АлексейЛ
12.01.2006 11:03:00
Саша, ссылка не октрывается..
Вот еще одна
Код: D-5682
Цена: 99 000 у. е.
Дарницький р-н, Осокорки Григоренка П. просп.
Кол-во комнат: 2
Стены: цегла
Этаж: 5
Этажность: 22
Площадь
– общая: 72.5 м2
– жилая: 35.3 м2
– кухня: 11.8 м2
Дополнительная информация:
хол, ст. М"Позняки"-7хв.
alexanderSP
13.01.2006 08:00:00
2 АлексейЛ
Леш, ясно, что эти 102000 - цена декларативная, т. е. столько, сколько кому-то хотелось бы. Но, думается, что с заявленного уровня "сползут" при сделке максимум процентов на 12-15 - и не более.
По поводу неоткрывающейся ссылки - сейчас эти объявления уже в печатном виде повсюду есть, в том же "Мире Квартир", "Столичной Недвижимости", "Новостройках Киева" и т. п. Застройщик - "ГаличинаБуд", заказчик, кажется, Деснянская РГА. Посмотри.
Кстати, Леша, темпами своего 15-го доволен? Наерное, да.
На нашем 17-ом движение. Прибавилось три застекленных балкона. Надеюсь, что следующих трех не придется вновь 2 месяца ждать :) Позавчера прораб посмешил так посмешил. Поморщил лоб и говорит с умным видом: ну а мы в конце месяца заселять думаем. Ага. какого месяца. И какого года?
АлексейЛ
13.01.2006 10:32:00
Думаю что ближе к весне мы увидим не одну и не две квартиры, продающиеся в наших домах... ТОгда и увидим цены. Но это так, для собственного самоудовлетворения - поскольку продавать мы пока не собираемся...
Темпами строительства доволен вполне. Если почитать архив - предполагал, что в 2005 году не начнут строить, а тут середина января и уже 2/3 коробки готовы -приятно. К весне коробку думаю выгонят - можно будет уже и в квартиру подняться, если сил хватит.
НА стройке не был уже 100 лет, только этажи посчитал, с ул. Урловской.. Кстати посетил дом Урловская 9В, тоже "термодом", со строительной отделкой. Конечно отделка не впечатляет, но на первое время может и хватить... БЫли у друзей - они там квартиру снимают - вид обалденный, на весь Киев... НО перед окнами растуту как грибы дома житлоинвеста (позняки-3 по моему). Так что виду недолго осталось...
Egouar
13.01.2006 18:16:00
Саша, ссылка не октрывается..
Алексей, уберите со ссылки точку в конце и будет Вам счастье.:-)
alexn
30.01.2006 10:22:00
Все ушли в зимнюю спячку?;)
Расскажите как там дела на стройке, может уже пора подписывать акт.
Барбер
30.01.2006 22:19:00
На стройке тишь да гладь...
Инна
31.01.2006 09:51:00
Почему? На 17-ом балконики стеклят, на 16-ом вентилируемый фасад собирают. Дело движется.
АлексейЛ
31.01.2006 10:17:00
Ух ты сколько новых людей... Приятно познакомиться...
Барбер
31.01.2006 22:46:00
Приятно, признаться я давно за форумом слежу, как пассивный наблюдатель, так сказать :) Думаю я такой не один. Я из 17-го дома, на стройке не был больше месяца так как далеко живу. Не в курсе что там и как? Когда уже можно заселяться, подключат коммуникации, пустят лифты и всё такое?
VLD
06.02.2006 10:50:00
Были в субботу на стройке. Копошатся вовсю. 17-ый дом начал приобретать окончательно законченный вид, по крайней мере внешне: смонтировали все остекление балконов, обшивают балконы вагонкой, красят фасад над подъездом багровой краской. Пока не зашили торцы навесного фасада, но обещают в ближайшее время этим заняться.
Инвесторы движутся по стройке сплошным потоком. Только за то время, пока был на первом этаже и поднимался-спускался по лестнице, видел порядка 10 семей, осматривающих квартиры. Один инвестор при мне подписал договор на приемку квартиры. Таких отправляют в ЖЭК для заключения договоров на обслуживание. Как сказали, ЖЭК дом уже принял, хотя интересно, что по этому поводу скажут в ЖЭКе. Когда наберется 70% заключивших договора на обслуживание, собственно обслуживание и начнется: вода, электричество и т. д. Всем еще не побывавшим на стройке настоятельно рекомендую посетить, оценить свою квартиру. Вообще, я думаю, что в целом жильцы будут общаться меньше, чем в случае ОСББ: там есть правление, где жильцы постоянно сталкивались, можно было узнать координаты соседей, там же получали всякую мелочь, участвовали в собраниях и т. д. В случае ЖЭКа такого не будет - от воли жильцов мало что зависит, все ЖЭК будет решать самостоятельно.
Насчет сроков сдачи назвали какую-то очевидно нереальную дату - 10 февраля.
Лифты визуально пока не готовы. Когда закончат, не понятно.
По качеству работ у нас было одно замечание - бугристая стяжка. Но в доверительной беседе нам там посоветовали лучше не бороться за ее улучшение, а просто снять и сделать нормально с нуля.