Влада
15.05.2006 11:16:00
Дорога, конечно, там не очень, вагоны очень ли слышно?
- дорогу скоро обещали ремонтировать.. и сделать ещё одну для объезда грузового транспорта, вагоны слышно... но это как кому.. кто-то привыкает.. а кого-то это раздражает... летом ни какое окно евро не поможет.. так как всё равно открыто...
Какие-нибудь проблемы с ТЭЦ есть?
- какие могут быть проблемы? не знаю...
Рынок или магазин овощной рядом?
- рядом нет, надо ехать 2 остановки (или пешком) на базар за железкой и там же супермаркет "ЕКО". А магазинчик в доме на 1-м этаже там можно купить если чего забыл или срочно, цены там великоваты и качество алкаголя желает лучшего.
Ветрено или нет?
- думаю всё таки нет... нету там таких сквозняков как на Позняках, так как лес рядом, то и разгуляться нет ему где.
А вообще, почитайте наши постинги... с самого начала...
Что за народ в основном, не страшно там по вечерам?
Машину куда ставить?
Воздух чище, чем на правом в центре?
Транспорт как? Удобно?
eric
16.05.2006 09:37:00
евгения, в нашем доме 39-а в 3-м подъезде выбирай любую. из 90кв проживают 20, на учете в жэке 60 примерно...
плюс стеклопакеты, в отличие от того дома,41 по-моему
ночью не страшно)))
евгения
16.05.2006 10:49:00
эрик, пожалуйста, подскажите, где можно узнать про эти квартиры, 39-а это кирпичный, можете мне позвонить или я вам?
eric
16.05.2006 11:16:00
в житло-инвесте по-моему...
ходил инфу собирать-нам омеля дал квартиру...
по телефону к сожалению не могу(см посты выше), ну разве по аське...
евгения
16.05.2006 12:02:00
позвонила в житло, увы, сказали все квартиры в этом микрорайоне бюджетные, они ни одной не продали сами, надо же, получается на украине дают жилье. я из России, у нас такого нет, хорошо вам, хоть призрачная, но есть.
Влада
16.05.2006 12:12:00
евгения какие бюджетные.. если сам Житло инвест на продажу выносил квартиры в домах 39А, 41А
Влада
16.05.2006 12:20:00
там вроде они делились на житло-инвест и житлоинвестбуд..
Посмотрите тут:
http://www.investbud.kiev.ua/index32.php
eric
16.05.2006 12:54:00
вот тут влада ссылочку давала...
про кв-так получилось... сами не верим до сих пор)
Самоделкин
16.05.2006 14:01:00
Евгения. я живу на Алма-атинской с нового года. До этого жил на Отрадном и на Харьковском. Везде есть свои плюсы и минусы. но я ситаю. что купив здесь квартиру ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Наш микрорайон через несколько лет будет намного престижнее ПОЗНЯКОВ И ТРОЕЩИН ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. С постройкой через 2 года Дарницкого вокзала и метро резко изменится значимость этого района, соответсвенно поднимется здесь и стоимость жилья. Единственный минус это шум вагонов, но если взять квартиру в 41 домах а они расположены в глубине будет тихо. Там рядышком лесок сосновый с березами я там гуляю с ребенком-супер!Воздух как в КОНЧЕ-ЗАСПЕ, птички поют и все под домом. Вобщем рекомендую.
Влада
16.05.2006 14:34:00
Евгения, Самоделкин говорит что живёт.. и не признаёться в каком доме...
И вообще, забегает сюда редко... вроде как не сосед...
Вот я живу в 39Г, панельке на 4-м этаже. Вид с окна - соседний дом с его квартирами (очень близко построили) ужастно, до сих пор привыкнуть не могу. Солнышка тоже нет, так как его закрывает дом напротив и двор даёт о себе знать - шум, эхо и прочее...
Но это издержки именно моей кв. Если бы дали её напротив, т. е. окнами на садик, было бы супер... Но так уж "повезло" с этим....