ул. Алма-Атинская, 39 Г

Влада

Влада

17.05.2005 08:37:00

veronica на 1-е сентября??
ну это уж будет совсем.... год уже тогда документы оформляем...
Начали то в прошлом году осенью...
И чего так долго их оформлять когда уже в сентябре 2004 года наш дом готовый стоял...

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

17.05.2005 13:53:00

По той же причине, что и остальное – потому что тяжело заставить компанию нести убытки, т. е. отсудить у нее деньги за несвоевременную сдачу дома. Если бы можно было бы всем абсолютно ввалить иск судебный и выиграть – вот тогда бы они пошевелились. Хотя не уверен. Менталитет совковый, который до сих пор остался в конторах, таких как наш застройщик, не выкурить за многие годы. До тех пор это будет продолжаться, пока сотрудникам там з/п платят маленькие, профессионалов там нету. Да и закон на стороне сильного и богатого, а не простого человека.
Дай то Бог, народ, чтобы в этом году сдали все это дело.
И чтобы территорию облагородили, супермаркет построили, детских площадок, школу было бы неплохо …

Цитувати

Влада

Влада

17.05.2005 14:52:00

ах.. мечты, мечты... )))У меня то уже терпение заканчиваеться....

Цитувати

Влада

Влада

17.05.2005 15:05:00

а дом 39 Г это мой.. больше никого тут в топике нет.. поэтому предлагаю перебраться в более общую тему для нас всех... и действительно не бегать туда-сюда ))

Цитувати

veronica

veronica

18.05.2005 07:13:00

Приветики!
Для VitoLuki : Пусть только попробуют отмазаться, я через своего знакомого прокурора подниму их пошевелиться. Знаете как они при маме пели? "Ну, задержать сдачу дома можем на 2 месяця, но постараемся всё сдать к сроку". Интересно какую они песенку запоют явись с прокурором?::))). Во первых с нашей стороны невыполненых условий нет, а у них есть нарушения, значит понесут наказания.
Для Влада :согласна с тобой абсолютно - объединяемось в одну ячейку!

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

18.05.2005 07:31:00

Для Вероники:
Я только за, давайте попробуем вдвоем - разом и батька легше быты - все ранво 100% они нам дадут документы и построят с опозданием и нехилым.
Я готов воевать с ними, через суд получить свои деньги - маленькие (по сравнению со стоимостью квартиры), но все же мои, которые зарабатывать совсем нелегко. Просто так они ничего не дают. Готов обменяться номерами мобильного, мылом.
Надо начинать этих уродов ставить на место.
С качеством строительства бороться я не буду - бесполезно. Быстрее самому переделать все. А вот за сроки они ответят ! :))

Цитувати

veronica

veronica

19.05.2005 06:04:00

для VitoLuki: Ну, до суда далеко. Надо подождать, в договоре есть пунтик возврата при задержке, это 0,1% от стоимости за каждый месяц задержки. Но им не выгодно терять эти деньги. Через 5 недель будет видно. Ремонт если начал, то всегда сломаешь первоначальную основу. мобильного нет, а мыло пожалуста: veronicauz@mail.ru

Цитувати

Lilia

Lilia

25.05.2005 05:58:00

Мила: Veronika: Так у меня ж уже квартира приватизирована и свидетельство о приватизации...

Здравствуйте, Мила! Не удалось ли вам узнать, когда наш дом 41-Б будет сдан в эксплувтацию? Когда можно будет заселяться? И когда будет вода, свет?

Цитувати

Влада

Влада

25.05.2005 11:10:00

Lilia, мы все перешли в другую тему... более общую по Алма_Атинской...
Вчера там была.. там ещё дороги не заасфальтированы.. поэтому наверное ещё нет. Нам сказали, что недельки через две... не ранее..

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ...
Архів