Троещина-24, стройплощадка 23 (Киевгорстрой)

AkBarS

AkBarS

09.02.2006 16:33:00

Привет vlast! Прошу прощения за делитантские вопросы, если не сложно расскажи, где ты видел эту разводку? у тебя она обозначена на плане? и где такой план можено увидеть? что полезного можно заказать у прораба? и где унас стена из пеноблоков, у меня вроде везде сплошной бетон.))))

Цитувати

vlast

vlast

10.02.2006 08:26:00

Привет AkBarS! на том плане что давали при покупке квартиры она конечно же не отображена:-)) но на выполнение всех работ у них есть проэкт или думаешь что как захотели так и сделали разводку... так же и по электричеству, по теплоснобжению... кстати если кому надо, могу написать телефон прораба по электричеству... заказать у них можна много чего, это можна спросить у них самих... мне предлагали сделать ровный пол, переставить дверь, заложить вход на соседней балкон (тоже шедевр) и т. д. про стену- плохо искал!:-) стена между двумя квартирами из пеноблоков, я смотрел квартиру когда стены были еще "голые"

Цитувати

AkBarS

AkBarS

10.02.2006 09:00:00

Прикол! Т. е. по умолчанию - пол кривой? 8-))))
А проект у кого искать? у прораба?

Цитувати

vlast

vlast

10.02.2006 09:20:00

про пол- где то так:-) для выравнивания пола они испольвали жиденький раствор (цемент, песок)... а сейчас уже предлагают самовырав-ся (тот который полимерный), естественно за дополнительную плату... про проэкт: чесно говоря не знаю на какие работы у кого искать... например по эликтричеству (меня интересует расположение проводов и их сечение) мне сказали обратиться к прорабу электриков, у прораба по работе с инвесторами нету его:-(

Цитувати

AkBarS

AkBarS

10.02.2006 10:37:00

Спасибо за информацию... )
Будем искать.

Цитувати

vlast

vlast

13.02.2006 10:26:00

Привет всем! из написаных "пожеланий" кому-то что-то переделали, а то у меня ничего:-(

Цитувати

AkBarS

AkBarS

15.02.2006 06:40:00

Привет! Лично у меня ничего никто пока не переделывал, да еще и не все записывают. Хотя может то, что нет ни обоев ни линолеума и записывать незачем, и так понятно! Да кстати никто не узнавал цены за переделку сантехники (полотенцесушитель другой повесить, унитаз развернуть, сделать отвод воды для стиралки и т. п.)?

Цитувати

vlast

vlast

15.02.2006 07:12:00

и снова я:-) узнавал: у меня сказали это все тянет 270 у. е. (где то 30 у. е. за точку)... многовато я думаю:-(

Цитувати

oxana35

oxana35

15.02.2006 09:44:00

Привет всем!
Были на стройке вчера. Подводка воды еще не во всех квартирах сделана, линолеум и обои тоже. Короче говоря, работы у них еще валом. Пообещали доделать все до марта. Сказали, что гор. воды не будет пока в ЖЕКе не зарегистрируется 70% жильцов. Насчет подписывания актов приемки-передачи, ничего толком не известно. Мы получили смотровой 30 января. Судя по их правилам уже нужно было бы акт подписать, а принимать, собственно говоря, и нечего. Ни обоев, ни пола, ни столярки, трубы не все. Будем ждать.

Цитувати

Виталий

Виталий

17.02.2006 14:02:00

Завтра 18 февраля около нашего дома состоится собрание - День открытых дверей с Киевгорстроем. В 11.00. Кто то в курсе что там происходит?
Кому плиты завезли и есть ли уже те, что с электричеством и водой?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 13
Архів