Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

Serge

Serge

25.04.2005 11:08:00

Думаю, что когда будут застраивать микрорайон, должны перенести.
Интересно, дом еще не готов, а территорию получается уже благоустраивают? Это конечно не плохо, но... затопчут ведь, или техникой повредят. И хотелось бы деревьев побольше, а не кустов.

Цитувати

OLENA

OLENA

25.04.2005 12:38:00

Деревьев пока нет, думаю будут чуть позже. Детскую площадку поставят, потом вокруг насадят. Кусты не затопчут, их вокруг красной ленточкой завязали. Пусть потихоньку хоть чем-то засаживают, пока весна и не жарко, чтобы принялось. Пока зелени и травки не будет, дом не примут. Как в армии: или трава натуральная, или землю зеленой краской красить для сдачи дома.

Цитувати

Serge

Serge

26.04.2005 13:30:00

В будке по работе с инвесторами говорят, что дом планируют передать под заселение 28 мая... На стройке просто муравейник, народа бегает куча. В нашу квартиру даже дверь уже покрасили :-)

Цитувати

Serge

Serge

28.04.2005 09:06:00

Сдача дома все ближе и ближе, а соседей по прежнему нет... :-( Ау! Соседи, отзовитесь! :-)

Цитувати

OLENA

OLENA

04.05.2005 07:03:00

2 Serge
Поздравляю!
С прошедшими праздниками!!!
И еще с тем, что благоустройство продолжается, кусты и можжевельники растут, трава засеяна, площадка детская красивая стоит (лучше чем во 2 и 3 домах). Только где деревья? Ямки есть.
Я бы конечно была не против, чтоб еще что-нибудь спортивное добавили, как в начальных планах было - вместо той модной постройки между нами и 3 домом.

Цитувати

Serge

Serge

04.05.2005 09:34:00

to OLENA:
И вас с праздниками!
На праздниках заходили на стройку - ни одной живой души не было. Даже охранников не было видно :-)
Я думаю, что деревья должны позже высадить. Хотя, все равно грамотным озеленением прийдется самим жильцам заниматься. Боюсь вот только чтобы такой же активности, как на этом форуме, не было. А то будем с вами двумя семьями деревья садить :-)))

Цитувати

OLENA

OLENA

04.05.2005 10:03:00

Вечером охранник был.
Деревья посадят. Без положенного озеленения дом не примут, тем более, что ямки по них накопали. И ушли праздновать.
Ничего, я думаю, сегодня зашевелятся, посадят.
Кстати, у меня одну спальню покрасили и лоджию, что во двор выходит. Это пока все.

Цитувати

Serge

Serge

04.05.2005 11:13:00

Наша секция уже полностью покрашена.

Цитувати

OLENA

OLENA

06.05.2005 06:02:00

А у меня зал покрасили. Осталась только кухня некрашеная.

Цитувати

Serge

Serge

06.05.2005 06:38:00

Может таки сдадут к концу мая? Или они торопятся до начала Евровидения дом покрасить?... Чтобы общую панораму города не портил...

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 57
Архів