Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

Tatian-146

Tatian-146

08.11.2005 17:01:00

Всем привет!
Сегодня была на доме. Написала все, что мне не нравится, проверили рабочее состояние окон. Прятно была удивлена тем, что в квартире чистенько, никаких следов былого беспорядка. Как сказали на стройке, среди основных жалоб выделяют стяжку, окна и недостаточное количество секций в батареях тоже отмечают многие. Говорят, что там скоро предстоит генеральная уборка. Уже посетило квартиры 70.5% жильцов (во какая точность). Немало квартир и продается.

Цитувати

Артур

Артур

14.12.2005 15:02:00

Господа, так ваш дом сдан или нет? В смысле уже кто-то из инвесторов получил свидетельство о праве собственности на квартиру? А то был в воскресенье, так охранник сказал что, дом пока не сдан, лифты не включены... Если не сдан, то в чем причина задержки, и кто виноват? КГС или Мисьжитлобуд? Насколько я помню, дом должны были сдать в сентябре... Буду признателен за информацию))

Цитувати

Yehor

Yehor

14.12.2005 19:30:00

а просто квариру никто в текущем состоянии принимать не хочет и ждут, пока устранят весь брак. да и ЖЕК вроде ещё дом на баланс не принял.
подробнее смотри в форуме дома
http://vvc.lgg.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1

Цитувати

Артур

Артур

15.12.2005 09:47:00

Понятно, тогда конечно нужно требовать устранить брак... тем более, что за это же деньги уплочены, в смысле, за квартиры... а строители, они как устраняют или падают на "мороз"? И в договорах с инвесторами - физ. лицами предусмотрены санкции за несвоевременную сдачу?

Цитувати

Tania

Tania

26.12.2005 09:30:00

Здравствуйте, соседи по району (мой дом на Краковской)! Что за движение и музыка были замечены в субботу возле Вашего дома? Неужели торжественная сдача-заселение? Тогда поздравляю Вас всех! Не знаю, как внутри, но со стороны Ваш дом - просто красавец. Удачи в наступающем году!

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

26.12.2005 15:23:00

И Вам здравствуйте! Это была акция под названием "День открытых дверей", не несущая практически никой смысловой нагрузки. И ни сдача, и ни заселение... Просто всех пригласили прийти и посмотреть. Вот мы пришли и посмотрели... С соседями пообщались. Вот и все. Надеемся, что у вас на Краковской будет такой же красавец, искренне вам этого желаем :)

Цитувати

NatalkaN

NatalkaN

20.01.2006 10:56:00

Привет соседи! я на 22 этаже в квартире 208 с видом на Дарницкую ТЕЦ.
Кто-то уже начал делать ремонт? Ау соседи по площадке отзовитесь.

Цитувати

Yehor

Yehor

20.01.2006 11:42:00

договор с жеком уже заключили?
сейчас вроде как электричество до двадцатых этажей ещё не довели и воду не опломбировалиподключили, так что о ремонте думать рановато

Цитувати

Minkovk

Minkovk

02.02.2006 19:38:00

NatalkaN: Привет соседи! я на 22 этаже в квартире 208 с видом на Дарницкую ТЕЦ.
Кто-то...

На 24 строго над Вами. Заходите в гости и увидете.
Ремонт в разгаре.

Цитувати

Minkovk

Minkovk

02.02.2006 19:43:00

Yehor: договор с жеком уже заключили?
сейчас вроде как электричество до двадцатых этажей...

Уже 600 квт на счетчике.
А ремонты страшные. За день сегодня в соседней квартире снесли 2 стены и стяжку сняли на кухне и балконе.
Уже в двух квартирах наблюдаю убирают стену между кухней и балконом.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 23
Архів