Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

VLD

VLD

29.03.2006 12:03:00

Насчет банкротства - вот это новость!! Что ж это за фирмы они выбирали?? Почему у нас лифты не от крупного производителя?? Шок!

Насчет дверей - можно поймать строителей и поговорить с ними, может и заберут, но шансы очень малы. Можно повесить объявление на 1-ом этаже, что, мол, продам дешево двери - но шансы тоже никакие, ибо у людей такие двери либо есть, либо они от них отказались за ненадобностью. Так что вынести, да и поставить аккуратненько - ноги сами выростут.

Кстати, собеседники, кто будет на днях пробегать мимо дома - повесьте объявление о форуме на доске на 1-ом этаже, может, пойдет форуму на пользу.

Цитувати

ksenja

ksenja

29.03.2006 12:28:00

На счет лифта- поставили какието турецкие лифты, которые теперь ни одна фирма Киева не хочет обслуживать, так как к ним нет запчастей, а фирма поставщик банкрот, поэтому и сроки выдачи ключей оттягиваются, это со слов компетентных источников. Кто подписал договор с Жэком - квартплата якобы с 1 апреля и еще подключение света при 60% подпис. договоров, вот такая инфо.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

30.03.2006 08:48:00

VLD :
29.03.06 / 14:03
Кстати, собеседники, кто будет на днях пробегать мимо дома - повесьте объявление о форуме на доске на 1-ом этаже, может, пойдет форуму на пользу.

Нашел сайтик с небольшим бесплатным хостингом. Можно там зарегистрировать более-менее приличное имя домена. И уже оттуда сделать сслыку на форум. Домен будет выглядеть www.____.ho.com.ua

dom,nashdom,domik, - заняты
Нужно что-то короткое

Цитувати

dips

dips

30.03.2006 14:00:00

Поговорил только что с прорабом - говорит, что нечего не знает. Мол электричества нету вот и не работают лифты. Я ему про банкротство - он говорит, что мол об это не знает ничего...

Позвонил на гарячую линию КГС и по-паникерски начал рассказывать о проблеме. Мне отчетили, что есть какая-то проблема с комплектующими, но она должна быть решена в ближайшее время. На мой комментарий о том, что в ЖЭКе сказали о банкротстве-компании поставщика, мне сказали, что это ЛОЖЬ(!!!), все компелктующие для наших лифтов делают в Броварах.

Цитувати

VLD

VLD

30.03.2006 18:42:00

АлексейЛ: VLD :
29.03.06 / 14:03
Кстати, собеседники, кто будет на днях пробегать мимо...

Grigorenko28, poznyaki28v, 28v, forum, forum28v, poznyaki8 и т. д. Не обязательно очень короткий, важнее запоминающийся.
Есть еще хостинг http://www.1000mb.ru/, там выдают разные инструменты сайтостроительства, типа форума закрытого регистрацией и т. д.

Цитувати

ksenja

ksenja

31.03.2006 07:19:00

Странно на счет лифтов, что они турецкие мы слышали об этом уже очень давно и об этом на открытии дома говорили наши соседи по этажу. Вообщем этот вопрос нужно держать на контроле инвесторам. Да и внешний вид их внутри не похож навиденные раннее.

Цитувати

турок

турок

04.04.2006 22:08:00

Наверно это та фирма, лифт которой упал в Турции в отеле...

Цитувати

ksenja

ksenja

06.04.2006 11:03:00

Будущие соседи, только что звонили в ЖЭК никто толком объяснить не может когда будут ключи, сказали в этом месяце не ждите, причина лифты и электроэнергия(отсутствие). Почему все жильцы молчат, очень удивляет, мы ведь не в совке живем. Подскажите плиз телефон гарчей линии КГС!

Цитувати

VLD

VLD

06.04.2006 13:13:00

Ксения, просто, во-первых, нас тут мало, а, во-вторых, меня, к примеру, такие сроки устраивают. Думаю переселяться только к 1 сентября, поэтому с ключами готов подождать до мая и не платить квартплату, мне важнее не сроки, а чтобы все сделали толком. Кстати, по вечерам проезжаем мимо дома, примерно в 5 квартирах 17-го дома горят окна. Телефоны в КГС - 206-24-24, 254-22-22, насколько они "горячие", не знаю.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

06.04.2006 13:16:00

Для поліпшення роботи з інвесторами, оперативного реагування на їх звернення з 1 січня поточного року в Холдинговій компанії запроваджено "гарячу" телефонну лінію. Звертайтесь будь-ласка за номером 206-22-88 в робочі дні з 9-ї по 18-ту годину, (у вихідні дні Ваше звернення буде записано на магнітні носії) і Ви завжди отримаєте кваліфіковану, вичерпну відповідь на свої питання.

http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 36
Архів