Троещина-24, стройплощадка 23 (Киевгорстрой)

Sosedka

Sosedka

12.12.2005 14:12:00

Привет всем!!! Что-то никто ничего не пишет! Неужели нет ничего нового?

Цитувати

Sosedka

Sosedka

16.12.2005 08:34:00

Была на стройке 13декабря. Дом частично покрашен. Низ - синего цвета, а выше покрашено в голубой с белым. Достаточно симпатично смотрится. На стройке говорят, что их внутренняя комиссия будет в декабре.

Цитувати

oxana35

oxana35

08.01.2006 10:28:00

Всех соседей с Новым Годом и Рождеством!

Цитувати

irinas

irinas

24.01.2006 08:22:00

Всем будущим соседям привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!! У меня двушка во второй секции(16-ти этажная). В выходные была на стройке - во второй секции в квартирах уже есть обои, линолеум, внутренние двери. Сантехники еще нет. Мастер по дому говорит, что скоро будут выдавать смотровые. Может, у кого есть еще какие новости?

Цитувати

Виталий

Виталий

02.02.2006 21:13:00

Слушайте, уже смотровые дают!!! Поделитесь опытомприемки квартиры

Цитувати

oxana35

oxana35

03.02.2006 12:22:00

Всем привет!
Получили смотровой ордер. Теперь можно от строителей требовать выполнения своих "желаний". Не знаю, на сколько это получится. То что мы видели исправить уже тяжело. Например трубы в туалете разведены ну очень интересно. Посмотрим. Так что, соседи дорогие, вперед за ордерами смотровыми!

Цитувати

Виталий

Виталий

06.02.2006 21:19:00

Да, побывал в квартире... Пока нет сантехники - совсем... Не сделаны выключатели... в осальном все ормально - обои, линолиум и плинтуса...

Что другие говорят?

Цитувати

Paolga

Paolga

08.02.2006 07:31:00

Мы завтра собираемся смотреть (4-й этаж 22 эт). А что про ключики говорит, когда дадут? Мы от отделки отказались, поэтому хотелось бы чем раньше начать ремонт.

Цитувати

AkBarS

AkBarS

09.02.2006 08:37:00

oxana35: Всем привет!
Получили смотровой ордер. Теперь можно от строителей требовать выполнения...

Думаешь, получится потребовать от строителей переделать трубы иначе нахаляву?
Еще такой момент, согласно правил вроде как после выдачи просмотрового надо в течении 10 дней подписать акт приема квартиры. или подать кудато-там бумагу о том, из-за чего этот акт не подписан. никто не знает подробностей? куда бумагу, и надо-ли вообще?

Цитувати

vlast

vlast

09.02.2006 11:10:00

про разводку труб: врядли они будут ее переделывать, это ж по проэкту у них так... я смотрел на эту разводку еще полгода назад и тогда уже "порадовался"! умеют делать все для людей! когда ключики выдавать буду не знаю, но у прораба уже можна заказать кое- какие работы (делают сами рабочие).
у нас в квартире на одной стене (которая из пеноблоков) трещины от пола до потолка и через всю стену. то ли усадка, то ли качество работ такое

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 13
Архів