Mona
29.04.2005 17:41:00
Сосед, Вы точно угадали - на 10!:)C математикой, я смотрю, все в порядке, не говоря уже про логику:)
Кстати, ув. Сосед, а сколько Вам лет, позвольте поинтересоваться. Ну, мало ли, может, будем дружить семьями, раз домами не получается:). Как Вы на это смотрите?И с какого же этажа Вы?
Sosed
04.05.2005 18:51:00
To Mona
Уважаемая Мона, а нам ведь ничего другого и не остается, как дружить (семьями). -))) Соседям вообще нужно дружить, тем более соседям, живущим на одной площадке.
Кстати, Мона, по-моему в каком-то из разделов форума Вы интенсивно искали ремонтную бригаду. Нашли, что искали ? Как Вам Ваши ремонтники ?
sterx
05.05.2005 08:01:00
Народ, просветите, плз, какова у вас ситуация с документами (имеется в виду 13 и 14 секции).
А то нашу 12-ю АЖ 5 дней назад типа сдали)), хотелось бы какого-нибудь движения. )) По Науки 56 самые активные уже через полтора месяца после сдачи получили документы. Может Аркаду нужно поактивнее терроризировать на этот предмет? Поделитесь опытом.
Реалист
05.05.2005 09:42:00
Только что звонил в Аркаду.
12 секция еще не здана. Так мне сказали. Но обещали до конца месяца
Mona
11.05.2005 19:11:00
Sosed: To Mona
Уважаемая Мона, а нам ведь ничего другого и не остается, как дружить (семьями)....
Сосед, Вы так и не ответили по поводу своего возраста. Как-то хотелось бы знать, на СКОЛЬКО можно дружить семьями:), тем более, по площадке!:)У вас двушка?Кстати, мы вот заселиться хотим, но не знаем, как решить вопрос с электричеством. Что скажете?Пока документы не готовы.... И еще, у вас не кредитная квартира?По поводу строителей, могу помочь. Вы меня с кем-то путаете, я не искала бригаду, я ее сразу нашла. Довольна. Очень быстро ребята работают и качественно - не пьющие!:)Дать телефончик?:)
Mona
11.05.2005 19:14:00
sterx: Народ, просветите, плз, какова у вас ситуация с документами (имеется в виду 13 и...
Ситуация с документами мрачная, надавить на "Аркаду" нереально просто. А зачем вам документы?Ремонт можно и без них начинать делать, только с прАрабом договоритесь по стройплощадке о ключе и все!
sterx
12.05.2005 08:17:00
А нам очень уж не нравится кредит в одинах - собираемся перекредитоваться, поэтому документы - очень важный вопрос.
sterx
12.05.2005 08:20:00
Mona:
Сосед, Вы так и не ответили по поводу своего возраста. Как-то хотелось бы знать,...
Мона, а можно поподробнее про бригаду ? Какие работы выполняли сколько стОит и за какое время сделали? Спасибо.
Mona
13.05.2005 18:11:00
sterx: А нам очень уж не нравится кредит в одинах - собираемся перекредитоваться, поэтому...
Ну, по поводу строителей невозможно говорить о цене, не зная, что Вы собираетесь делать в квартире. У нас много гипсокартона фигурного, специфическая поклейка обоев и т. д. Но ремонт сделали на 130 кв. метров за два месяца. Могли и раньше - мы затянули немного. О цене можем через "мыло" поговорить.
damacon
17.05.2005 12:23:00
Кто-то уже получил документы по 14 площадке? Говорят, что БТИ и комиссии уже выдали всё что нужно Аркаде, Аркада же до сих пор молчит