ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

евгения

евгения

03.11.2006 13:15:00

Стр 36,37. Я писала про проблемы с горячей водой в доме 41-б и 39-а по ул Алма-Атинской, эрик говорил, что в доме все отлично и как можно не платить если стоит счетчик, не пользуйся и все!!!! теперь Влада Вы понимаете почему мы открываем таки кран с теплой водой и платим по 82 копейки, потому что мыться хочется теплой, а платить за нее 3,72 грешно!А вы с эриком обсуждаете этот вопрос как-будто тема отсутствия горячей воды не звучала. А за пирожки простите, описка.

Цитувати

Влада

Влада

03.11.2006 13:34:00

просто я уже и забыла... давно было...
а вообще. я не понимаю.. если на счётчике горячей воды, накрутило столько-то.. то надо и платить за это "столько-то" не по 3.72 а по 82..
прийдёт проверять счётчики.. и что вы им рассказывать будете...
Что говорит начальник ЖЕКа по этому поводу?? Кстати.. я сегодня пошла к 9 в ЖЕК.. начальника нет.. и завтра - в единственную рабочую субботу, не будет её... (((

Цитувати

евгения

евгения

06.11.2006 13:42:01

АГА!!!Полностью согласна, но !!!
Если б из этого счетчика вода текла ГОРЯЧАЯ, мы бы с радостью платили по 3,72. Я ребенка купаю - у нее губы синеют и мурашки по телу, за это честно платить по 3,72??? А начальница, гл. инженер, мастера кивают на житло, друг на друга, на господа бога и т. д. Письма писаны всем кроме Папы Римского с начала лета, результат нулевой. Гаворят, что во всех кирпичных(39-а, 41-а и б) неправильно поставили насосы на выходеиз бойлера в подвале надо на 3 подьезд, а поставили на 1, на первые два подьезда хватает, а у нас не прокачивает. Звоню КАЖДЫЙ день, мне говорят : 41-б? Третий подьезд? Да знаем горячей

Цитувати

евгения

евгения

06.11.2006 13:44:03

Воды нет. Вот сделаем в 39-а, потом Вами займемся. А вообще, знаете, пишите письма, не платите, вдруг вас заметят, мы ни при чем!Представляете? Хамство и жлобство процветают в ЖЕке.

Цитувати

Влада

Влада

06.11.2006 16:18:01

хамство и жлобство это точно...
а сказки гл. инженера уже достали...
это же ответственная должность.. а у него брехня на каждом шагу...
а вы Черновецкому жаловались? у него же есть call-центр, можно звонить и жаловаться на что угодно... интересно.. это толк даёт?(((
Вот они коммунальные услуги поднимают в стоимости.. а про качество забыли... оно как было так и есть - гадкое. ((

Цитувати

евгения

евгения

07.11.2006 07:17:28

Вот Этому Черновецкому мы с начала лета и пишем, он обещает разобраться, спускает на днепр. администрацию, те на ЖЕК, и все начинается сначала. так было уже ТРИЖДЫ!!!! может посоветуете кому писать еще? Сейчас поднимут тарифы, за нашу картиру будет сотня долларов, и при этом купаться как моржи, достали.

Цитувати

eric

eric

07.11.2006 08:18:38

2евгения
В 39-а никаких проблем с горячей водой и с отоплением нет! Я вас раньше предлагал купить кв в нашем доме-но вы выбрали 41-б, мотивируя близостью леса и отдаленностью от дороги.
Как говорят-бачили очи шо купували... Ноу комментс...

Цитувати

евгения

евгения

08.11.2006 08:09:36

Меня устраивает отдаленность, в вашем дворе как в колодце, кто-то сверлит или песни слушает, во дворе или квартире находится с ребенком невозможно, он пугатся и орет, подростки пьяные, двор проездной. не с водой мы наладим, боюсь сглазить, но со вчерашнего обеда, вода кипяток, не побоюсь этого слова, надо разбавлять!!!! А еще Димон положил посреди двора бетонную шпалу, вера с мужем радостно наблюдали матерящихся водителей 41-а, которые повадились здить через наш двор! правда ночью кто-то подвинул, сейчас позвоню димону, узнаю план действий, может чем-то помочь? Надо возле детской площадки положить.

Цитувати

евгения

евгения

09.11.2006 11:28:26

УРА!!!!! У нас отремонтировали горячую воду, течет кипяток!!!!! Вчера не разбавляла, боялась спугнуть. аж руки после мытья посуды красные, у детей попы и щеки после бани розовые! Теперь платим как положено ( с ноября). Потому что большая недоплата по 2 подьездам и починили.

Цитувати

Влада

Влада

09.11.2006 11:33:08

евгения, не знаю кому писать, но читала где-то, что Черновецкий возобновляет приём граждан.. вот к нему на приём...
А вообще как я уже писала... но как всегда чиатете через строку... есть такой call-центр Черновецкого... позвоните туда..
И ещё.. вы вроде с Димой собирались... ставить независомое отопление и воду горячую...

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 85
Архів