Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

Инна

Инна

15.03.2006 10:22:00

Вопрос по лифтам нужно задавать в ЖЕК.

Акты подписываются в КГС. Предварительно рекомендую посмотреть на свою квартиру, чтобы удостовериться, есть ли у вас желание данный акт подписывать.

18-го числа там ожидают телевидение и руководство КГС и города. Так что, кто хочет засняться для телевизора в роли счастливого обладателя ключей от новой квартиры - можно поехать потолкаться там.

А кто не хочет толкаться, я думаю, лучше в другой день подойти :)

Цитувати

dips

dips

15.03.2006 11:29:00

Мы пойдем 18-го... Может зададим какие-то каверзные вопросы руководству. :0)

Меня еще вот что беспокоит - ключи дают в момент подписания акта или нет? Если нет, то до момента получения ключей очень реально из квартиры могут вынести разные там лампочки, выключатели и все что угодно...

Цитувати

Вор

Вор

16.03.2006 23:18:00

Я акт подписал сразу( в офисе КГС, в самом доме ничего не подписывал) где-то в январе, а конце февраля -- договор с ЖЭК-ом, ключи обещали дать позже. Но насколько я понимаю, пока у меня нет ключей, за кражу чего-либо из квартиры я не отвечаю( или пока дом не сдаётся под заселение).

У меня такой вопрос: можно ли не приходить 18-го на эту официальную церемонию, а получить ключи на следующий день, или через день (не хотельось бы "светиться" перед камерами, да и общаться с нашим руководством тоже немного желания). Кто, собственно, выдаёт ключи, какова процедура? Что там вообще будет происходить с 10 до 2-х?

И ещё: может ключи можно получить уже сейчас? Кто-то узнавал?

Цитувати

dips

dips

17.03.2006 08:06:00

По ключам к 16-му дому звонил в КГС. Ключи вроде будут готовы через неделю (вероятно к тому времени работы будут закончены...). Звонил я в среду. Так что "через неделю" это в следующую среду - 22 марта.

Цитувати

VLD

VLD

17.03.2006 11:21:00

Были вчера на доме. Поразительное шуршание - массу строителей выгнали на территорию вокруг дома с метлами и скребками - скалывают лед и снег, сметают мусор, чтобы обеспечить максимально привлекательный внешний вид. Не удивлюсь, если окажется, что за сегодня еще умудрятся засфальтировать все дорожки вокруг домов.
У нас в квартире недоделки еще не устранили. "Не бойтесь, мы после 18-го никуда не исчезнем и за недельку все закончим".
В нижней половине 17-го дома пустили воду. На сегодня планировали пуск воды в верхней половине.
Лифты заканчивают. "Где-то на следующей неделе пассажирские будут готовы к запуску. Грузовой пока не готов."
В 17-ом доме в четверг был первы

Цитувати

VLD

VLD

17.03.2006 11:26:00

Были вчера на доме. Поразительное шуршание - массу строителей выгнали на территорию вокруг дома с метлами и скребками - скалывают лед и снег, сметают мусор, чтобы обеспечить максимально привлекательный внешний вид. Не удивлюсь, если окажется, что за сегодня еще умудрятся засфальтировать все дорожки вокруг домов.
У нас в квартире недоделки еще не устранили. "Не бойтесь, мы после 18-го никуда не исчезнем и за недельку все закончим".
В нижней половине 17-го дома пустили воду. На сегодня планировали пуск воды в верхней половине.
Лифты заканчивают. "Где-то на следующей неделе пассажирские будут готовы к запуску. Грузовой пока не готов."
В 17-ом доме в четверг был первый рабочий день у консьержки.
Суббота - удобный (а может и последний) случай рассказать будущим жильцам о форуме. Ведь остается еще множество тем для общения по поводу ремонтов, обменом впечатлениями по поводу услуг, объявлений и т. д. Если есть желающие поучаствовать, то объявления о форуме можно разместить так же, как и рекламу строительных фирм - рассовать по дверям (последние рекламируещиеся позасовывали рекламки в глазки).
Кстати, автоматы в коробках пока не стоят, предложена чудная схема - приходишь забирать ключи, появляется электрик, который при тебе ставит автоматы. То есть, желательно к этому моменту сделать дверь на этаже так, чтобы доступ на этаж имели только жильцы. Но ведь некоторые уже работали с электроинструментом в квартирах - было слышно. А они как запитывались??

Цитувати

dips

dips

20.03.2006 11:10:00

Эх... были в субботу на "Дне открытых дверей"...

Поляченко и Омельченко так и не дождались... Кто-нить слышал, что там они рассказывали?

В субботу запустили лифты (конечно же тестово). На вопрос, когда включат лифт на постоянной основе, получил ответ, что при подисании жильцами договоров с ЖЭКом (прозвучала цифра 70%, т. е. 70% жильцов должны подписаться на услуги, чтобы включили лифт).

Сдавалось 2 дома (17 и 16), но вот украсили празднично шариками только 17-й. В 16-м доме "начисто" убрано, побелено и т. п. только до 13 этажа включительно. С 14 и выше в коридорах стены "грязные". За прошедшие до 18 марта 2 недели в моей квартире в 16 доме только поклеили обои, установили розетки и выключатели. Линолеума на полу нет, сантехники нет, стекол в дверях нет... По словам "ключницы" работы обещают (в очередной раз) закончить до конца марта (этого года :).

У кого еще какие новости?

Цитувати

dips

dips

20.03.2006 13:42:00

Подскажите пожалуйста, где находится наш ЖЭК? Из сообщения выше я не очень понял. Дело в том, что на выходе из нашего двора построили какое-то маленькое здание (надпись на нем гласит "Пункт работы с инвесторами"). Здание вроде как не временное. Это не ЖЭК случайно?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

20.03.2006 14:19:00

Жек на Григоренко, 28... Кто-то тут уже писал.

Цитувати

VLD

VLD

20.03.2006 15:56:00

Телефон ЖЭКа (с доски объявлений): 5017393. Называется "Новобудова", прием во вторник после обеда и в среду с утра.
Еще пару наблюдений с "дня открытых дверей". Покатались на лифте. Ожидал увидеть внутри надпись "Отис", а там что-то типа ООО "Лифтсервис", как-то так.
Сказали, что договор на электричество пока не заключили, но должны заключить до конца месяца.
Видел издалека акт сдачи дома госкомиссии. Записано, что территория должна быть облагорожена в апреле, а дороги сделаны в мае.
Услышал, что инвестиционные права на двушку в 72 метра в 17-ом доме в декабре 2005 г. были перепроданы за 80 тыс. у. е.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 36
Архів