Влада
14.06.2006 12:24:00
счётчик считает всё.. хоть нефть к него будет литься...
он же считает то что идёт через трубу... а уже что идёт... это уже дело десятое....
пока нет горячей. не открывайте этот кран...
Мила
14.06.2006 13:20:00
Влада! Спасибо, теперь не буду открывать кран. Я по-наивности думала, что если температура воды, например, ниже 50 градусов, то счетчик не считает.
eric
15.06.2006 06:58:00
мила, это всего лишь расходомер, а существуют приборы, которые начинают считать при определенной температуре-но их вам жэк не разрешит поставить, хотя можно. надо объяснять почему жэк не любит такие приборы?!
евгения
19.06.2006 11:51:00
И снова Здравствуйте!!! Ремонт движется, Диму побили бомжи и забрали деньги на рынке, но мы его дождались, теплый пол в туалете и ванне работает с насосом, будет гор вода-будет тепло. Вода холодная течет из гор крана, прежлагаю платить по счетчику, но по тарифам на холодную воду, будем ставить проточный нагреватель на душ, телефон беру на себя(два) и один ставим консъержам!Лифты постоянно не работают, пишут письма в прокуратуру и черновецкому, еще раз порадовалась за свой ВТОРОЙ этаж!Простите за сумбур, но я не успеваю все делать, контролировать и ездить с берега на берег. Сейчас общаюсь с ГАИ, чтобы наделали лежачих полицейских во дворе, за домом чудная дорога. а тут детки бегают, про стоянку согласна с Милой, нечего под окнами и рядом с детской плащадкой прогревыть машины, двор колодцем, резонанс аж стекла дрожат, есть же 50 м от дома, пустая, мы туда ставим. А здесь палатки разобъем, если начнут. Мила я в 3 подъезде 112 кв.
Влада
19.06.2006 14:43:00
евгения, одобрям п. п. лежачих полицейских во дворе. Местные (скорее всего) гоняют так.... что ужас.. если случайно выйти.. то всё - крышка...
На мотоциклах и машинах... хулиганят...
Мы тоже уже написали и подписи собрали п. п. лифтов... достали.. А тройняшки наши из-за этого дома сидят (((
А ещё хочу пожаловаться, что надоело мне смотреть на писающих мальчиков под окнами (( посидят за столиками, выпьют, и под болерную нужду справлять (((
eric
19.06.2006 14:48:00
по поводу лежачего полицейского абсолютно согласен-едут так, мало не покажется!
и вообще все разметили не так как надо-тротуаров нет вообще, так что всем по дороге гулять?!
Влада
19.06.2006 14:53:00
под домом 2 машины не могут разъехаться... ну и дорога...
и этот пустырь что между панельками и 41-Б. надо как-то благоустроить (алейки, лавочки, ёлочки)
eric
20.06.2006 06:56:00
дело нужное, только вот надо ли?! для кого-для алконавтов чтоб сходить отлить?!
позавчера на прогулке в этом пустыре на детской площадке презерватив использованный валялся-даже потр.. ться в лес идти лень!!!
Влада
20.06.2006 08:27:00
а моему терпению пришёл конец. Вчера 3 раза в милицию звонила..
во дворе малолетки до пол второго ночи музыка на всю, ругня и разборки.. ну и конечно выпивка и туалет под болейрной.
Вы думаете приехала милиция..
НЕА... а нафиг мы им нужны...
Полтора часа ждала...
Влада
22.06.2006 09:00:00
вчера звонила гл. инженеру нашему...
спросила п. п. всего...
- лесок наш (благоустройство) есть в плане... но никто ещё его не разрабатывал как проект и деньги не выделял... как я понимаю мы так и останемся с ним как есть.. а поломаеться лестница.. то и того не будет..
- п. п. столиков за которыми то и дело распивают спиртные напитки..
сказал.. что лучше бы мы от них избавились... ночью спилили )))
но я думаю, что лучше бы наряд милиции там пару раз за вечер наведался.. нескольких наказал, тогда и другим не повадно будет...
- п. п. освещения уличного.. сказка повторяеться... вот-вот передадут вас... уже не помню куда... и тогда они вкрутят.. типа это не ЖЕК этим занимается...
а вот п. п. освещения лестничной клетки.. сказал оставлять заявку у диспечера...
- п. п. стройки ещё домов (свечек возле трамвая).. я так и не поняла.. будут или нет их стоить...