да, балкон и кухня.. мебели пока нет никакой.. (кроме старой что на первое время с собой привезли) в кухне раздвижную дверь поставили.
Балкон нам обошёлся 450 у. е.
А где там будут дом ещё строить?? По плану вроде нет ничего такого.. да и там склады какие-то, не уберут же их....

Цитувати

Ксюша

Ксюша

11.01.2006 12:49:00

Ну наконец-то появилась. Да это я так, на всякий случай боюсь. Хотя, всего можно ждать. Там такая площадь огромная, мне сверху видно. А где будут школу строить? У всех противоречивая инфа, а дом с однокомнатными квартирами?

Цитувати

Влада

Влада

11.01.2006 13:01:00

дом с однокомнатными квартирами, это тот, по-моему, что кирпичный сейчас строится. Мне его видно. И вам если во двор посмотрите.. ОН как пристройка к старому.
Но может я и ошибаюсь.. и это будет тот что над трамваем, круглый. По плану есть, а так не построили.

Кстати, вчера заходила в нашу парикмахерскую. Там цены не дешёвые. Я всегда стриглась за 15-20.. а тут от 20-ти.. т. е. получиться и все 30-ть... ((

А школу говорят, типа в лесу.. только понять не могу в каком.. то ли в том, что как к остановке трамвайной идти, то ли дальше. Если в лесу, что к остановке, то там вообще мало место... что ж там за школа поместится ??

Цитувати

Влада

Влада

11.01.2006 13:16:00

всё хотела вас спрсоить, Ксюша, у вас же на две строны квартира... вам ТЕЦ не мешает?)) не воняет или ещё что?

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 85
Архів