ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

eric

eric

03.04.2006 14:27:00

представь себе-нисколечки)))))

Цитувати

Влада

Влада

03.04.2006 15:10:00

странно.. их же слышно сильно...
тем более мы хоть прикрыты домами.. а вы - нет

Цитувати

eric

eric

04.04.2006 08:03:00

ну не знаю, наверное это особенности организма:)))
помнишь говорила шо поликлиники это убожества-так вот, убожества №2 это магазины. после каравана на луговой не могу успокоится((( ты как отовариваешься?!

Цитувати

Влада

Влада

04.04.2006 09:18:00

магазины это действительно...
я - возле работы Фуршет.. там и отовариваюсь, очень редко, по надобности, в ЭКО и на базаре или в магазине что в вашем доме.. когда чего купить забыла.

Цитувати

eric

eric

04.04.2006 10:30:00

попробую в сильпо на гагарина-как раз после работы 2остановки от метро черниговская.
такой прикол с трамваем: когда типа едешь от нашей остановки, поднимаешься с трамваем на мост, он останавливается ВСЕГДА и спускается вниз. как будто боится кого-то сбить по пути вниз или как горнолыжник раскачивается перед спуском)))
лично я думаю что вагон ухнет как в американской горке-мечтать не вредно...

Цитувати

eric

eric

05.04.2006 09:38:00

приветик тебе, Владушка! чем порадуешь, что слышно у нас?

Цитувати

Влада

Влада

05.04.2006 09:43:00

п. п. трамвая, то там по правилам дорожного движения перед спуском надо остановиться и знак там есть. Обратите внимание.

Сегодня была на разведке в нашей поликлинике..)) В одном 2-х этажном знании и детская педиатрия и взрослая поликлиника и женская консультация. Как меня обрадовали в регистратуре, то на наши дома ещё и не выделили участкового. Т. е. если вы приходите или вызываете врача на дом, он то приходит и вас посылают к врачу, только к разным. Видимо, распределяя по нагрузке. Короче, знаю по опыту, что когда нет участкового, то ты никому не нужен и отношение такое же к больному-изгою... (((

Цитувати

eric

eric

05.04.2006 11:21:00

это на гродненской?! совдепия в отдельном взятом районе(((
теперь про нашу жизнь:в нашем парадном мало жильцов, в отличие от других-в результате нет все платят консьержам. вывод-уже 3 дня никто не дежурит(смылись, я так думаю). не все понимают чем это чревато-рано или поздно от лифта останутся воспоминания и т. д.
спрашивал в другом парадном про организацию работы консьержек-отвечают про председателя которого избрали на собрании жильцы данного парадного.
ну что я сделаю, если всем наплевать про свой дом... сварганить обьяву про перспективы и прицепить в пока работающем лифте?!

Цитувати

Влада

Влада

05.04.2006 14:26:00

нет.. это не на гродненской..
это как в ЖЕК идти.. на Рогозовской

мой вам совет... только когда будете действовать, тогда будет толк.
Иначе.. никому ничего не надо... Интересно куда делись 3 человека ваших консьержей?... хм.. теперь ищите струшек.. странно... ведь з. п. у нас для них больше чем достаточно - 350 грн... где ещё консьерж столько получает??

Цитувати

Влада

Влада

05.04.2006 14:31:00

п. п. консьержей попробуйте позвонить в ЖЕК нашей мастерше - Людмила николаевна т.568-95-12, она занималась консьержами когда нас заселяли.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 85
Архів