klasir
19.01.2005 10:39:00
Добрый день соседи:)
пришли вечером после работы, попросили посмотреть
пустили просто так, так еще с фонарем повадили расскази что и как:)
сказали, что все будет в сроки при такой погоде и финансирование стабильное пока.
Vladam
21.01.2005 10:25:00
Мы с удовольствием встретимся!
Надо с соседями заранее знакомиться ;))
Осталось назначить дату и время.
А еще можна обменяться номерами мобилок чтобы не потеряться.
А то ведь каждый подходит к дому со своей стороны посмотреть :))
Svet
29.01.2005 12:57:00
Всем привет ! Сегодня ходили на стройку, нас непустили. Разговаривали с главным инженером, говорит, что не положено по технике безопасности, вдруг кирпич упадет. Сто каменщиков сейчас работают, все идет по плану, финансирование нормальное, на следующей неделе будут пробовать устанавливать окна. Как только установят окна, начнуть штукатурные работы внутри. Давайте встетимся у щита, как только будет готов 25 этаж. Предварительно еще обговорим все детали. ОК ?
Klasir
07.02.2005 10:45:00
Добрый день соседи!
Кто был последний на стройке? или хотя бы кто что знает по поводу строительства?
Огромное спасибо.
Vladam
16.02.2005 14:31:00
Привет соседи!
На стройку не ходили, погода не летная :(.
Вчера были в Аркаде спросили у них. По их официальной версии: идет монтаж 20-21 этажа, кирпичная кладка 8-13 этажа. И вроде как все в рамках графика.
vladam
21.02.2005 07:14:00
Привет, соседи!
в субботу были на стройке. Одна секция уже есть 20й этаж, 21й закладывают; вторая секция 21 эаж, 22й начали закладывать.
Кирпич уже начал на 14м этаже появляться :)
на четвертом этаже появилось первое застекленное окно!!! ;))
Работают вроде во всю, каменщики и столяров слышно было. краны не работали в субботу.
Воть.
:))
вы тоже пишите, что кто знает. :)
Tatian-146
22.02.2005 09:09:00
Всем привет!Наконец-то наш дом приобретает человеческий облик в прмом и в переносном смысле. Надеюсь, мы все раззнакомимся и будем жить дружно. У нас двушка на 16-м, номер 146, так что, соседи, откликнитесь!Кстати, насчет паркингов:мы еще в июне купили неплохое местечко в 21-м доме, когда еще был нормальный выбор, там и сейчас есть, но остались уцененные, сырые, где капает. А окна у нас как раз на въезд в паркинг выходят-удобно. А еще есть такой вопрос:как у вас обстоят дела с киндерами?-Нашему чуть за годик, так что мы ищем друзей и подруг;)))Пишите, буду очень рада:)))Всем удачи.
Tatian-146
24.02.2005 08:26:00
Привет соседям!
Что-то не часто вы заскакиваете пообщаться. Впрочем, я и сама не понимаю, почему я сюда раньше не заглядывала. А ведь осталось всего каких-то полгода!... И начнется у нас с вами ТАКАЯ мигрень! Я вот тут пробежалась по форуму и, честно говоря, - я в шоке:( Начиная от приемки квартиры и заканчивая работой лифтов в горячее время ремонтов. Так что готовьтесь, собирайтесь с силами и дерзайте. Времени осталось очень мало. Придется многие проблемы решать сообща, например, с теми же лифтерами. Как мне сказали в "Аркаде", оформление квартиры в собственность займет несколько месяцев (кстати, тот же паркинг мы оформили в ЖИ всего за считаные дни). И к какому ЖЭКу нас отнесут, интересно? И как будем проводить телефоны и кабельное? Уже пора потихоньку всем интересоваться. Так что призываю мобилизировать свои силы и начинать накапливать опыт, чтобы потом меньше шишек было;)
Кстати, кто-нибудь знает, что будет в нашем доме на 25-м этаже? Я читала статью, что планировались пентхаузы, но сомневаюсь в этом. Еще одно "кстати": на Краковской начинают строить дом,16 или 17 этажей. Так вот, стоимость квадрата от 3000 до 5000грн., чем выше этаж, тем дороже (так, информация к размышлению). Вот. И сейчас во многих домах так.
Ребят, и заглядывайте сюда почаще. Приятно ведь пообщаться с хорошими соседями.
vladam
25.02.2005 15:39:00
Привет, соседка!
Добро пожаловать :))
Мы с мужем сюда заходим периодически, но сейчас действительно все что называется - ждут. Ждут покуда каркас будет готов :)
Насчет деток: у нас еще нет, только в планах.
С лифтами действительно туго будет :( Тоже касается сезонности ремонтов.
Мне тут народ по своему опыту говорил, что начинать конкретно что-то делать можно уже в мае.
Как говорится, мы пока готовимся морально :))))
Tatian-146
26.02.2005 15:14:00
Привет, соседи!
2 vladam : Не расстраивайте меня:( Что значит только в мае? Или какой май имеется в виду? Если тот, что на носу, так сразу отпадает А если май 2006, то поздновато, как на мой взгляд. Думаю, точнее – почти уверена, что зимой 05/06 будут топить, следовательно, если дом сдадут вовремя, если справимся с документами и т. д., ну, и, конечно, если никакого форс-мажора не будет (тьху-тьху-тьху), то вполне можно будет начинать ремонт. Да и не терпится. Или я что-то не учла? Тогда жду конструктивную критику:)