Осокорки-6, проспект Бажана, 10 (Киевгорстрой)

vit0000

vit0000

03.02.2008 20:12:19

А какой хоть оператор - не в курсе ?
Я из 12 дома, и меня очень интересует другой вопрос: Киевстар не работает нормально, если не стоять возле окна (все окна выходят во двор). А в ванной комнате, которая в глубине (посредине) дома - вообще часто бывает "в не зоны досягаемости" :(
Хотя, где тут еще можно повесить ретранслятор, если он необходим?
И как в других точках города - неужели нигде на жилых домах не установлены (их же тысячи по Киеву)?
Так что проблемму надо решать комплексно...

Цитувати

ллддщ

ллддщ

04.02.2008 11:56:35

Я думаю не киевстар, т. к. 12-й дом этот ретлянслятор как раз и облучает в том чилсле, ловил бы хорошо.

Цитувати

Жорж

Жорж

04.02.2008 21:11:25

Да хреново что в ванной у Тебя не ловит, а я в туалете телик больше люблю смотреть, попробуй особенно когда новости - супер!

Цитувати

OlegGT

OlegGT

05.02.2008 19:53:55

Сегодня в 20-00 было мини собрание жильцов, в основном 5-й и 6-й секции. Хотя проблема касается всего дома и не только нашего а и ближайших домов. Все кто были подписали письмо уважаемому Муляру - директору (или кто-там) Ковальских с требованием убрать антенну Лайфа (в письме не указано что антенна и что лайф, а типа устройство...) и на каком основании без соглашения с жильцами.
Паралельно накопилось ряд вопросов особенно с созданием своего ОССБ - вместо Ковальских, а то те вообще оборзели. За тепло платим больше чем когда-либо, а в квартирах когда были небольшие морозы - было холодно, детская площадка развалена, мусор чужаки возят, машины возле дома ганяют...
Вообщем решили, что письмо инициативная группа отправит (жители верхних этажей 6-й секции) и через неделю т. е. во вторник 12-02-2008 в 20-00 очередное собрание Мужчина в возрасте грозился привести нотариуса с Громадянского актива и тот все раскажет как делать ОССБ.
Лично я против всягих громадянских активов, связаны они с черновецким квалификация судя по данным низкая, молодые-зеленые как и все у них...
А насчет ОССБ все сошлив в мнении, что неплохо бы было, но только чтобы занимался человек ОПЫТНЫЙ, слышались мысли, что минимум 60% времени должен уделять этому, но реально это должно быть 100% времени т. е. человек - глава нашео ОССБ на зарплате постоянной и занимается ТОЛЬКО ВОПРОСАМИ НАШЕГО ДОМА и жилец НАШЕГО дома. ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
Итог - каждый думает по этому вопросу, консультируется письмо Муляру должно быть отправлено. Встреча возле 6-й секции 12 февраля в 20-00

Цитувати

motorna

motorna

21.02.2008 20:00:02

Ковальская пообещала вышку снять( все читали их письмо), но есть подозрения что это запудривание мозгов. завтра пойдем опять к Муляру

Цитувати

OlegGT

OlegGT

21.02.2008 22:14:17

to motorna^ Коссвенные данные говорят о том что вышка со среды работает на полную катушку. У нас мобильные телефоны другого оператора глушит конкретно... Почти неделю было нормально, а тут опять... надо убирать физически вышку и доступ к счетчикам отопления и сверить их с тем что нам рисует в кватанциях Галина Ивановна.

Цитувати

olvesta

olvesta

20.03.2008 09:44:40

Кто-то знает, на чем закончилась история с вышкой? Убрали? Или все так и работает? Планируется ли следующее собрание? Спасибо.

Цитувати

OlegGT

OlegGT

20.03.2008 14:09:37

Вышку отключили и демонтировали. Насчет собраний относительно ОСББ или как там его, нужно уточнить у инициативной группы, скорее всего все заглохло... Но счетчики по теплу и гигакаллории очень хочется проверить лично и посмотреть на цифры, а то эта зима теплая а за отопление такие деньги рисуют как в прошлом году в самые хододные месяцы. Видите ли "так насчитало", это же что она насчитает когда холодно будет, скажут, к примеру, "в прошлую зиму тепло было - платили меньше, а в эту холодно, потому ЕЩЕ больше..." Однозначно нужно проверять счетчики (а не отчеты их) делить на квартиры и если набежало - платить.

Цитувати

olvesta

olvesta

21.03.2008 11:16:47

Спасибо за ответ.
Что касается отопления, то в теплые дни батареи у нас были комнатной температуры :) Конечно, в квартире было тепло, потому что за окном - +15, но действительно, платим-то мы как за полноценное отопление в холодную зиму...

Цитувати

OlegGT

OlegGT

25.03.2008 20:31:57

Народ, а не жирно ли мы платим Ковальским, даю свою инфу, хотел бы сравнить.
Квартира 2-х комнатная 72,5 м2. Плачу - за отопление 203 грн за март т. е. 2,80 за метр. за февраль было 220,00 грн - т. е 3,00 грн./метр

Ну и + эксплуатационные и дополнительно каждый месяц 141,57 грн.
В среднем за эти теплые месяцы выходит = 344 - 361 грн/мес без воды. Она то по нормальному счетчику...

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 57
Архів